Просмотр полной версии : выборная комедия начинается :)
Расскажите, у кого какие приколы случились?
У нас первый:
Вчера поехали с Водного в Гольяново к свекрови и заодно муж заел за открепительным, чтобы сегодня около дома проголосовать.
А открепителные -внимнаие- ЗАКОНЧИЛИСЬ! )))
мы ушли.. потом он рвался пойти ругаться, брать справки, писать заявы... но я отговорила... смысла нет.
Вот теперь думает ехать голосовать или ну нафиг...
Матильда
04.03.2012, 09:33
самое интересное, что их и правда нет. Выдавали по 5! в день/на изберательный участок.
ну правильно, меньше шансов народу проголосовать, больше шансов пустить их голоса туда, куда надо
Муж сегодня уже не поедет, и мама его тоже не пойдет, т.к. без него ей сложно подняться в актовый зал школы
цель достигнута
минус 2 голоса
Я отговорила мужа идти ругаться именно из-за того, что школьные учителя, которые там сидят, ни в чем не виноваты.. и нервы им тратить жалко.. их и так трясут, наверное, постоянно...
Мы с Манькой съездили проголосовали.
Теперь слежу за мужем:)
т.к. сильно сократили причины выдачи открепительных, то и кол-во открепительных сократили... что тут такого? хочешь чтоб их был миллион и в каждом округе опять была явка 150% как в прошлые выборы?
А у меня главное расстройство дня - отсутствие буфета на избирательном участке. Хочу буфет! Я всегда пила чай и ела бутербродик на выборах! Гады! Верните буфет:((
т.к. сильно сократили причины выдачи открепительных, то и кол-во открепительных сократили... что тут такого?
А можно подробнее? Что за причины и когда их сократили?
т.к. сильно сократили причины выдачи открепительных, то и кол-во открепительных сократили... что тут такого? хочешь чтоб их был миллион и в каждом округе опять была явка 150% как в прошлые выборы?
ТАКОГО ничего.. муж живет со мной на севере Москвы. Вчера мы были в его районе. И хотели взять открепительный
Мы в чем-то неправы?
Я хочу, чтобы в моей стране мне гарантировали мои конституционные права. Более ничего.
А у меня главное расстройство дня - отсутствие буфета на избирательном участке. Хочу буфет! Я всегда пила чай и ела бутербродик на выборах! Гады! Верните буфет:((
прикольно :) я даже внимание не обращала никогда ))))
Edelweiss:)
04.03.2012, 10:04
Я тоже не слышала такой информации...Законно вряд ли могут сократить число открепительных.
ну может я не так выразилась. ужесточили требования по выдаче открепительных. мне так мама сказала. она работает в штабе кандидата по выборам в органы местного самоуправления.
но тем не менее я так более согласна. а то опять Вася Пупкин проголосует и в Челябинске, и в Москве по открепительному....
мда, наверно мне бы не дали, у меня мой участок не так далеко, но очень ленно туда ехать, учитывая, что у мужа под боком школа.
а что буфеты везде убрали? блин, у нас такие вкусняшки там были всегда.
а что буфеты везде убрали? блин, у нас такие вкусняшки там были всегда.
насчет везде не знаю, но у нас всегда был, а сейчас нет.
Хотела ребенку пирожков купить:( Гады!
Пойду на митинг с плакатом "Верните буфеты!"
ну может я не так выразилась. ужесточили требования по выдаче открепительных. мне так мама сказала. она работает в штабе кандидата по выборам в органы местного самоуправления.
но тем не менее я так более согласна. а то опять Вася Пупкин проголосует и в Челябинске, и в Москве по открепительному....
не возникло никаких проблем,когда я брала открепительный.деже не спросили причину,а сразу стали выписывать,правда в заявлении указаны идиотские,на мой взгляд причины,почему беру открепительный - типа буду на работе,в командировке,по состоянию здоровья и еще что-то.когда янаписала - по состоянию здоровья,мне сказали,что они носят ящики на дом больным)))
А на моем избирательном участке буфет есть! Съездила проголосовала рано утром, пока дети еще спали. Заодно привезла к завтраку вкусных (еще даже горячих) пирожков и кексиков :)
У нас прикол был выражен в том, что были еще выборы местного, я бы даже сказала, местечкового значения - т.е. депутатов в округ от Чертаново-Южное. Так вот там из нескольких кандидатов только 2 - москвичи, и живут, понятное дело, в Чертаново. А остальные - из Приморского края, из Пензы и пр. мест - самовыдвиженцы. Ну совсем охренели?! Какой-то молодняк 88 г.р. и младше хотят попатьс в Москву да еще сразу в депутаты,блин! Ну прям противно от этого...
о, у нас мама пошла утром (около 10) голосовать. Звонит, говорит, толпа от двери! Развернулась и ушла до вечера. Мы решили, что столько возмущенных граждан, видимо, все сознательные, пошли выбор делать) а на работе ей сказали ,что полные автобусы из Подмосковья везут. Гастарбайтеров? или ещё кого? опять как на митинги за деньги везут?
Светля4окк
04.03.2012, 12:22
ТАКОГО ничего.. муж живет со мной на севере Москвы. Вчера мы были в его районе. И хотели взять открепительный
Мы в чем-то неправы?
Я хочу, чтобы в моей стране мне гарантировали мои конституционные права. Более ничего.
а тебя только ЭТОТ случай несоблюдения коснтит.прав напрягает? а то, что у нас дофига других констит.прав не выполняется - нет???? :-)))))))))))))))))))))))))
а тебя только ЭТОТ случай несоблюдения коснтит.прав напрягает? а то, что у нас дофига других констит.прав не выполняется - нет???? :-)))))))))))))))))))))))))
вчера, когда не дали открепительный - именно этот напряг.... и в этой теме про него и написала..
Все остальное сильно глобально ))) И ни в какую тему не впишется :)
PinkBagira
04.03.2012, 12:33
моя мама тоже вчера пыталась весь день получить открепительное - не удалось. типа нет, а в территориальную комиссию в субботу им видимо лениво було ехать.
Папе на декабрьских выборах тоже не дали, типа нет. так перед этими он приехал и скандал закатил пару недель назад. о чудо, минут через 10 нашли "последний" экземпляр..
я в размышлениях идти лии нет. Муж на работе, сына вчера пентаксимом привили, тащить его с собой на учатсок как-то не особо хочется..
Матильда
04.03.2012, 12:46
моя мама тоже вчера пыталась весь день получить открепительное - не удалось. типа нет, а в территориальную комиссию в субботу им видимо лениво було ехать.
Папе на декабрьских выборах тоже не дали, типа нет. так перед этими он приехал и скандал закатил пару недель назад. о чудо, минут через 10 нашли "последний" экземпляр..
я в размышлениях идти лии нет. Муж на работе, сына вчера пентаксимом привили, тащить его с собой на учатсок как-то не особо хочется..
а их нет в тер.комиссиях. Правда тем кто туда дозванивался говорили - " все должно быть на участках, требуйте". Вот и сидят они там как дураки обплеванные....
PinkBagira
04.03.2012, 12:58
а их нет в тер.комиссиях. Правда тем кто туда дозванивался говорили - " все должно быть на участках, требуйте". Вот и сидят они там как дураки обплеванные....
да знаю, что если хочешь открепительное получить - надо за ним ехать как только они появляются. папа не от хорошей жизни его требовал пару недел назад. их обязали головать на работе. кому не нравиться - пишите по собственному.. маме пофиг, не дали, ну значит не дали.. поэтому вера и не скандалили..
а к нам, а к нам...пришли с ящичком для голосования на дом...чтобы проголосовала бабушка, котора полтора года как на Хованском кладбище прописана...на декабрьских выборах она была никому не интересна, в списках только муж был (он тут и прописан)...очень быстро они сбежали с ящиком, даже вопросов каверзных им задать не успела
Zachem voobche brat otkrepitelnoe esli mojno bilo maksimum za 3 dnya prikrepitsya po mestu projivaniya imeya s soboi tolko pasport, napisat zayavlenie i vse.
Вот думаю, если свекры домой заедут, сгонять на участок по месту жительства. Вычеркнули меня там или нет из списков:) А то вдруг я в двух местах проголосовала:)
Zachem voobche brat otkrepitelnoe esli mojno bilo maksimum za 3 dnya prikrepitsya po mestu projivaniya imeya s soboi tolko pasport, napisat zayavlenie i vse.
я читала этот закон
не нашла ни одной причины - по которой муж имел бы право это сделать
я читала этот закон
не нашла ни одной причины - по которой муж имел бы право это сделать
А что за закон?
Забавно за мужем наблюдать:) Сидит такой, пытается серьезное лицо сделать:)
на тему?
да они там ржут между собой постоянно, пока никого нет. Стоит зайти человеку как у всех лица сразу меняются, забавно просто наблюдать:)
я наверное упустила - твой муж на участке что ли сидит наблюдателем, а ты за ним по веб.камере наблюдаешь?
Я смотрела участок моей бабушки - там не было момента, когда участок пустой. несколько раз поток уменьшался до пары человек, а потом снова наплыв. г.Краснодар.
ага, он в комиссии, бумажки пока выдает.
У них там до обеда самый аншлаг был, а сейчас 1-2 заходят, так что все в потолок плюют.
Он на 200 участке, метро Аэропорт
У нас вообще смех :) Прихожу сегодня голосовать. Когда назвала свой адрес. Тот человек который выдавал документы и говорит. ОООО вы счастливчик :) Мы вас ждали! И улыбается. И говорит пройдемте со мной :) Вы предстовляете мое изумление. Потом сбежалась вся комиссия, милиция. Собрала всех. Я думала сейчас меня в наручники и усе мне :) Потом вышел самый старший у них и просто сказал, что вы в другом бланке под другим номером. Что уж там было я так и не поняла толи за меня другой человек проголосовал и для меня номер другой выдали Фиг знает. Я уж думала я подарок какой получу Ой наивная..... Правда календарик мне вручили. Вот так я сходила голосовать.
Мы проголосовали=) Буфет был, ребенок наелся пирожков=)
Матильда
04.03.2012, 19:58
я оказалась в списках почемуто под девичьей фамилией :) На декабрьских выборах была еще мужней женой, а теперь вот снова холостая :)
Ну все, до 9 кина не будет:( Даже скучно стало как-то
04.03.2012, 20:16
Ы :)
А увлекательное видео закончилось :)
Это только у меня? или у всех не показывает?
Ы :)
А увлекательное видео закончилось :)
Это только у меня? или у всех не показывает?
Калининград голосует, поэтому пока нельзя подсчет показывать. Все камеры вырубались в регионах после окончания. Потом запись пойдет.
Лучик света в темном царстве
04.03.2012, 20:20
я шестой год все под девичьей фамилией
и каждый раз им об этом говорю
не ходила сегодня, мама сказала что все опять под девичьей
а в прошлый раз когда голосовала они мне выдали билютень, хотя я паспорт на никитину предъявила, а в списке стоит пучкова, вот тоже не имели право давать ведь
не ходила, потому что решила что не имеет смысла все это, понятно и так чем вся песня закончится...не говоря уж про то что тащится на другой конец москвы...
второг тура не хочу - нефиг наши деньги, как налогоплательщиков, тратить
Ого, оказывается членам комиссии еще и зп платят.
Матильда
04.03.2012, 20:48
интересно сколько :)
около 120 тыс на всех. А там уж как роспилят.
интересно сколько :)
ну мужу 5 тыщ выдали, он еще отказывался, типа я взяток не беру:) потом когда ведомость принесли, чтоб он расписался, стало понятно, что это зп
04.03.2012, 21:22
А камеры включены не с момента выключения!!!!!!!
На участке в Митино часы показывают 21....
04.03.2012, 22:13
А на участке 260 видео крутят по кругу! :(
Полный фуфель с этими камерами....
А на участке 260 видео крутят по кругу! :(
Полный фуфель с этими камерами....
вроде как сейчас включили тот выключенный час
уже во всю отмечают победу))) http://www.lifenews.ru/news/84579
уже во всю отмечают победу))) http://www.lifenews.ru/news/84579
Да у меня еще вчера друга из одного министерства в принудительном порядке заставили идти на это празднование.
04.03.2012, 22:36
И такая ситуация во всех гос конторах! Всем было велено выйти сегодня на митинг и радоваться победе Путина! А представьте масштаб компании РЖД!
То есть мало того, что их принуждают голосовать за него, так еще надо идти и "радоваться".....тошно от всего этого!
и такккк http://ridus-news.livejournal.com/516962.html#cutid1
кто эти люди? http://ridus-news.livejournal.com/517155.html#cutid1 нормальный москвич, сидит дома у тв или готовится спать-завтра на работу! а этих привезли автобусами и чартерами(((
есть еще билет в лондон?
04.03.2012, 22:47
и такккк http://ridus-news.livejournal.com/516962.html#cutid1
кто эти люди? http://ridus-news.livejournal.com/517155.html#cutid1 нормальный москвич, сидит дома у тв или готовится спать-завтра на работу! а этих привезли автобусами и чартерами(((
есть еще билет в лондон?
У этих завтра выходной день :) за этот митинг обещан!
У этих завтра выходной день :) за этот митинг обещан!
это счастливчикам выходной пообещали, а кому-то можно просто приехать к 10 утра вместо 8.
04.03.2012, 22:51
это счастливчикам выходной пообещали, а кому-то можно просто приехать к 10 утра вместо 8.
В РЖД и в одной энергокомпании точно выходной день.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/03/04/25915-223631-4d6e064817c71246bdfcd1803d0231f6.jpg
Мля, Путин на Манежке плачет! Это действительно комедия.
04.03.2012, 23:00
Полнейший абсурд!!!
я сегодня была на двух участках-первый раз поехали мужа голосовать. народу совсем нет. охранник стоит (по виду злой) наблюдатели (или кто?) бабуськи 80 лет))))
муж в кабинке с бумажонккой, я влупилась в прозрачную урну, интересуюсь галочками, рассматриваю урны. подходит охранник (быстро так) типа чего интересного заметили, ну просто поболтали с ним мирно, я закончила рассматривать, муж вышел, бросил, мирно ушли.
приехали ко мне на участок. народ есть, но сильно меньше думских выборов, я бросаю свою бумажонку, начинаю любоваться урнами-тут ко мне молниеносно подбегает невминяемая тетя, и начинает на меня орать, типа нехер тут смотреть урны!!! не имеете права, срочно удалитесь. я-а хер вам не хотите? подбегает еще тетя, "девушка, вам же замечание сделала председатель комиссии!!!! срочно перестаньте смотреть на урны!!" на мои слова-своим ученикам будете делать замечания, подбежал охранник со словами, вы не имеете права смотреть на урны!!!!!
меня увел муж за рукав, пытаясь чего-то им вменяемое объяснять, там начался ТАКОЙ ПИЗДЕЦ от моего стояния рядом с урнами пяти секунд не прошло!!!!! я клянусь это была вакханалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
меня до сих пор трясет!!! я мужу сказала спасибо, еслиб не он кутузка мне обеспечена, ибо я баран в таком деле, сука пошла бы напринцып и нервов попила бы мноооогооооо
а еще мы ездим в один пансионат по выхам, так там заезд закрыли в эти выхи на 4 дня, администраторши грят, привезли 1.5 тысячи чоповцев (расселили в 3-х ближайших пансионах), типа будут ездиьт на митинги с голосованиями.)))))
а еще все мои родственники и родители мужа голосовали сами за путина. а еще снимали на митигни работников заводов (гос) и бюджетников с работы, и всех гоняли на митинги. а еще бюджетников заставляли где-то там расписываться, что голосовали за путина+заставляли фоткать свои выборные бумажонки. это все со слов самих участнегов-не слухи.
А у нас были буфеты :)
муж с выборов пирожки с капустой принес :)
на моем участке я тоже видела работавший буфет :)
В школе, где у ребенка подготовишки, я в четверг слышала обсуждение охранника с сотрудниками, что "привезут выпечку"
Пойду в управу ругаться, что зажали буфет!
Ириска без пароля
05.03.2012, 00:27
Мля, Путин на Манежке плачет! Это действительно комедия.
надеюсь от страха перед тем что его ждет :)
надеюсь от страха перед тем что его ждет :)
не! на Лебединое озеро я не согласна! хватит власть таким способом менять! Пусть Баядерку показывают:))))
А мы так радовались в школе - на каждое "лебединое озеро" уроки отменяли, мы его из дома смотрели :) На третий раз подряд нам уже даже смешно было.
Эх, если бы мы знали, что будет дальше...
ну просто я не люблю этот балет:)
я по теме, я как раз в москве в то время была, у нас в школе занятия не отменяли, а тех кого не пускали родители называли нехорошим словом, так что никакого позитива от балета:)
а ты про какой год говоришь?
93-й
Ириска без пароля
05.03.2012, 00:44
не! на Лебединое озеро я не согласна! хватит власть таким способом менять! Пусть Баядерку показывают:))))
Я в принципе исключительно за мирный протест :) Но если Баядерку, то можно и Баядерку :)))
а по какому поводу в 93м лебединое озеро играли?
Я-то про озеро в 80х... 82-умер Брежнев, 84 - умер Андропов, 85-умер Черненко.
Когда пошел обстрел Дома советов, 3 дня подряд по телеку крутили лебединое озеро.
Путин пришел на токшоу :)) Гыыы... :))
Прервал такую речь Жириновского :)
ГДЕ?
похоже что я ошиблась... не понимаю пока
но речь жириновского прервали, "прямым включением"...
а я уж думала и правда пришел... наивная :))
Это из штаба его видимо включение, даже на Дожде прервали эфир.
Какой же н мерзкий вблизи особенно.
Мне кажется это предвзятость.
В нем есть достаточно много приятного как в мужчине, неспроста его даже секс-символом пытались сделать.
Он сильный, уверенный в себе и это в нем чувствуется. Женщинам такой тип должен нравиться на уровне инстинктов.
Вот поправился он последнее время, это его и правда не красит.
Мне не очень приятен человек, у которого при разговоре "бегают глазки", вот за это незначительное включение, я не увидела ни одного прямого взягляда на собеседника. Аж передернуло. Возможно это сказывается часть его биографии, но она мне тоже мало импонирует.
Happy-Ann
05.03.2012, 00:59
Буфет был))). Проголосовали спокойно и мирно. Веселье началось после 21-00. "Это радость со слезами на глазах! День Победы!"
Буфет был))). Проголосовали спокойно и мирно. Веселье началось после 21-00. "Это радость со слезами на глазах! День Победы!"
Я сейчас пойду устрою опрос у кого был буфет, а у кого нет! И с этими данными в свою управу наведаюсь!
Happy-Ann
05.03.2012, 01:03
Мне кажется это предвзятость.
В нем есть достаточно много приятного как в мужчине, неспроста его даже секс-символом пытались сделать.
Он сильный, уверенный в себе и это в нем чувствуется. Женщинам такой тип должен нравиться на уровне инстинктов.
Вот поправился он последнее время, это его и правда не красит.
Тань, вот ты серьезно? Я не обсуждаю его как политика сейчас - верю, что есть у него свой электорат, факт. Вот просто если абстрагироваться: увидев такого мужчину в толпе, ты что, обратишь на него внимание - не зная, кто он и что он? Подумаешь: "Мне б такого!"? Захочешь выпить с ним элементарно? На мой так вкус, ничего в нем привлекательного нет - тухлый какой-то рыбий взгляд, да и мелковат как-то. Я сама маленькая, и мужчины мне нравятся высокие))).
Happy-Ann
05.03.2012, 01:04
Я сейчас пойду устрою опрос у кого был буфет, а у кого нет! И с этими данными в свою управу наведаюсь!
Маша, а ты в Покровское-Стрешнево ездила голосовать? Или я перепутала?
Он сильный, уверенный в себе и это в нем чувствуется.
Я этого не чувствую, именно из-за бегающих глаз. Наоборот вызывает ощущение, что он вечно лжет или что-то скрывает. Никакой силы и уверенности не вызывает. Наоборот ощущение, что говорит "люблю не могу", а сам налево идет.
Маша, а ты в Покровское-Стрешнево ездила голосовать? Или я перепутала?
Я на Кутузовском прописана, но голосовала у себя на Белке.
Happy-Ann
05.03.2012, 01:15
Я на Кутузовском прописана, но голосовала у себя на Белке.
А-а-а, это бабушка у тебя тушинская, ты писала, вот мне и подумалось, что и ты тоже))). У нас тут в Тушине - да, были буфеты))). Так что жалуйся на подлецов, что зажали!
"Глаза у Путина на митинге слезились от ветра."(с)
Уже совсем несмешно.
Happy-Ann
05.03.2012, 01:27
ну и причем тут качества человека? :)
но кстати, между теорией и практикой большая пропасть. ;) как говорится - "не зарекайся" :)
Я не зарекаюсь, просто не мой тип))). Как одна моя знакомая говорила, на уровне химии не складывается))). А про качества человека - это ты зря.
Выступает сейчас какой-то деятель искуства (не знаю кто это), говорит "Путин должен задуматься обо всем, что мы тут говорили... если 400 моих коллег, деятелей культуры, ему доверяют, то он должен оправдать это доверие! У нас культура разваливается, Путин должен ее беречь!".
Ну и зачем он должен заниматься культурой, если 400 деятелей культуры поддерживают его на фоне развала культуры!... зачем что-то делать для тех, кто поддерживает ВОПРЕКИ?
У творческих людей такая вещь как логика отсутствует
И не мой тоже. Но объективно я понимаю что это тип самца, который при желании получит почти любую самку. На одну ночь - больше ему не нужно.
Мне кажется это у тебя в данном случае предвзятое мнение, возможно кем-то раскрученное и я помню эту тему. что Путин - МУЖИК. Но блин он слизняк скользкий.
Happy-Ann
05.03.2012, 01:32
Выступает сейчас какой-то деятель искуства (не знаю кто это), говорит "Путин должен задуматься обо всем, что мы тут говорили... если 400 моих коллег, деятелей культуры, ему доверяют, то он должен оправдать это доверие! У нас культура разваливается, Путин должен ее беречь!".
Ну и зачем он должен заниматься культурой, если 400 деятелей культуры поддерживают его на фоне развала культуры!... зачем что-то делать для тех, кто поддерживает ВОПРЕКИ?
Это, Тань, такая логическая ошибка. Ну, примерно, как на пачке с шоколадными хлопьями Нестле: "Молоко станет еще более шоколадным". Ну, как, как может стать БОЛЕЕ шоколадным то, что изначально не шоколадное? Так и здесь: Путин уже столько лет у власти, культуру развалили при нем, но нет, люди говорят о том, что должно стать ЕЩЕ лучше в сфере культуры все. Ну да, стать еще лучше должно то, что и хорошим-то не является. И ты права: а зачем делать лучше, если и так поддерживают? Это нового кандидата можно с таким лозунгом было поддерживать... А так...
Happy-Ann
05.03.2012, 01:33
У творческих людей такая вещь как логика отсутствует
Если бы только у них одних! 400 голосов бы победы не сделали;-).
Happy-Ann
05.03.2012, 01:36
И не мой тоже. Но объективно я понимаю что это тип самца, который при желании получит почти любую самку. На одну ночь - больше ему не нужно.
И меня тоже скорее всего получит - поэтому это не мой тип, я стараюсь от таких держаться подальше :)
Нет, Тань, не так. Скажем, для меня он не самец - мне противно с ним было бы, правда. Большинство женщин к нему привлекает его статус, его политическая власть, а будь он никому не известным полковником - никого бы он особо и не привлек, не больше, чем любой средний мужчина. Ну, то есть, охотницы найдутся, но в очередь выстраиваться вряд ли станут.
Не знаю. Не было у меня никогда такого впечатления. Вот сейчас может начало появляться, потому что он потолстел.
А раньше - физически сильный и уверенный в себе мужчина, который умеет говорить, имеет мозги, умеет договариваться и умеет управлять. Он по сути - лидер. И на генетическом уровне он супер-отец для будущего потомства. Не "супер-муж", заметь. А "супер-донор-генов для детей". Понимаешь разницу?
Я бы не хотела детей от слизняка, предпочитаю мужчин, которые могут управлять уверенно смотря тебе в глаза.
Happy-Ann
05.03.2012, 01:41
Не знаю. Не было у меня никогда такого впечатления. Вот сейчас может начало появляться, потому что он потолстел.
А "супер-донор-генов для детей". Понимаешь разницу?
Тань, знаешь этот старый тест, как определить, действительно ли ты любишь человека? Задай себе вопрос: "Хочу ли я, чтобы мой ребенок был похож на этого человека?". Так вот, задавая этот вопрос в отношении Путина, могу сказать однозначно: нет, ни в коем случае. Вот, правда, Рубинштейн про него хорошо написал в своем эссе "Империя хни": "А за детей я все-таки тревожусь, представляя себе, как они станут постигать этикетные нормы родного языка на примерах "жевания соплей" и "отрезания, чтобы не выросло". Как они будут постоянно видеть перед собой на портретах скучное лицо районного опера с тухлыми глазами." Вот я так его и воспринимаю. Знаешь, как говорится, ни этики, ни эстетики;-).
Happy-Ann
05.03.2012, 01:44
По-моему с ним противно именно потому что он президент :)
Медведев ведь тоже был президентом, и Буш был... но они не претендовали на секс-символа. Так что власть и статус еще не все.
Но обсуждать это бесполезно, ибо не проверяемо.
Может, и бесполезно, но Медвед мне куда симпатичнее, если честно, - чисто физически, да и вообще))). Т.е. тоже не мой тип, но такой чисто физической брезгливости не вызывает. А Буш - это сын или папа? Папа - да, а сын - нет))). А, скажем, Клинтон мне казался привлекательным мужчиной))).
А он тебе посмотрит уверенно в глаза. Вечером, при свечах. Поверь, он этим навыком тоже владеет.
И он не слизняк. Он человек принципов, именно поэтому его и выбрал Ельцин преемником. Это Медведев не обладает никаким характером. А характер у Путина есть и это одна из его сильных черт. Можно сколько угодно осуждать его позицию, но это ЕГО позиция.
Ты почитай мемуары людей, которые его знают. Кстати, есть книга Соловьева про Путина. Очень интересное чтиво, я лишь чуть-чуть читала.
Его принципы как человека должны как-то откликаться на уровне жизни населения. Пока кроме пустых слов за 12 лет я не увидела ничего. Поэтому и говорю, что лжет, ему плевать на весь народ, который упорно его выбирает. Что за 12 лет нельзя было решить вопрос коррупции? Что он сделал за 12 лет? А если бы цена нефти была бы как при Ельцине? Он хоть как-то развернул страну в другое русло кроме продажи ресурсов? А каков бы он был будь он президентом в 90-е?
Ему тупо повезло и пока везет, но мы где были там и остались. И да он слизняк, он лжет всегда.