PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что подарить дочке на 2 года?

Lobanchik
04.03.2012, 12:04
Девочки, подскажите, что подарить дочке на 2 года

jenova
04.03.2012, 12:14
велик, лего дупло дом - из того что мы будем дарить..
можно кухню

Океана
04.03.2012, 12:21
Велик, самокат, коляску для кукол, наборы пластилина с формочками, лего-дупло, наборы посуды и кухню, всякую игрушечную бытовую технику, кипу раскрасок с наклейками, поющего зайца и т.п.
Вобщем, список бесконечен....
А чего ребенку=то интересно? Вот моя бы жутко обрадовалась новому трактору или грузовику, но этого добра уже у брата навалом :)

Lobanchik
04.03.2012, 16:01
Велик есть,лего-дупло тоже, наборы посуды тоже есть. Честно говоря, даже не знаю что подарить ребенку, вроде все есть. Она смотрит телевизор, видит куклу которая плачет и разговаривает, говорит что хочет такую, но мне кажется такую ей еще рано.Для нас еще самым лучшем развлечение с куклами служит отрывание ног и рук у них, а не укладывание их спать, кормить и т.д. Машин к нас тоже много.Вот и задумалась, чтобы такое подарить, чтобы по-настоящему заинтересовать ре.

Эйфория
04.03.2012, 16:46
На 2 года у нас из подарков были- кухня, самокат мини микро, мотоцикл (на аккумуляторе), кукла, сережки золотые, набор коляска-кроватка-шезлонг-развивающий коврик для куклы, деньги.

Вообще из подарков я бы выбрала (если бы ДР было до лета и есть дача) - домик на дачу пластмассовый, песочницу или как она правильно называется - игры с водой, помню Юля - ЮлияК показывала. Горку может быть. Но у нас др в конце августа и дачи нет))) некуда это все ставить.

Алёнка
04.03.2012, 16:48
Мы дарили спорт-комплекс, коляску, куклу (целующийся малыш), книги из серии умные книжки, пластилин плей-дох с формочками для лепки, больше и не помню что еще.. Платье праздничное нам дарили (оч красивое: пока оно у дочке в большом почете). Еще дарили электрическую плиту, у нас ребенок обожает готовить, посудку и прочую утварь типа: ложек, пложек, поварешек (этого добра у нас уйма). На 8 марта, подарим леговский дом с жд дорогой.

Мальвина
04.03.2012, 18:08
- красивые развивающие книжки - тот же Белфакс с пианино и песенками, ещё там есть книжка с детским плеером;
- конструктор магнитный магформерс (мы своему подарим на 2 года);
- пластилиновые наборы Плэи дох;
- детская кухня со всякими мелочами к ней;
- красивое платье или костюмчик на лето;
- кучу развивалок, идеи можно взять из темы про май шоп

K_Yulia
04.03.2012, 18:49
Кухня и аксессуары к ней (посудка и т.п.)
Лего дупло
Кукла, кроватка и коляска к ней.
Это самые популярные подарки девочкам на 2 года :-)

MarinkaS
05.03.2012, 08:47
http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-fej-volshebnyj-sapozhok-serija-fjentezi.html
мы получили в подарок вот такое на днях - очень очень рекомендую

Дюжик
05.03.2012, 10:05
Замечательный домик!! Есть уже и другие, но за 4(!!) года он нам не надоел. Играем с полутора лет.

Lobanchik
05.03.2012, 10:37
Симпатичный домик, только я боюсь, в нашем городе такого не найду :((( Попробую поискать, может в Дмире есть

MarinkaS
05.03.2012, 10:47
Симпатичный домик, только я боюсь, в нашем городе такого не найду :((( Попробую поискать, может в Дмире есть

Дмире-нет
ПОсмотри во всех мегах есть elc + на этом сайте есть доставка

Lobanchik
06.03.2012, 18:10
Аа, я в Волгоградской обл живу у нас Меги нет

Цветик-Семецветик
06.03.2012, 22:58
А нам еще подарили вот такое кресло http://www.tysik.ru/softtoys/shopinfo.php?id=69
И еще мини кухню.