Просмотр полной версии : Мои вопли!!!!
Ветеран движения
02.03.2012, 16:50
Не знаю что написать, не думала, что и до меня дойдет очередь. Я очень давно с вами. Сегодня случайно сделала тест, потом еще, потом хгч....итог 985 ед. прог 85 ед. Я в шоке, сказать ничего не могу. Мозг уехал в на ПМЖ от меня подальше:)))) в общем что меня делать то теперь? Мне к врачу? мне может пить что надо? Я так давно планирую, что уже давно ничего не пью, ни витамины, ни фолиевую. Надо? или к врачу? а сколько срок то выходит сейчас? АААААА!!!! спасите-помогите!!!!!
Ветеран движения
02.03.2012, 16:58
планам 5 лет без малого. Не получалось и все тут. Не было четкой причины. Врача как такого тоже нет. Т.к. за годы прошла много и уже надоели они мне. Ну врач то в наши дни не проблема. Или мне ждать недели 3-4 и потом уже идти? Сейчас то там что смотреть. Ничего не болит. Вообще ощущений ноль. Тест сделала и тот случайно. Валялся лишний, "руку жег". :)
Верунчик
02.03.2012, 17:00
Пей филиевую к-ту по таблетке 3 раза в день или фолацин (там другая дозировка).
А все остальное зависит от причин долгого хочушества и твоего здоровья, в плане что если есть какой-то анамнез - наверно к врачу.
Если просто долго не получалось... не знаю... мониторить хгч и беречь себя.
Пусть всё сбудется!!!
ой !!!! класс!!!)))) слушай ну я бы на твоем месте побежала к врачу )) но это я псих одиночка ))) на самом деле мониторь хгч ) пей фольку (она никогда не помешает) кстати мне врач говорила что на узи видно все при хгч 900 !! так что смотри ))) :clap::clap::clap:
Ветеран движения
02.03.2012, 17:08
я боюсь узи так рано делать, я вообще лезть "туда" боюсь. Вдруг спугнут :) Хотя может зря. Фольку начну.
Ветеран движения
02.03.2012, 17:16
Ну тогда пока недельку-две поздаю кровь, потом пойду на узи. Сердце с 7-ми недель слышно? Не хочу раньше времени параноить, успею еще. Вообще как таковых проблем со здоровьем у меня нет и не было. У мужа тоже. Ну вернее у него были косяки, но не критические. В общем не важно уже :))) Лишь бы теперь все хорошо было. Я пока и не поняла, что произошло, если честно. Мне казалось, что со мной такого никогда не случится. Тем более самой смочь. Мы уже про эко думали серьезно.
От всей души поздравляю!!! И кажется по манере написания узнаю кто это))) Надеюсь не ошиблась, а если и ошиблась то неважно))) береги себя и того, кто в животике!
Здорово то как! Поздравляю!!! Береги себя главное теперь.
А признаки Б какие нибудь были, или просто решила тет "испортить", а там такой супер-сюрпризище?))
Ветеран движения
02.03.2012, 17:36
не было никаких признаков и сейчас нет. Просто срок подошел, ждала М, вот решила от безделья тест испортить, честно не ждала....а там вон че...Я в этом цикле даже на О тесты делала, т.к. начала сомневаться, что она у меня вообще есть в последнее время. Тесты были едва бледные, я осталась в уверенности, что О нет. Собралась даже к врачу со след цикла, может простимулироваться или еще что. А тут такой поворот. И не делали мы ничего особенного в этом цикле. Все как всегда.:)
Тихонечко поздравляю и кулаки-кулаки жму!!! Я бы не утерпела и поскакала на узи неделек в 5, а потом в 7, а потом... Ну в общем понятно, я маньячка узишная была. :)
Вот уж действительно всему свое время, еще раз поздравляю!)))
Daniella
02.03.2012, 18:18
фолиевую обязательно. Для группы риска ее надо пить в дозировке где-нибудь 0,7-0,9. Это или 7-9 таблеток отечественной или 2 таблетки фолацина. Поскольку у тебя ничего не понятно, предлагаю считать тебя группой риска и пить максимальную дозу.
ой а откуда такие цифры?? ты единицы не путаешь?
"Взрослому человеку для нормального функционирования необходимо 200 мкг фолиевой кислоты в сутки. Но во время беременности потребность в ней возрастает вдвое – до 400 мкг." ну при сильном дифиците 800-1000мкг. все остальное уже лишнее.. ну пусть даже по 2 таблетки фольки это будет 2000мкг, но фолацин у которого 5000мкг в одной таблетке да еще несколько штук это перебор во много раз помоему.
Автора поздравляю!!!!))
Ветеран движения
02.03.2012, 18:57
17-он сдавала, проблем не было. щитовидка тоже в норме. вообще гормоны всегда все в порядке были. гинеколог уламывает на узи, исключить внематочную. но ее до 15 марта в Москве не будет. говорит идти к ее знакомой узистке. вот думаю. может и до приезда ее подожду. а пока кровь сдавать буду. Девченки, спасибо всем за кулачки;)
Ветеран движения
02.03.2012, 19:05
забыла такую вещь узнать: а что делать если тянуть начнет? что там пьют обычно? свечи вроде какие-то были? или пока не мажет все ок?
Ветеран движения
02.03.2012, 19:11
вот и славно. я про внематочную примерно так и думаю. тогда сижу ровно, мониторю кровь, через пару недель пойду к врачу.
тихонько поздравляю и жму кулаки,что б все шло гладко@@@@@@@@@@@
PinkBagira
02.03.2012, 21:15
подержу кулаки.
из средне маньячного сценария предлагаю:
1. хгч раз в 4 дня до полных 7 акушерских недель.
2. прогестерон вроде нормальный, но если сильно начнет живот тянуть - еще раз сдать и подумать о приеме утрожестана (ТОЛЬКО по назначению врача)
3. узи в 7 недель, послушать сердце
4. пока пить фолацин по 1 таб, + витамины группы Б, например нейромультивит по 1 таб/день.
с собой в сумочке всегда должны быть свечи с папаверином, при тонусе живота - в попу по одной до 5 шт в день. + ношпа 200мг по 2 таблетки за прием до 3-х раз в день. меньше нервничать!!
после 7 недель я бы проверила основные причины замерштх - гемостаз и мужские гормоны (они гады бывают именно в беременность повышаются как у меня). если все в порядке - расслабляемся и ждем скрининга.
еще тебе сны эротишные сниться будут, радуйся и получай удовоьствие!
я тоже пока тихонько поздравляю ну и кулачки наши))@@@@@@@@@@@@
нетерпеливая
02.03.2012, 21:33
чтоб ваше долгожданное счастье случилось)
И не делали мы ничего особенного в этом цикле. Все как всегда.:)
Вот, что значит, расслабилась и получала удовольствие.
Держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонько поздравляю! На счет фолиевой - не вижу смысла пить фолацин. Он во много раз дороже обычной фольки (120 р за 30 шт против 20р за 50 шт), а смысла в нем столько же. Поэтому всегда пила обычную фольку по 3 шт в день.
По существу уже всё сказали :). А я просто тихонечко зажму кулаки @@@@@@@@
Как приятно такие темки читать-очень воодушевляют. Вот и задумываешься надо ли какие то кардинальные действия принимать типа ИИ или Эко или в любом случае все случится только когда должно случиться. Тихонечко поздравляю с долгожданным чудом! Пусть все будет хорошо
и мои кулачки лови! @@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Здорово как!!!тихонеечко поздравляю и жму кулаки!все будет отлично!!!
Тихонечко поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Я бы еще к вышесказанному добавила витамин Е 200 где-то моя гинеколог его всегда во второй фазе советовала пить ну и при Б тоже правда вот уже до какого точно срока не помню, но недеь до 10 точно.
Тихонечко поздравляем! Пусть и дальше все будет хорошо!
правильно говорят, всему свое время! Поздравляю! На узи лишний раз не надо. Мониторить ХГЧ и прог достаточно. Ну и витамины, как уже писали.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! это просто суперская новость. и кажется я догадываюсь кто автор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам с малышом!
по делу вроде все сказали :)
зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет :)
Ветеран движения
04.03.2012, 15:12
спасибо всем за переживания и поздравления. по теме пока все ровно, ничего не беспокоит. вроде как и раньше. завтра пойду кровь сдавать. на узи решила через 2-3 недели идти. сразу и сердце услышу, и эмбрион будет нормальных размеров. А пока буду просто ждать и надеяться, что ему там сухо и комфортно. ;)
спасибо всем за переживания и поздравления. по теме пока все ровно, ничего не беспокоит. вроде как и раньше. завтра пойду кровь сдавать. на узи решила через 2-3 недели идти. сразу и сердце услышу, и эмбрион будет нормальных размеров. А пока буду просто ждать и надеяться, что ему там сухо и комфортно. ;)
Вот и правильно только сухо не надо ;) там водичка должна быть))))))
Вот как раз сухо - ни к чему :))) Просто комфортно. Ну и сытно :)
SugarFree
04.03.2012, 22:43
*шепотом* поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветеран движения
05.03.2012, 11:28
такс, кровь сдана, жду результат. Волнуюсь. По идее ща должно уже больше 2 тыс быть? ну если в пятницу 985 было. Еще простыла как назло. Вот только этого нам не хватало. В общем давлюсь творогом (терпеть его не могу) и жду результатов. И почему они не научились сразу результат говорить. Рехнешься же пока они пришлют.
ага, больше 2х)
где сдавала? сегодня ждем рез-т?)
Неземная
05.03.2012, 11:53
Здорово! Здорово! :)
Береги себя! Вот начинают выстреливать наши ветераны :)
Если так долго не получалось, я бы сходила на консультацию к врачу, просто чтобы посмотрели, посоветовали.
Ветеран движения
05.03.2012, 11:55
сдавала в инвитро. Обещали сегодня вечером- завтра утром. В прошлый раз сказали так же, но прислали часа в 16. Вот сижу жду. Стремноооо....хотя ничего не болит, не тянет. Т.е. по логике все должно хорошо быть.
Ветеран движения
05.03.2012, 12:00
Здорово! Здорово! :)
Береги себя! Вот начинают выстреливать наши ветераны :)
Если так долго не получалось, я бы сходила на консультацию к врачу, просто чтобы посмотрели, посоветовали.
Да нет у меня врача как такового. Есть давниний гинеколог, у которой сто лет не была. Но она до 15-го в отъезде. Т.е. мне по любому выбирать сейчас себе место для ведения, врача и вперед. Ну а что он мне сейчас скажет? Что есть/пить я и так знаю. Меня ничего не беспокоит, т.е. таблетки поддерживающие пока не нужны. Узи сделать можно, но я логически прикинула, что лучше через 2 недели. Там уже и серднце должно быть, и яйцо и все прочие прелести жизни. А толку сейчас скажут, что чего-то не видно и побегу опять через неделю-две переделывать. В общем я решила сидеть, мониторить кровь, искать врача.
Неземная
05.03.2012, 12:08
К врачу сходить только ради само успокоения :) Если тебя ничего не беспокоит, то конечно не иди. На узи понятно, что не надо.
Я просто пожалела, что не пошла к врачу например, это возможно могло спасти мою Б. В следующий раз обязательно пойду :) Ну и врач сама сказала мне, что как увидишь 2 полоски - приходи.
Ветеран движения
05.03.2012, 12:43
К врачу сходить только ради само успокоения :) Если тебя ничего не беспокоит, то конечно не иди. На узи понятно, что не надо.
Я просто пожалела, что не пошла к врачу например, это возможно могло спасти мою Б. В следующий раз обязательно пойду :) Ну и врач сама сказала мне, что как увидишь 2 полоски - приходи.
А у тебя уже что-то было? я просто не знала. :( А в чем причина? Просто только от созерцания моего лица врач мне ничего назначить не сможет. Я и так крайне пассивна сейчас, берегусь, фольку пью. Да и по хорошему я фаталист. В конце концов процесс этот весьма естественный. Природа сама знает что делать. :) Врачи 5 лет не смогли ничего сделать, чтобы помочь нам. И сейчас я знаю, что если судьба, то будет и само. А если нет (даже думать об этом не хочу), то не в их силах это поменять. Ну мы не говорим про всякие вариации выкидышей из-за нехватки прога. Но пока об этом речи не идет. Да и опять же не к кому мне пока идти. Ща советуюсь с бывалыми подругами, ищу себе врача.
Неземная
05.03.2012, 12:48
Да и по хорошему я фаталист.
Думаю, всё у тебя будет хорошо!
Про себя я просто не писала на форуме. Выкидыш был, но уже всё в норме.
Ветеран движения
05.03.2012, 12:52
Думаю, всё у тебя будет хорошо!
Про себя я просто не писала на форуме. Выкидыш был, но уже всё в норме.
жааалко. Ну с другой стороны, вы пробуете не так давно. Все получилось. Значит скоро еще будет и как надо на этот раз. :)
а у врача вообще делать нечего сейчас, что она скажет? ну утрик мож пропишет... а мож и не пропишет ( и еще вопрос, правильно сделает или нет)
вообщем имхо правильно мыслишь, в 7нед узи-сердцебиение и тогда уже ко врачу.
2Алина, на каком сроке зб была? причину нашли? обидно((
Неземная
05.03.2012, 13:47
2Алина, на каком сроке зб была? причину нашли? обидно((
5,5 недель. К врачу то я не ходила, по предположению группа кишечных палочек в микрофлоре, короче инфекция, которую можно в любом месте подцепить. До Б этого не было, я и не знала, что такое вообще есть.
5,5 недель. К врачу то я не ходила, по предположению группа кишечных палочек в микрофлоре, короче инфекция, которую можно в любом месте подцепить. До Б этого не было, я и не знала, что такое вообще есть.
Чистку делали?
сочувствую..но реально проблему тяжело найти
Ого, сочувствую((( Без чистки надеюсь? Надо же и такое бывает, я про палочки кишечные...
Ветеран движения
05.03.2012, 15:46
Барабанная дробь, пришли анализы. 3042 стало. ИХ там двое что ли?)))) прог упал до 67. Ну пока думаю не паниковать. Все вроде тихо.
Барабанная дробь, пришли анализы. 3042 стало. ИХ там двое что ли?)))) прог упал до 67. Ну пока думаю не паниковать. Все вроде тихо.
О хорошие результаты!
а чего двое-то?
2-го было 900.
4-го должно быть 1800-2000. 5-го - 3000 - все по плану!!!
Ой, Человечек, если ты та, про кого я думаю, я еще и на ногах подержу кулачки!!!!
Неземная
05.03.2012, 16:23
. 3042 стало. ИХ там двое что ли?)))) прог упал до 67. Ну пока думаю не паниковать. Все вроде тихо.
Отличный результат!! Оч интересно кто ты @@@@@@@
Супер, держим кулачки, сколько есть))) Гладкого течения беременности!!!
Неземная
05.03.2012, 16:29
Чистку делали?
Нет, мне повезло, но мне кололи какой то препарат на Ц букву, или Ц в названии который стимулирует к выходу всего. Такого ужаса я ещё никогда не видела.
Супер!!!!! Так держать!!!!!!! А мож прога таки добавить?
Ветеран движения
05.03.2012, 17:01
уж не знаю, на кого вы все думаете, я пишу тут редко. :) В общем узи будет 20-го числа (будет 7 недель ровно), тогда же и врач. А до тех пор буду кровь мониторить. Мне также через день или можно пореже уже. Я вычитала, что после 2000 тыс динамика роста снижается. Прог добавлять смысла не вижу. Ничего не болит, чего себя травить. Раньше же люди как то жили и рожали.
не, на двоих не рассчитывай)
а вот прог упал....
Ветеран движения
05.03.2012, 17:22
не, на двоих не рассчитывай)
а вот прог упал....
Ну и что :) он же не до 15 упал. Гормоны, как и спермограмма, штука волатильная. Сегодня так, завтра сяк. Нормы под конкретного человека пока не изобрели. В среднее я вписываюсь. Повода для паники ПОКА не вижу. Увижу- паниковать буду громче всех :)
ну дело хозяйское))
главное чтоб все хор было!!!
Ветеран движения
05.03.2012, 17:33
я не фаталист, я реалист, который понимает, что лишние нервы на пустом месте ни к чему. Упадет до 30, всю пачку засуну себе))) буду как канделябр:) пока все в рамках нормы мониторю, улыбаюсь и машу. Вот как то так. А таблетки я в принципе по жизни стараюсь не принимать.
Зажала кулачки! Думаю, что догадываюсь, кто ты) посмотрим) удачи!!!
Я с Витей прогестерон имела 29,4.
Удачи!
Ветеран движения
07.03.2012, 12:29
Я с Витей прогестерон имела 29,4.
Удачи!
Пасиб! пока все хорошо. Ничего не болит. Завтра пойду еще раз сдамся на хгч/прог. Боюсь перед каждым анализом хуже чем перед экзаменом в институте)))))
Наст@сья
07.03.2012, 19:42
Пасиб! пока все хорошо. Ничего не болит. Завтра пойду еще раз сдамся на хгч/прог. Боюсь перед каждым анализом хуже чем перед экзаменом в институте)))))
Радоваться нужно и балдеть от такого прекрасного времени! А волноваться на пенсии будешь за сериалы! @@@@@ и все будет!!!!!
Ветеран движения
08.03.2012, 23:05
ну что, пока выменя стращали зря. пришли результаты- полет нормальный. хгч ща10495, прог поднялся до 74. довольна. вернее смущает большой хгч, но решила забить.