Просмотр полной версии : А вас еще не мутит от темы выборов?
Я уже не могу слушать ни про кандидатов, ни про "ваших"/"наших", госдеп и прочую ересь. У меня, конечно, муж с "активной" позицией , поэтому эти вопросы активно обсуждаются им с соседями, родственниками по телефону и прочее. То есть за период с думских выборов, тема не утихала ни на секунду.
Я, конечно, тоже рада, что люди стали интересоваться, как и что происходит, задавать вопросы, требовать на них ответы.
Но как-то слишком много этого всего, что уже реально ощущение закончилось бы это все побыстрей и пофиг кто там будет.
меня забавляют дебаты с жириком :) Комедия прям :)
А в остальном, действительно поднадоело.... и к сожалению.. это все трепыхания ни к чему не приведут, скорее всего...
Как разворовывали Русь-матушку так и будут продолжать... (((((
Че-то слабо верится в ощутимые положительные изменения
меня забавляют дебаты с жириком :) Комедия прям :)
А в остальном, действительно поднадоело.... и к сожалению.. это все трепыхания ни к чему не приведут, скорее всего...
Как разворовывали Русь-матушку так и будут продолжать... (((((
Че-то слабо верится в ощутимые положительные изменения
А меня Жирик стал подбешивать. Раньше реально забавлял, даже в какой-то мере интересно было его слушать, а сейчас смотрю на них всех и думаю. Ну сколько уже можно? Сколько лет у нас выборы и столько лет они все на месте. Надоели.
есть такое дело:) жду не дождусь когда ж это все закончится....
я думаю все уже подустали от этой темы.
меня лично бесит не обилие информации из сми, которую можно легко фильтровать, а бесконечные рассуждения людей ничего не понимающих в политике и в обычное время, пока по ТВ не начнут нагнетать, не интересующиеся ею вообще. вот от этого не знаю, как спасаться, кроме как угуками на все выссазывания )))
Мне эти выборы уже снятся :))))) Причем я во сне всех спрашивала кто за кого идет голосовать. Вот уже где клиника. Жду не дождусь когда это клоунадство закончится!
А меня Жирик стал подбешивать. Раньше реально забавлял, даже в какой-то мере интересно было его слушать, а сейчас смотрю на них всех и думаю. Ну сколько уже можно? Сколько лет у нас выборы и столько лет они все на месте. Надоели.
да,у меня такое проявилось,когда посмотрела передачу с Соловьевым-там в дебатах Жирик и Прохоров были. У Прохорова Пугачева была в поддержке,как Жирик ее оскорблял....Это уже не клоун,это клиент мягкой палаты.
А меня бесит, что все теперь, кто звонят не спрашивают первым делом как дела и чего нового?))) а спрашивают пойду ли я на выборы и за кого голосовать буду! У меня такое чувство, что все мои друзья собирают статистику!))))
Любопытная кошка
02.03.2012, 23:15
А я с интересом наблюдаю, но не очень активно.
Меня не выборы тревожат, а их последствия. Те, что "псевдонародные".
да,у меня такое проявилось,когда посмотрела передачу с Соловьевым-там в дебатах Жирик и Прохоров были. У Прохорова Пугачева была в поддержке,как Жирик ее оскорблял....Это уже не клоун,это клиент мягкой палаты.
+1
Вот скажите мне, кого еще не очень тошнит от этой всей темы. Как так получилось, что прохоров сразу после инстута стал главой банка? Или может это банк был аля обмен валюты, он его сам создал, он там работал один - вот и стал сразу главой ))) или как? Вообще у него никогда по жизни не было обычных работ и должностей, все руководящие. не знаю - хорошо или плохо, но странно
все равно абсолютно..у нас не выборы,так еще что-нибудь..эффект толпы явно обострен у населения..
помнишь,как победу хоккейной сборной смаковали даже тетки,которые ну вообще не в теме?)) вот напоминает один в один..
+1
Вот скажите мне, кого еще не очень тошнит от этой всей темы. Как так получилось, что прохоров сразу после инстута стал главой банка? Или может это банк был аля обмен валюты, он его сам создал, он там работал один - вот и стал сразу главой ))) или как? Вообще у него никогда по жизни не было обычных работ и должностей, все руководящие. не знаю - хорошо или плохо, но странно
после сегодняшних дебатов мне стало окончательно понятно, что Прохоров продолжатель дела Прутина. а за кого голосовать-то?
а Жирик был введен со своим имиджем в пользу Прохорова имхо. за счет клоуна Прохоров смотрелся вполне достойно, пока не опговорил с Мироновым и сотоварищами....эх...А вчера кто-нить дебаты видел? от прутина кто был?
я не удивлюсь, что может победить Пр-в...встанет следующая марионетка с тем же вектором...
сори, что тему переводим в обратное русло))))
меня не тошнит пока. потому, что я в нее не вникаю. только дебаты смотрю периодически...
+1
Он вообще-то не был сразу главой банка, он был начальником там какого-то департамента. Согласна, что неплохо для выпускника, но связи у него были все-таки:)
после сегодняшних дебатов мне стало окончательно понятно, что Прохоров продолжатель дела Прутина. а за кого голосовать-то?
То что Прохоров от Путина, было понятно только по тому, что ему дали зарегистрироваться:)
Я уже не могу слушать ни про кандидатов, ни про "ваших"/"наших", госдеп и прочую ересь. У меня, конечно, муж с "активной" позицией , поэтому эти вопросы активно обсуждаются им с соседями, родственниками по телефону и прочее. То есть за период с думских выборов, тема не утихала ни на секунду.
Я, конечно, тоже рада, что люди стали интересоваться, как и что происходит, задавать вопросы, требовать на них ответы.
Но как-то слишком много этого всего, что уже реально ощущение закончилось бы это все побыстрей и пофиг кто там будет.
М-дяс. Надо пойти "День выборов" пересмотреть. А то с покушением на Путина так и всплывают в памяти фразы "Вообще-то нападающих было трое.... " :) :) :)
Ну и все остальное тоже вспоминается после случайно увиденных по ТВ новостей.
Иванов Сергей
03.03.2012, 00:35
Тошнит не тошнит, а волна недовольства поднимается и если о народ будут и дальше вытирать ноги, катаясь на яхтах, выстраивая особняки в заповедниках и сажая всех друзей товарищей на высокие государственные посты, людей, которые вообще не понимают специфики тех сфер, которыми управляют и которые разваливают все от образования до футбола, то рано или поздно такую власть просто сметет народная волна, потому что перейти легитимно в другие руки она уже просто не сможет. Вот это и опасно...
Тошнит не тошнит, а волна недовольства поднимается и если о народ будут и дальше вытирать ноги, катаясь на яхтах, выстраивая особняки в заповедниках и сажая всех друзей товарищей на высокие государственные посты, людей, которые вообще не понимают специфики тех сфер, которыми управляют и которые разваливают все от образования до футбола, то рано или поздно такую власть просто сметет народная волна, потому что перейти легитимно в другие руки она уже просто не сможет. Вот это и опасно...
Я бы не называла это народной волной, потому что не могу отнести жителей нескольких мегаполисов к народу в целом. При этом я с вами Сергей соглашусь, что сколько можно уже терпеть, но надо понимать, что это не "народная волна".
а у меня ощущение, что и выборов никаких не будет. Жалкие полтора плаката, которые я встречаю на улице, на мысли о выборах не наводят. В интернете - на Яндексе и на мэйл.ру, про выборы как-то тихо. А на детских каналах телевизора про выборы вообще молчат :)
Они хоть точно будут, выборы эти? :)) Пожалуй самое явное ощущение выборов - что в школе подготовительные занятия в субботу отменили :)
Но я пожалуй даже домой съезжу проголосовать, если не забуду :) Прямо даже интересно свой голос за прохорова отдать - что получится? :))
Счастливый человек:) У меня муж был в командировке 3 дня, так у меня тоже сразу возникло ощущение, что выборов и не планируется, зато вот приехал и сразу напомнил:)
Я как человек, бывший уже в сознании в то время, скажу -этот сценарий очень похож на правду, более того, он весьма зауряден для того времени.
Я чтобы пройти по нему опоздала родиться, на несколько лет. Ну и пол подкачал конечно.
Ну он действительно похож на правду, во всяком случае меня не удивляет "как так".
Koluchka
03.03.2012, 11:50
у нам мораторий на просмотр телека ))))
тааак хорошо )))))
вчера полпервого ночи, возвращаясь с работы, ободрала с подъезда 10 листовок за путина - причем не нормальной печати, а просто листы А4 на принтере распечатанные, с тупыми фразами крупными буквми и с большим кол-вом восклицательных знаков.
сегодня свекр приехал за Ариной, говорит не протолкнуться в Москву из области (по горьковке), идут колонны военных и прочих сил, для предотвращения беспорядков видать...
агитировал головать за Путина. свекр в смысле. ссылаясь на то, что при Ельцине работы не было и зарплату не платили. я деликатно промолчала...
мне тема выборов не то чтобы надоела, в моем окружении никто их особо не обсуждает. но немного все же волнительно что будет после. хорошего по-любому ничего не будет. хотелось бы, чтобы не очень сильно хуже хотя бы...
Daniella
03.03.2012, 13:07
у меня и с прошлых выборов такое ощущение... имхо но у нас в стране сейчас правит интернет а не президенты и партии, иногда кажется что народ уже сходит с ума и сам этого не осознает, не знает толком что, зачем, для чего, мало кто в политике разбирается, верям тому что где-то услышали/причитали и т.п.(независимо от того против нынешней власти или за, каждый выбирает слухи себе по вкусу а другие не слушает) просто делают как все, как зомбированный..
быстрей бы все эти выборы уже прошли.. хотя и потом всерно народ будет возмущаться при любых исходах..
Слушайте, а камеры на участках это весело:) сейчас смотрю, что происходит на одном из участков в Кирове:) Они вообще в курсе, что их снимают и что завтра вообще выборы?:) Там уже все подготовлено должно быть:)))
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/530033003.jpg?key=730682&Expires=1330803166&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=HcnmBqcHDe~l~9wpmR-Ch7NReH9fRCjIVn0UEec8hkv~ClUULFGQoVlgXa9ZoXD-dVBaCrzbmvidFllDKV7BPmARHi407cFcZyyh8E~koa0klKoZ-ucF4~1GiEjWDL6ivHvx6Y1Z4LXOg3TzYm2arrlayDHZ~j4n~tt jmdJml1c_