Вход

Просмотр полной версии : в чем выгуливать годоваса весной?

snuf-snuf
03.03.2012, 23:30
вот сойдет снег, и чего мне на него надевать? вообще замечала, что весной довольно быстро переходишь с весенних пальто на совсем легкие курточки/плащики, с ребенком этот принцип действует? или мне надо купить какой-то комплект такого размера, чтоб еще осенью потаскать?

Kro
03.03.2012, 23:44
Вариантов несколько, все зависит от степени активности годоваса)
Если ребенок склонен к активному познанию окружающего мира))), то какой-нибудь мембранный комбинезон/комплект, вниз флис для тепла. Потом без флиса можно будет носить в более теплую погоду.
Если гуляете не очень активно, то можно и джинсы на колготки + курточка))

Лея
03.03.2012, 23:50
у нас был один комбез (осенью-весной на слип одевали, зимой вниз шерстяную поддеву + конверт), потом купили толстовку + джинсы. если прохладно было - пододевала кофточку и шарфик. я бы не тратилась, смотрела по погоде.

Мальвина
04.03.2012, 00:39
вот сойдет снег, и чего мне на него надевать? вообще замечала, что весной довольно быстро переходишь с весенних пальто на совсем легкие курточки/плащики, с ребенком этот принцип действует? или мне надо купить какой-то комплект такого размера, чтоб еще осенью потаскать?

действует )))

snuf-snuf
04.03.2012, 00:54
годовас активный. уже сейчас ползает по снегу, шаркает руками чего-то там (особенно голубиные какашки привлекают). у нас сейчас ленне комбез, такой актив или как там его. он вроде до +5 рассчитан. ну то есть как раз до окончательного таяния снегов.
в общем что-то мне подсказывает, что придется разориться немножко на весеннюю одежду карапузу

Kro
04.03.2012, 10:06
годовас активный. уже сейчас ползает по снегу, шаркает руками чего-то там (особенно голубиные какашки привлекают). у нас сейчас ленне комбез, такой актив или как там его. он вроде до +5 рассчитан. ну то есть как раз до окончательного таяния снегов.
в общем что-то мне подсказывает, что придется разориться немножко на весеннюю одежду карапузу

мы на осень (нам 1,2 был) купили недорогой комбезик как раз для активных деток - непромокаемый и грязеотталкивающий))) хватило и на весну - сейчас начали носить уже.

snuf-snuf
05.03.2012, 11:18
мы на осень (нам 1,2 был) купили недорогой комбезик как раз для активных деток - непромокаемый и грязеотталкивающий))) хватило и на весну - сейчас начали носить уже.

а он не сильно сковывает движения?

Лисичка
05.03.2012, 21:17
Мы в рейме осень отходили. Вот вчера померили, оказалось, что еще и на весну хватит. Одевали как раз просто на хб бодик с длинным рукавом и колготки. Да и зимой в нем в машине ездили. Очень удобно, ребенку в машине не жарко, а на улице не холодно.

Kro
05.03.2012, 21:40
а он не сильно сковывает движения?

совершенно не сковывает)) он тоненький, свободный, легкий, внутри только флис, сверху мембранная ткань - не промокает и дышит