Вход

Просмотр полной версии : Здоровье мое: что может быть за болезнь?

jenova
04.03.2012, 17:26
Сначала появилось на пальце руки, такие как будто маленькие шишечки под кожей (не бородавки) просто чуть выделяются по уровню над кожей, с пол рисового зернышка. сейчас ладонь чешется, смотрю, штук 20 этих шишечек чуть поменьше под кожей. Что это может быть? По цвету никак не выделяется. Блин. Хрень какая-то :( Никогда такого не было, на аллергию совсем не похоже...

на фотографии чесотки в интернете не похоже. что же это может быть :(

Silvo4ka
04.03.2012, 18:10
Сначала появилось на пальце руки, такие как будто маленькие шишечки под кожей (не бородавки) просто чуть выделяются по уровню над кожей, с пол рисового зернышка. сейчас ладонь чешется, смотрю, штук 20 этих шишечек чуть поменьше под кожей. Что это может быть? По цвету никак не выделяется. Блин. Хрень какая-то :( Никогда такого не было, на аллергию совсем не похоже...

насколько я помню, чесотка на ладонях не появляется... ее не бывает на лице и на ладонях.

marinka
04.03.2012, 18:24

а по цвету они отличаются от цвета кожи?

jenova
04.03.2012, 18:25
а по цвету они отличаются от цвета кожи?

неа, не отличаются. не похожи на водянистые. если сфоткаю - не будет видно даже :(

marinka
04.03.2012, 18:31
неа, не отличаются. не похожи на водянистые. если сфоткаю - не будет видно даже :(

сходи к доктору, завтра...думаю мало кто точно скажет,ч то это может быть
может это аллергия на что-то..а может ещё что-то...

jenova
04.03.2012, 18:34
сходи к доктору, завтра...думаю мало кто точно скажет,ч то это может быть
может это аллергия на что-то..а может ещё что-то...

да попаду не раньше вторника, завтра муж за моей зп поедет, а послезавтра за своей. сейчас как раз денег совсем нет :) а квд к которому я могу относиться - очень далеко

может посоветует кто дерматолога в Москве? чтобы или центр или синяя ветка вверху или серая ветка?

Sunshine
04.03.2012, 21:34
а может это крапивница? аллергия? попробуй фенистилом чуть-чуть помазать!

cherry
04.03.2012, 21:44
Мариш, посмотри личку, плз

Daria
04.03.2012, 21:44
У меня чесотка, помню, именно с ладоней начиналась. Такие пузырики маленькие были.

Татка1
04.03.2012, 21:55
На дерматит похоже. Потом на их месте кожа съежится, как после воды, и начнет облезать.

SugarFree
04.03.2012, 22:16
На дерматит похоже. Потом на их месте кожа съежится, как после воды, и начнет облезать.

у меня похоже, я все думаю, что за фигня
явно после воды на даче начинается, она там очень жесткая
выливаю на себя по тубе крема, а все равно каждый раз такое с ладонями...

nadya78
04.03.2012, 22:30
У меня на ладони что - то подобное сидит, уже лет 5ть наверно. Да-да это ужасно, но я никак не могу дойти до дерматолога((( Похоже на скопление маленьких мозолек. Ничем меня не беспокоят, никуда дальше ладони не распространяются, никому от меня не передаются.