Просмотр полной версии : бригады ремонтников
Девочки, накидайте контактов, плз
А то, к папе ксю-ксю обратилась, он сказал, что надо звонить недели за две, и сейчас он сильно занят. На мой резонный вопрос о том, что он летом за 2 недели уже может быть занят - ответил утвердительно ))) Так что мы по-прежнему подумываем о нем, но хотим искать подстраховку :)
Кристинка обещала прислать в личку контакты - не пришли :(
Может в этой теме соберем контакты бригад, к которым стоит обращаться? И хотелось бы цены взглянуть ещё...
Присоединюсь к вопросу.
Мне Ксюшин папа вообще сказал, что раньше лета не освободится.
Человек 10 уже через знакомых обзвонили и все заняты ((((( совсем с улицы не хочется...да и боюсь уже, что вряд ли успеем за неделю-две кого-то найти ((((
вот нам как раз на лето надо
Но мне он сказал звонить за пару недель
Боюсь, что за пару недель он уже будет забит надолго вперед :(
У нашей бригады уже даже лето все расписано
У нашей бригады уже даже лето все расписано
и август весь?
и август весь?
они в мае начинают делать нашим знакомым 125 м с нуля, не думаю, что к августу освободятся)))) Кать, я не читала, а вы всю квартиру хотите или только кухню?
нетерпеливая
06.03.2012, 10:16
Девочки, можно обратиться к Жене из моего объявления - он бригаду соберет. Но вы заранее ему пишите-звоните - какой фронт работ и т.д., он уже будет говорить возьмется он за это и за какой срок сделает - а вы уже решите, подходит вам это или нет (т.к. у него постоянная работа он может работать либо вечером, либо по выходным, поэтому сроки могут затянуться).
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/32425-Любой-мелкий-средний-ремонт-по-дому-изделия-из-дерева
sWEtLAna77
08.03.2012, 22:33
А киньте и мне контакты плиииз! Нам ваще надо через полтора месяца максимум! Но нам надо делать все! Сносить стены в ванной, заново возводить, штробить всякие проводки и т.д. беду ооочень благодарна!!!! voroninac@yandex.ru
Хочу порекомендовать своего мужа. Ремонтом занимается около 10 лет.Делают полностью под ключ. В основном работает по рекомендациям. ттел. 89265649122, почта kr11-r@mail.ru
Хочу порекомендовать своего мужа. Ремонтом занимается около 10 лет.Делают полностью под ключ. В основном работает по рекомендациям. Кому нужно вышлю контакты
нужно, конечно
Жду!!
Напишу здесь его почту kr11-1@mail точка ru
у кого ещё есть хорошие бригады - кидайте контакты!
Готова порекомендовать "свою" бригаду рабочих-строителей. Строят мне дачу с нуля и под ключ (высокий дом. два этажа, сложная крыша на 3 фронтона, отделка, электрика, дизайн и пр.), работают третье лето подряд (из-за отсутствия у меня финансов, по одному месяцу в год). Ни единой ошибки, зазорчика или замечания. От рассвета до заката, быстро и качественно. Они, конечно, нарасхват, но бывают периоды. когда можно выловить к себе, желательно на большой объем и в идеале с нуля (строить дом), либо ремонт квартиры. Молдаване, мастера на все руки, архитектурное, дизайнерское образование, делают красиво и качественно. просто супер! Но быстро и дорого (дорого на мой взгляд). но абсолютно не жалко. т.к. переделывать не придется никогда.
Если интересно, рекомендую, звоните мне 8-903-730-55-61 Юлия
могу рассказать про бригаду строителей, которые делали капремонт у меня.
В целом я довольна. Без косяков конешно не обошлось, но все, на чем я настояла - исправили быстро и без проволочек.
Бригада:
- Прораб, ведет учет и берет поэтапно оплату, координирует процесс и присылает работников.
- Отдельные люди на разводку труб, разводку электрики, штукатуры-маляры, установщики дверей, ламинатчики, люди по работе с гипсокартоном (не знаю как называются) и проч и проч.
Все либо москвичи, либо из РФ с московской регистрацией. Самый шикарный товарищ у них - электрик - универсал. я таких раньше не встречала.
По деньгам - средне. какие-то работы дешево, а какие-то дорого.
Достоинство: они не вышли за пределы изначальной сметы, на которую договаривались. Сверху я оплатила только неплановые работы по сносу стен и проч. Денег не вытягивали:)
И еще, важно учесть! - я на редкость ленивый клиент, к ним не бегала, над душой не стояла, навещала их раз в пару недель и спихнула на прораба все, что можно было спихнуть - начиная от черновых материалов (в смете были) и заканчивая покупкой теплого пола и регуляторов или каких-то срочных вещей, типа нехватившего кабеля и т.д.
ПО результатам: чеки он мне все отдал во время приемки квартиры, но я их даже не смотрела. Так как изначальный уговор меня устраивал.
НУ в целом я и вправду довольна.
Контакт прораба: восемь - девять 2 шесть- 9 ноль восемь - девять три - семь три.
Если нужно больше информации - в личку.
Подниму тему.
Нужна бригада, хорошая, с адекватным ценником для капитального ремонта квартиры, с переносом стен. Желательно фирма.
Квартира 3-ка
Узнаю для друзей)))
Накидайте контактов, пожааалуйста)
Могу со своими состыковать, если еще актуально, сообщение выше...
Могу со своими состыковать, если еще актуально, сообщение выше...
А можно мне контакты, отзывы, и если можно ориентировочную цену за метр =)
позвоните мне 8 903 730 55 61 Юлия
Я в этом году делала ремонт (но не капитальный), приглашала по отдельности каждого мастера. Из этой сборной команды могу посоветоваться маляра-штукатура - делает идеально просто, берет совсем недорого.
Lusmilka
23.01.2014, 11:28
Я в этом году делала ремонт (но не капитальный), приглашала по отдельности каждого мастера. Из этой сборной команды могу посоветоваться маляра-штукатура - делает идеально просто, берет совсем недорого.
ой,а вот это интересно, кто по национальности? недорого это сколько? и не знаешь, делает ли декоративную штукатурку?
она русская, из Ростова, очень порядочная и чистоплотная женщина. Мне готовила стены под обои и клеила обои, готовила потолки и красила их - 40 тыс за 3 комнаты 16,17 и 9м2. Стены у меня были после ремонта от застройщика, она делала не с 0, но и с 0 хорошо может. Еще с ней работает компаньон - пол мне делал, тоже хороший спец, но в момент моего ремонта был загружен, приезжал по вечерам только и выходные, поэтому слегка затянул.
Про декоративную штукатурку не знаю, я с ней не стала заморачиваться - поклеила обои похожие не штукатурку, гости приходят говорят, а кто вам стены красил/штукатурил (обои хорошие и стыков не видно+хорошо мастер сделала. Обои покупала в Хоттабыче, экслюзивная коллекция для этого магазина - сейчас там говорят скидки).
ой,а вот это интересно, кто по национальности? недорого это сколько? и не знаешь, делает ли декоративную штукатурку?
И мне, и мне))) мне тоже нужен мастер, который стены сможет штукатуркой декортивной отделать))
контакты отправила, лучше непосредственно у нее уточнить про декоративную штукатурку.
фирму не посоветую.
у меня был отличный дядька, русский, закончил архитектурный вуз, коренной москвич.
делала все сам под ключ, от сноса стен до установки душевой кабины. это просто золото а не человек. Я ремонт вспоминаю как праздник, а не как "пожар", он сам встречал оконщиков-потолочников ( я ему просто деньги оставляла),сам бдил чтобы они хорошо все сделали, когда я накосячила с обоями ( купила из разных партий), он сам съездил поменял, чтобы меня не гонять-с работы не срывать, все-все черновые материалы сам закупал, чеки предоставлял все до копейки. ну правда золото.
он нарасхват, но вдруг :)
кому надо, телефон в личке просите
фирму не посоветую.
у меня был отличный дядька, русский, закончил архитектурный вуз, коренной москвич.
делала все сам под ключ, от сноса стен до установки душевой кабины. это просто золото а не человек. Я ремонт вспоминаю как праздник, а не как "пожар", он сам встречал оконщиков-потолочников ( я ему просто деньги оставляла),сам бдил чтобы они хорошо все сделали, когда я накосячила с обоями ( купила из разных партий), он сам съездил поменял, чтобы меня не гонять-с работы не срывать, все-все черновые материалы сам закупал, чеки предоставлял все до копейки. ну правда золото.
Вик, мне надо!!!!!!!!!!!!!
Lusmilka
23.01.2014, 13:18
И мне, и мне))) мне тоже нужен мастер, который стены сможет штукатуркой декортивной отделать))
давай объединять усилия, я если честно уже почти в истерике, если вдруг Ольга будет занята или не работала с ней. Просто мои мастера-отличные ребята, но вот штукатурку не делают.
little.kitty
23.01.2014, 13:21
фирму не посоветую.
Можно мне телефончик?
Vanilenka
06.03.2014, 11:29
фирму не посоветую.
Можно и мне номерок?
jolly_olly
02.10.2014, 10:53
Рекомендую прораба, у которого работают несколько бригад.
Ремонтировали мне 2 квартиры, до этого еще 3 квартиры у моих друзей.
Все четко по срокам, прозрачно по деньгам.
Мой последний ремонт вообще я проводила сидя с ребенком в другом городе. Я приезжала в выходной на стройрынок, выбирала нужные мне товары, делала предоплату и давала контакты бригадиру. Он уже сам организовывал доставку и приемку товара. А также окончательную оплату.
за 2,5 месяца из квартиры в новостройке без отделки даже черновой (бетонные стены), они сделали квартиру, в которой я жить смогла сразу. Даже люстры повесили.
8-929-667-27-53
8-909-634-29-32
Вячеслав
Говорите, что от Ольги из Люберец.
Девочки, я когда-то советовала маляра - Ольгу из Ростова. Столкнулась с ней 2 раз, ремонт делала в другой квартире. Пользуясь тем, что я ей доверяю, попросила для лечения ребенка в общей сложности 2/3 от договоренной суммы, сделала на 1/3 и потом со скандалом, что ее задерживают(между прочим ее же компаньон) ушла на другой объект и сказала больше ей не звонить.
Полнейший неадекват, надеюсь, что если кто-то успел воспользоваться ее услугами с таким "кидаловом" не столкнулся.
Можно мне телефончик?
И мне плз дайте телефончик.
alfika_888
07.04.2017, 14:19
Посоветую нашего мастера,который исправлял и переделывал за горе-мастерами..русский парень,адекватный, делает всё на совесть. Нашли его по рекомендации сотрудника мужа. В основном работает в САО,СВАО. К нам ездит в г.Московский (ТиНАО)..но это его личная заинтересованность, у нас была горизонтальная поклейка обоев).Ради такого опыта согласился ездить..в общем,нам повезло.Сейчас доделываем ремонт с его помощью. Его можем смело рекомендовать. Нам он клеил обои, клал ламинат, теплый пол и плитку на кухне, устанавливал двери,устанавливал унитазы,ванну..Исправлял много косяков за других мастеров. И немаловажно,после него очень чисто,у него свой инструмент, строительный пылесос.Контакты дам в личку, если надо.
Zaika_Lea
07.04.2017, 14:58
Посоветую нашего мастера,который исправлял и переделывал за горе-мастерами..русский парень,адекватный, делает всё на совесть. Нашли его по рекомендации сотрудника мужа. В основном работает в САО,СВАО. К нам ездит в г.Московский (ТиНАО)..но это его личная заинтересованность, у нас была горизонтальная поклейка обоев).Ради такого опыта согласился ездить..в общем,нам повезло.Сейчас доделываем ремонт с его помощью. Его можем смело рекомендовать. Нам он клеил обои, клал ламинат, теплый пол и плитку на кухне, устанавливал двери,устанавливал унитазы,ванну..Исправлял много косяков за других мастеров. И немаловажно,после него очень чисто,у него свой инструмент, строительный пылесос.Контакты дам в личку, если надо.
Мне плиз в личку - хочу летом разобраться с кухней
alfika_888
10.04.2017, 09:59
Мне плиз в личку - хочу летом разобраться с кухней
Отправила в личку)
PinkBagira
22.06.2021, 08:17
подниму тему. К сожалению, пара наших проверенных контактов с началом ковида вернулись в свои страны. связь утеряна.
хотим сделать косметический ремонт в большой комнате в июле-августе. Потолок, стены. Пол менять не планировали, а вот электрика под вопросом. Без проживания бригады (так как сами тут же будем жить).