Просмотр полной версии : Старая тема! А вот он и ожидаемый ТРЫНДЕЦ :( (про выборы)
По экзит-полам у нашего Пуя ок. 60%
*где тут блюющий смайлик??*
Цыбулька
04.03.2012, 21:04
да уж...и на 6 лет ведь
прощай система образования :cry::cry::cry: и ващееееее (((((((
сорри за неполитич. офф мы во вторник пересекаемся:))?
сорри за неполитич. офф мы во вторник пересекаемся:))?
давай в личке договоримся
Цыбулька
04.03.2012, 21:13
прощай система образования :cry::cry::cry: и ващееееее (((((((
Превратили нас в быдло и рабов еще на 12 лет (думаю одним сроком он не обойдется)
да уж...и на 6 лет ведь
да ладно на 6, на 12 сядет, к бабке не ходи
А я хихикаю:)
чё ты ржешь? ))))))))
чё ты ржешь? ))))))))
это нервное:)))))
Ну и вообще чего ожидать, при такой явке. Сами виноваты.
остались там еще билеты до Лондона хотя бы на послезавтра? Дочь свожу на утренник и успею до 6-го собрать вещи. Как раз мне 6-го декрет оформят и можно в аэропорт ехать:)
Согласна на все 100
Полстраны подумало, что их голос ничего не значит.... вот-вот..
Ириска без пароля
04.03.2012, 21:51
+1000000!!!
...Хреново мне... :((( А после оглашения результатов экзит полов противнее некуда... надежда у меня еще была...
+1000000!!!
...Хреново мне... :((( А после оглашения результатов экзит полов противнее некуда... надежда у меня еще была...
я вот тоже че-то думала, что ХОТЯ БЫ второй тур будет ((((
Ну и вообще чего ожидать, при такой явке. Сами виноваты. Ощущение, что в этот раз явка больше. По крайней мере многие мои знакомые пошли, которые ранее не ходили. Даже я впервые в жизни. Но вряд ли это что-то изменит, конечно(((
Ощущение, что в этом раз явка больше. По крайней мере многие мои знакомые пошли, которые ранее не ходили. Даже я впервые в жизни. Но вряд ли это что-то изменит, конечно(((
Явка 56%, ни в какие ворота просто
Мало( Думала, что больше. На нашем участке народу много было.
Silvo4ka
04.03.2012, 22:03
мдя... так печально смотреть на все эти новости, обсуждения и прочее.
ну вот в чем сложность была сходить на выборы... ладно, кто далеко живет, но некоторым просто лень было сходить... неужели вас не волнует, в какой стране нам всем жить?
мы и в Зеленоград съездили, и к мужу на участок заехали...
единственная надежда, что у этих что-то внутри ёкнет, а может и очканет, и задумаются они не только о себе, но и о народе своем.
Ириска без пароля
04.03.2012, 22:06
я вот тоже че-то думала, что ХОТЯ БЫ второй тур будет ((((
ага.. :(
А что, президента теперь на 6 лет выбирают? Кто это и когда изменил?
Извиняюсь, но до меня не дошло.
Кто изменил? Путин. Когда? До выборов Медведа. Это был памятный день превращения главного закона страны в туалетную бумагу.
CrazyMilk
04.03.2012, 22:10
да,на 6..вроде пару лет назад
а нынче видимо и все 12 ....эх...
Ириска без пароля
04.03.2012, 22:10
ладно, кто далеко живет, но некоторым просто лень было сходить... неужели вас не волнует, в какой стране нам всем жить?
Вот и я этого не понимаю!!!
единственная надежда, что у этих что-то внутри ёкнет, а может и очканет, и задумаются они не только о себе, но и о народе своем.
А вот в это не верится...увы..
CrazyMilk
04.03.2012, 22:11
Кто изменил? Путин. Когда? До выборов Медведа. Это был памятный день превращения главного закона страны в туалетную бумагу.
Маш, ввп разве? вроде при Медведе ? толкьо уж как то тихо..вроде никто и не обсуждал
Маш, ввп разве? вроде при Медведе ? толкьо уж как то тихо..вроде никто и не обсуждал
ВВП ага, с условием что на Медведа это не распространяется.
В том то и дело, что тихо, поэтому про туалетную бумагу и толкую. Изменения в конституцию вносятся посрредством референдумов, а не сели два козла и подумали, а не поменять ли нам там чего.
Ириска без пароля
04.03.2012, 22:16
Ага,на 6. Такое ощущение что уже тогда было все ясно и что все это делалось специально..
Ириска без пароля
04.03.2012, 22:18
Блин, что я делаю не так? Не получается ответить конкретному человеку, все ответы к заглавному посту
Ох хоть и ожидаемо, но противно аж до тошноты((((((
Ох хоть и ожидаемо, но противно аж до тошноты((((((
Ну не на столько ожидаемо. Конечно, до выборов наше ТВ активно готовило граждан к тому, что "по результатам опросов за ВВП 57,9%". Видимо, подстраховка шла и на мозХ населению давили, чтобы потом не удивлялись. А теперь и вовсе решили обнаглеть и более 60% нарисовать. Ну что ж, зато сразу видно чей президент будет - всея чечни и прочего севкава. Да и в российской глубинке, к сожалению, люди оочень верят зомбоящику, поэтому голосуют за премьера, который "придет и лично всем поможет"...
Эх, искренне завидую Джерри, которая не в курсе про президентский срок, и Даше - которая уже в Вене :)
Мммм, на 12 лет..., так ему 72 уже будет через 12-то лет...
CrazyMilk
04.03.2012, 22:56
Мммм, на 12 лет..., так ему 72 уже будет через 12-то лет...
будет как здесь...в бородавках, еле живой ,но будет!
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os
Цыбулька
04.03.2012, 23:02
Митинг идет на Манежной...ага... по 1500 каждому на входе... уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Митинг идет на Манежной...ага... по 1500 каждому на входе... уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а главное не выпускают:) у меня друг думал подъехать, расписаться (да-да, присутствие под роспись) и свалить сразу. Фиг.
Народ, а вот ради интереса, кто расстроен результатами выборов, Вы сами за кого голосовали? Я просто интересуюсь у тому, что я вообще не увидела реальных КАНДИДАТОВ В ПРЕЖИДЕНТЫ!
ПС. Голосовать не ходила, болею я( Но все ожидаемо более чем.
Народ, а вот ради интереса, кто расстроен результатами выборов, Вы сами за кого голосовали? Я просто интересуюсь у тому, что я вообще не увидела реальных КАНДИДАТОВ В ПРЕЖИДЕНТЫ!
Темка есть рядом с опросом. Глянь там:)
Темка есть рядом с опросом. Глянь там:)
Все, увидела, спасибки!!!
Silvo4ka
04.03.2012, 23:15
Я голосовала за Прохорова. Вполне вменяемый кандидат. Молодой. Богатый. Умный.
А этим пенсионерам давно пора на пенсию, а не страной руководить.
Любопытная кошка
04.03.2012, 23:17
Главное - не поддаваться истерии.
А центр да, заставлен спец.техникой и заполнен девизией Дзержинского. У них у ЦУМа даже полевая кухня была ))) И люди шли... сотни людей. Молча, не разговаривая друг с другом, у некоторых флаги.
Данные с полей, на участке мужа по первичному подсчету у Путина 37,9%. Это в принципе логично, потому что на думских Едро на этом участке проиграло коммунистам. У другого друга в Мск у Путина 53% (Печатники). Сейчас еще один с аэропорта может отпишется.
Slastena
04.03.2012, 23:20
Неправда твоя! Официально изменил товарищ Медведев, опубликовано было 31.12.2008, в когд когда Медведева избрали президентом.
Не правда твоя! Официально изменил товарищ Медведев. 31.12.2008.
ну официально да:) вопрос, кто об этом заговорил первым. Не Медвед это был, а то что Медвед внес..ну от перемены мест слагаемых, сама знаешь что.
CrazyMilk
04.03.2012, 23:22
Не правда твоя! Официально изменил товарищ Медведев. 31.12.2008.
вот вот )) и уменя на задворках памяти что при нем было дело
Кать, мы за Гену голосовали, ибо больше вариантов нормальных нет. Конечно, знали, чем эти выборы закончатся, но надежды были.
Муж сейчас смотрит ТВ и говорит, что ВВП не самый худший вариант в итоге.
А мне уже всё равно. В контакте куча видео про "карусели" и др. фальсификации, про суммы за митинги и т.п. Вот народ после такого и не хочет уже ходить на выборы.
Кать, мы за Гену голосовали, ибо больше вариантов нормальных нет. Конечно, знали, чем эти выборы закончатся, но надежды были.
Муж сейчас смотрит ТВ и говорит, что ВВП не самый худший вариант в итоге.
А мне уже всё равно. В контакте куча видео про "карусели" и др. фальсификации, про суммы за митинги и т.п. Вот народ после такого и не хочет уже ходить на выборы.
зря не хочет. Надо идти и голосовать против. Надо...
Я приехала сегодня на свой участок под занавес, где-то в 19.40.
И в 19.50 мы поинтересовались у дамы, выдававшей бюллетени по нашему дому, сколько людей проголосовало. Она посмотрела и сказала нам цифры - из 500 жителей нашего дома (тех кто мог голосовать от этого дома) проголосовало меньше 300. Процентов 55.
45% людей, среди которых скорее всего приличное количество было бы против Путина, решили вообще не прийти на выборы.
Ну и чего после этого хотеть? :(
Кстати, вы не читали "открытое письмо заведующих садами господину Калине" по поводу питания в детских садах? В нем, в частности, говорится, что крики на тему питания были МАЛОЧИСЛЕННЫМИ, а потому вообще не достойными внимания. И пусть радуются тому, что уже изменили.
Вот и сейчас у нас то же самое: а кто недоволен-то? какая-то "малочисленная" группа. 60% за!....
Ну Тань, а потому что "что мой голос изменит". И так во всем.
Я приехала сегодня на свой участок под занавес, где-то в 19.40.
И в 19.50 мы поинтересовались у дамы, выдававшей бюллетени по нашему дому, сколько людей проголосовало. Она посмотрела и сказала нам цифры - из 500 жителей нашего дома (тех кто мог голосовать от этого дома) проголосовало меньше 300. Процентов 55.
45% людей, среди которых скорее всего приличное количество было бы против Путина, решили вообще не прийти на выборы.
Ну и чего после этого хотеть? :(
Кстати, вы не читали "открытое письмо заведующих садами господину Калине" по поводу питания в детских садах? В нем, в частности, говорится, что крики на тему питания были МАЛОЧИСЛЕННЫМИ, а потому вообще не достойными внимания. И пусть радуются тому, что уже изменили.
Вот и сейчас у нас то же самое: а кто недоволен-то? какая-то "малочисленная" группа. 60% за!....
вот-вот.....
блин... ну я думала что то случилось - не дай бог с ребенком каким-то... или там война началась... А тут то все ожидаемо.
Поэтому я считаю что не может и НЕ ДОЛЖНО быть никакой "власти большинства", никакой "демократии". Потому что народ -любой - не может принимать решения. У него для этого ни знаний, ни желания.
А где демократия? у нас ее нет и никогда не было.
Я вообще за то, чтоб перестали врать, объявили бы давно в стране тоталитарный режим и все. Всем молчать.
была, в 90е. плохая, голодная, но была.
еще при хрущове по слухам что-то такое было.
в 90-е тоже выбирать не приходилось и эту демократию закончил собственно сам предводитель этой демократии.
Лишил тот, за кого 60% населения, в том числе часть нашего форума, голосует по принципу "а все остальные хуже".
Ну за него не 60% населения, а 60 от 56% населения, имеющим право голоса.
У нас явка была очень маленькой. И на выборы в думу, и в этот раз мы с мужем ходили в одно и то же время. В прошлый раз очередь была в кабинки. В этот без очередей. И из нашего дома мы были 3-4 кто пришёл. И это в 13-00!
Мы за Прохорова оба.
НО зомбоящик - это сила ((( Все мамины знакомые, кто его смотрит постоянно - за Путина((( Говорят что боятся перемен, потому что от перемен лучше ещё ни разу не становилось.... В общем, болото :(.
Happy-Ann
05.03.2012, 01:25
Ага,на 6. Такое ощущение что уже тогда было все ясно и что все это делалось специально..
Что значит - ощущение? Тогда уже было все ясно, и делалось это увеличение срока специально. Единственное, что тогда, 4 года назад не было точно известно, это что Медведев не будет баллотироваться на второй срок. Такой вариант все-таки совсем исключать было нельзя.
Все мамины знакомые, кто его смотрит постоянно - за Путина((( Говорят что боятся перемен, потому что от перемен лучше ещё ни разу не становилось.... В общем, болото :(.
во-во. Потому народ и голосует за путина. Любой другой кандидат - это перемены. А люди боятся перемен, люди хотят стабильности. А с путиным все будет по старому, пусть плоховато, но уже привыкли и живут. А с новым - фиг знает что будет, наверняка еще хуже, кризис, потеря работы, или война. Народ просто у нас очень подавленный, не знает своих прав, а к путину уже приспособился...
з.ы. мы и мои родители - за прохорова, свекры из сибири и бабушка - за путина
во-во. Потому народ и голосует за путина. Любой другой кандидат - это перемены. А люди боятся перемен, люди хотят стабильности. А с путиным все будет по старому, пусть плоховато, но уже привыкли и живут. А с новым - фиг знает что будет, наверняка еще хуже, кризис, потеря работы, или война. Народ просто у нас очень подавленный, не знает своих прав, а к путину уже приспособился...
з.ы. мы и мои родители - за прохорова, свекры из сибири и бабушка - за путина
а из вас хоть кто нить читал программу Прохорова?....а я вот почитала и нашла там такие интересные моменты, как отмена полность бесплатного образования, медицины, увеличение пенсионного вораста, увеличение трудовой недели...короче пахать негры!...а еще что амнистировать всех кто сидит за экономические преступления.....вы таких изменений жаждете?
а из вас хоть кто нить читал программу Прохорова?....а я вот почитала и нашла там такие интересные моменты, как отмена полность бесплатного образования, медицины, увеличение пенсионного вораста, увеличение трудовой недели...короче пахать негры!...а еще что амнистировать всех кто сидит за экономические преступления.....вы таких изменений жаждете?
те, кто голосовал за Прохорова осознавал, что товарисч не пройдет, но это был выбор на безрыбье, часто вместо графы "против всех" или по принципу "кто угодно, но не Путин и не эти старперы"
Любой другой кандидат - это перемены. А люди боятся перемен, люди хотят стабильности. А с путиным все будет по старому, пусть плоховато, но уже привыкли и живут. А с новым - фиг знает что будет, наверняка еще хуже, кризис, потеря работы, или война. Народ просто у нас очень подавленный, не знает своих прав, а к путину уже
мда, вот поэтому все чаще и поглядываю в сторону западной границы - я не хочу жить в этой стране средненько и плоховатенько, зато стабильненько (хотя стабильность болота - не есть плюс).
Daniella
05.03.2012, 10:39
через одно место наверно прочитала.. а про раб. неделю уже вроде 10 раз всем все разжевали и всерно кто-то продолжает думать что рабов делают...?? блин ну можно разобраться и подумать головой что и для чего это делают??? одно слово услышали и давай возмущаться..
через одно место наверно прочитала.. а про раб. неделю уже вроде 10 раз всем все разжевали и всерно кто-то продолжает думать что рабов делают...?? блин ну можно разобраться и подумать головой что и для чего это делают??? одно слово услышали и давай возмущаться..
изначально он предлагал возможность увеличения трудовой недели для тех, кто хочет, при это эти часы отдельно оплачивать.
у нас же извернули как будто всем и в обязательном порядке
Daniella
05.03.2012, 11:00
изначально он предлагал возможность увеличения трудовой недели для тех, кто хочет, при это эти часы отдельно оплачивать.
у нас же извернули как будто всем и в обязательном порядке
ну вот это Лорелэя надо объяснить..мне казалось уже давно все всё поняли, ошибалась..
ну вот это Лорелэя надо объяснить..мне казалось уже давно все всё поняли, ошибалась..
я поняла что ей:) ну видимо не все поняла
Муж 2 ночи потратил на изучение вопроса.Читал программы, пересмотрел все поединки и т.п. передачи с кандидатами. А потом мы сидели - обсуждали. Прохоров очень достойно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы и что-то предлагал реальное и на наш взгляд разумное. А не говорил "мы всем поможем, приходите". Программа у него очень адекватная, кстати. Естественно мы понимали, что у него нет шансов. Но надо хоть что-то делать
snuf-snuf
05.03.2012, 11:37
я наверно чокнутая...сижу реву. тож надежда все-таки была.
девочки, а какой влавлапуп противный стал, заметили? такое лицо гадкое. глазенки узкие, х*й прочтешь в них что-либо.а как он сказал, что победил оппозицию (цитату не буду приводить, но посыл именно такой), да при таких заявах презика нам два шага до гражданской войны!!!
а вообще конечно было ясно, что никому из го оппонентов победа не нужна (ну кроме может прохорова, хотя он такая темная лошадка)
Муж 2 ночи потратил на изучение вопроса.Читал программы, пересмотрел все поединки и т.п. передачи с кандидатами. А потом мы сидели - обсуждали. Прохоров очень достойно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы и что-то предлагал реальное и на наш взгляд разумное. А не говорил "мы всем поможем, приходите". Программа у него очень адекватная, кстати. Естественно мы понимали, что у него нет шансов. Но надо хоть что-то делать
В начале "политического" пути от него вообще что-либо логично-связанное и убедительное не слыхали, рада, что он времени даром не терял, его поднатаскали, опыту поднабрался.
А вот сестра у Прохорова, которая в фонде культурном, просто фантастика! Посмотрели ее дебаты с Михалковым, в качестве доверенных лиц кандидатов, со смеху угорали, как она его в лужу сажала и получали удовольствие от аргументов умной деловой женщины. Но сестра в президенты не идет %)
я наверно чокнутая...сижу реву. тож надежда все-таки была.
девочки, а какой влавлапуп противный стал, заметили? такое лицо гадкое. глазенки узкие, х*й прочтешь в них что-либо.а как он сказал, что победил оппозицию (цитату не буду приводить, но посыл именно такой), да при таких заявах презика нам два шага до гражданской войны!!!
а вообще конечно было ясно, что никому из го оппонентов победа не нужна (ну кроме может прохорова, хотя он такая темная лошадка)
Ему просто операции на фейс сделали. Причем сделали, по отзывам профессионалов, качественно)). Ты посмотри на его лицо на более ранних съемках, в конце 90х, и теперь. Какой он стал холеный, с круглым личиком).
Мы за Прохорова оба.
НО зомбоящик - это сила ((( Все мамины знакомые, кто его смотрит постоянно - за Путина((( Говорят что боятся перемен, потому что от перемен лучше ещё ни разу не становилось.... В общем, болото :(.
Ага, мне моя криестная на полном серьезе выдала, что страна находится на пороге внешней угрозы, и поэтому всем нам необходимо объединииться вокруг ВВП. Проголосовала за него, естественно, специально с дачи поехала. При этом более аполитичного человека я не встречала, она, небось, ни одной фамилии министра не назовет, а туда же)). Вот откуда это берется??
SugarFree
05.03.2012, 16:24
В начале "политического" пути от него вообще что-либо логично-связанное и убедительное не слыхали, рада, что он времени даром не терял, его поднатаскали, опыту поднабрался.
А вот сестра у Прохорова, которая в фонде культурном, просто фантастика! Посмотрели ее дебаты с Михалковым, в качестве доверенных лиц кандидатов, со смеху угорали, как она его в лужу сажала и получали удовольствие от аргументов умной деловой женщины. Но сестра в президенты не идет %)
кстати, да, прогресс в искусстве презентовать себя очевиден.
ну и молодец, я считаю! и еще большой плюс Прохорова - у него есть возможность собрать новую команду из настоящих профессионалов.
snuf-snuf
05.03.2012, 16:43
Ему просто операции на фейс сделали. Причем сделали, по отзывам профессионалов, качественно)). Ты посмотри на его лицо на более ранних съемках, в конце 90х, и теперь. Какой он стал холеный, с круглым личиком).
о господи, и он туда же? да, лицо именно круглее стало, я еще мужу сказала, что он какбудто щеки наел. но глаза у него в конце 90х были лучше
Цыбулька
05.03.2012, 16:51
+ миллион!
Он партию смог развалить и так же развалит страну
SugarFree
05.03.2012, 18:14
+ миллион!
Он партию смог развалить и так же развалит страну
Смешная шутка:)
CrazyMilk
05.03.2012, 18:58
Источник заслуживает 100% доверия?
Не вижу ни одной причины, чтобы Путин делал себе пластику лица с целью "улучшить то что было".
Я могу поверить, что пластикой пытались исправить еще более плохое состояние чем сейчас... но чтобы правили то что было?... не верю.
И то что вижу сейчас - это типичная одутловатость лица, а вовсе не "холеная пластика".
так давно говорили,что пластика... и это видно и ботокса вагон... тоже видно....
а пластика видимо круговая..надо что бы время прошло и ткани поятнулись снова.... будет как огурец... ну или снова подрихтуют
абсолютно согласна,так она Михалкова закопала,что дико приятно. Но в президенты ей и не надо,ей в министры культуры)))
Slastena
05.03.2012, 19:58
абсолютно согласна,так она Михалкова закопала,что дико приятно. Но в президенты ей и не надо,ей в министры культуры)))
ППКС! Хотя мне в тех дебатах жалко было Михалкова! Вроде бы надо топить противника, а ну как снова придется деньги на кино просить (12 был снят на деньги Прохорова как сам Михалков и признался) и вроде как и своего надо не уронить в грязь лицом! :)
А Прохорова молодец - прям получила несравненное удовольствие от диалога такого умного и интеллигентного человека!
CrazyMilk
05.03.2012, 22:42
ну значит у моего знакомого, поправившегося в возрасте 50 с хвостиком на 10 кило, это тоже ботокс :)
Ну зачем мужчине - ботокс? У мужчин морщины - не предмет ужаса. Они у них и в 40 есть, и у Путина были.
твоему знакомому повезло)) бывает и так... генетика тоже дело делает
а ему...ну он любит молодых телок...надо держать себя в форме,кому нужен скукоженный сморчек...он лицо типа государства...
ботокс мужики колят хлеще женщин... и не только в морду лица и ккосметологам ходят чаще многие ,я уж молчу про педик и маник....
CrazyMilk
05.03.2012, 22:43
видео этого дела где-то есть? хочу посмотреть.
может это?
я тоже не смотрела
http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls
В чем повезло? Я решительно не понимаю.
Почему он вдруг стал скукоженным сморчком? никогда им не был, а тут вдруг стал?
Почему бы не предположить что он в самом деле потолстел? Ну объясните мне, почему версия ботокса вам нравится больше, хотя версия потолстения в его возрасте - РЕАЛЬНЕЕ?
http://gorod.tomsk.ru/uploads/38100/1307911831/41d37cd9cf190a70a071.jpeg
Таня, ты посмотри на его мимику. Она отсутствует. Мышцы лица практически не шевелятся, потому, что они заморожены ботоксом плюс филлеры. Сравни ради интереса видео 2000 и вчерашнее. А у твоего знакомого как с мимикой?
CrazyMilk
05.03.2012, 23:25
В чем повезло? Я решительно не понимаю.
Почему он вдруг стал скукоженным сморчком? никогда им не был, а тут вдруг стал?
Почему бы не предположить что он в самом деле потолстел? Ну объясните мне, почему версия ботокса вам нравится больше, хотя версия потолстения в его возрасте - РЕАЛЬНЕЕ?
Ну вот фото прошлого лета. Животик у Путина явно виден, рубашка его обтягивает.
Типично мужское место для потолстения, выше талии.
http://gorod.tomsk.ru/uploads/38100/1307911831/41d37cd9cf190a70a071.jpeg
ну про знакомого...в том ключе,что после +10 и в 50 он выглядит видимо лучше...
а пвв.... ну факт что были операции,у него даже разрез глаз другой ... и ботокс есть...а пузо тут не при чем...у него и мимика неестественная,я помню когда первый раз что то с ним сделали вообще был другой человек, у него ничего не шевелилось на лице..вообще..маска и все..причем уродливая
по мне то и так было нормально..не красавец- не урод,обычный мужчина в возрасте, но погоня за чем то новомодным или ему насоветовали ...черт знает.... Бог с ним..его лицо...
Primavera
05.03.2012, 23:39
Вот еще два фото. Смотрим на шею (на ней же должна быть пластика, правда?)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=11054&d=1330977717
Вот по мне так явно фотки "до" и "после". Как глаза-то затянули:(
Шрамы после круговой подтяжки бывают за ушами,в волосах. Может,и не круговая, но ботокса вагон накололи.
snuf-snuf
05.03.2012, 23:58
Вот еще два фото. Смотрим на шею (на ней же должна быть пластика, правда?)
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=11054&d=1330977717
жесть как он изменился...с одной стороны, плнятно, 60 лет не сахар ,с другой - он вроде спортсмен, мог бы и получше сохраниться
как вам кстати эта скупая мужская слеза? я чуть не блеванула
Любопытная кошка
05.03.2012, 23:59
Вообще после подтяжки лицо "садится" полгода, иногда больше. Он же летом изменился? Значит в график укладывается ))
Любопытная кошка
06.03.2012, 00:15
Отечность после таких операций - обычное дело, длительная отечность - осложнения. Это из области предположений.
Подтяжка не убирает все морщины, особенно в зрелом возрасте. Натянуть лицо на коленку нельзя - мимика изменится до уродской.
Шея и лицо - это разные операции, их почти не делают одновременно. Слишком длительный и тяжелый послеоперационный период. Опять же, на шее (в отличие от лица) могут остаться заметные шрамы. И делать операцию на шее можно не всем. К примеру, при проблемах с щитовидкой вмешательство в области шеи может быть чревато.
Любопытная кошка
06.03.2012, 00:38
Так а что она убрала-то?
Можно показать фото с теми морщинами (ужасными, надо думать), которые у него были, а после подтяжки исчезли?
Так я нигде не утверждала, что Пу сделал подтяжку ))) Просто я немного в курсе как это может происходить, интересовалась на будущее ))
Сидеть и искать в ночи фото - это жестоко. Он же не Джоли, чтобы наслаждаться зрелищем )
жесть как он изменился...с одной стороны, плнятно, 60 лет не сахар ,с другой - он вроде спортсмен, мог бы и получше сохраниться
Я вас сейчас почитаю и опять к Путину проникнусь симпатией.
Любопытная кошка
06.03.2012, 00:44
Ой, блин, все же полезла смотреть...
Ну вот к примеру... разница есть.
http://viperson.ru/data/200812/putin.vv.jpg http://www.kuzbass.aif.ru/application/public/news/big/933/b933c14644968f190e39b817b797a8b6.0.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/2875248.20b/0_76351_f5f2f812_XL.jpg
И, кстати, сейчас круговую подтяжку стараются не делать. Есть подтяжки по третям лица. Очень омолаживает подтяжка верхней трети (лоб, глаза, скулы).
И еще - подтяжка не подразумевает обязательную блефаропластику. Это отдельные операции, хотя зачастую и совмещенные.
Блефаро убирает мешки под глазами, грыжи, но морщины в ноль не исчезнут.
Ой, блин, все же полезла смотреть...
Ну вот к примеру... разница есть.
http://viperson.ru/data/200812/putin.vv.jpg http://www.kuzbass.aif.ru/application/public/news/big/933/b933c14644968f190e39b817b797a8b6.0.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/2875248.20b/0_76351_f5f2f812_XL.jpg
И, кстати, сейчас круговую подтяжку стараются не делать. Есть подтяжки по третям лица. Очень омолаживает подтяжка верхней трети (лоб, глаза, скулы).
И еще - подтяжка не подразумевает обязательную блефаропластику. Это отдельные операции, хотя зачастую и совмещенные.
Блефаро убирает мешки под глазами, грыжи, но морщины в ноль не исчезнут.
ой,ну тут еще фотошоп,причем не самый лучший. Но убрать бульки,нижние веки и лоб-это дело 15 минут. Хотя да,блефаропластика точно есть,разрез глаз изменился явно. Какой-то больной суслик получился.
это ты сейчас про какое фото?
в принципе про оба "после". Но именно больной суслик-в первом "после" Кстати,именно в том фото круговой подтяжки нет вообще,либо блефаро,либо просто фотошоп. У нас же нет нормальных обработчиков,тут вот либо пластика нехорошая,либо фотошоп отвратный,когда подтерли без учета естественности.
Это ты про первый ряд справа? Или слева? :)
Мне кажется, справа - это правильное освещение при фотографировании.
Вообще можно задать вопрос Сергею Иванову.
Вопрос можно было бы задать грамотному обработчику фото. я Иванову точно вопросов задавать не буду))) Справа-это пластика или фотошоп,или все сразу,что скорее всего. Правильного там вообще ничего нет.
Слушай, я тебе простой вопрос задаю - какой ряд-то? там ДВЕ фотки справа. Ты на какую ругаешься что там "ничего правильного нет"? и на какой изображен суслик? :)
я справа вообще сусликов не вижу :)))
суслик на верхней справа)) на нижней справа тоже нехорошо,но лучше. А на верхней-реально больной вид какой-то
на таком маленьком изображении понят на сколько серьезным было вмешательство дизайнера слишком сложно. но в любом случае видно, что лицо у Пу не просто поправилось, мимика действительно стала малоподвижная, глаза уменьшились. моя свекровь лет 12 назад делала пластику на глаза, эффект примерно такой же.
Тань, ну это тебе он на этой фотографии кажется хорошо выглядящим, а вполне возможно, что ему самому так совсем не кажется :)
сейчас у него нет этих мешков под глазами и морщины еле заметны. но т.к. я не специалист по пластике, сказать, что он сделал не могу. до сих пор боюсь на себе эксперимент какой-нибудь с более щадящими методами омоложения поставить, даже читать ничего не могу на эту тему )))
CrazyMilk
06.03.2012, 09:40
слезы были от ветра))) он же сам сказал
Slastena
06.03.2012, 11:56
Кстати, про изменение президента у меня муж как-то говорил, что есть такая идея, что это не тот Пу, а двойник и чтобы это проверить, надо сравнить ушные раковины (они как и отпечатки пальцев уникальные в своем роде). Ну не знаю...
Я ему на это всегда про своего папу говорю, я его запомнила очень сильно похудевшим от болезни... А вот смотрю его фото до болезни и вообще его не узнаю...
Slastena
06.03.2012, 12:24
Я все же "за" болезнь. Эта версия не могла не проскочить у людей, но она отсутствует в интернете начисто.
Ну почему же начисто! :) Ты как-то не таки ищешь (как и про Кабаеву). Это вот пара ссылок по запросу яндекса: болезнь Путина, Путин болен
http://news.liga.net/news/old/144009-putin-bolen-rakom.htm
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-199752.html
http://www.newsru.com/russia/15jan2008/putingemo.html
http://debaterage.livejournal.com/509027.html
Slastena
06.03.2012, 12:34
Как и в случае с Кабаевой, где весь миллион ссылок - это перепечатка или перессказ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ статьи + первоапрельская шутка-фотомонтаж, так и в данном случае - все эти ссылки не о том.
Я искала что-нибудь свежее, за прошлый год, 2011й. А твои ссылки - 2001й, 2005...
последняя ссылка за 2010
Цыбулька
06.03.2012, 22:10
Какую партию Прохоров развалил, ты о чем? Он ее только создавать собирается.
И бизнес у него вроде на плаву до сих пор. Не разваливается.
Правое дело развалил еще летом, его от туда выперли с позором. Его "Бизнес" это воровство с Норникель не более того. Он ничем не отличается от Ходарковского, Березовского и прочих, просто кто-то в осаде, а кто-то еще делится.
Цыбулька
06.03.2012, 22:11
Смешная шутка:)
Читайте интернет и другие источники
Согласно официальной истории, партия вполне существует до сих пор, а все чем была знаменита до появления Прохорова - один мандант на региональных выборах. Сильная-такая партейка была :)
По сравнению с ней Прохоров, набравший 7%, выглядит конечно ужасно.
Более того. эта партия звала Прохорова назад:) видимо он не до конца ее развалил.
Цыбулька
07.03.2012, 19:43
Более того. эта партия звала Прохорова назад:) видимо он не до конца ее развалил.
За 2 месяца переругал всех друг с другом, никто его никуда не звал, а то что он набрал столько голосов, это лишь из-за того, что новое молодое лицо + колоссальные вливания в предвыборную программу. Вот и все, просто вариантов за кого голосовать не было и люди чисто от безвыходности отдавали свои голоса за него. Может он как бизнесмен и состоялся на воровстве, но как политик он нулевой. Больше спорить на эту тему не буду это чисто мое ИМХО.
За 2 месяца переругал всех друг с другом, никто его никуда не звал, а то что он набрал столько голосов, это лишь из-за того, что новое молодое лицо + колоссальные вливания в предвыборную программу. Вот и все, просто вариантов за кого голосовать не было и люди чисто от безвыходности отдавали свои голоса за него. Может он как бизнесмен и состоялся на воровстве, но как политик он нулевой. Больше спорить на эту тему не буду это чисто мое ИМХО.
Правильно не спорь:)
Цыбулька
07.03.2012, 19:49
Правильно не спорь:)
Сказать больше нечего?))))
Сказать больше нечего?))))
есть чего, но лично я не люблю спорить о политике:) и тебе советую:)
Цыбулька
07.03.2012, 20:05
есть чего, но лично я не люблю спорить о политике:) и тебе советую:)
Ну и правильно))) не будем)
На нижней фотке слева точно не П
Блин, как тема то поднялась?
Я сначала подумала, что "ожидаемый трындец" с грифельными досками. А потом долго въезжала, почему Путина опять решили выбирать. Вроде ж недавно уже кого-то выбирали.
Я тоже про доски подумала.:)
Apelsinka2303
15.12.2012, 22:20
выборы будут в 14 году=))) а сейчас уже готовят списки кто будет в комиссиях.