Просмотр полной версии : Куда податься за столешницей?
Кухню заказали, столешницу будем искать отдельно, ибо в салоне дорогие как самолеты. Посоветуйте, где стоит посмотреть? ( делать надо на заказ, так как в одном месте она неправильной формы плюс часть кухни сделана в виде барной стойки с другой высотой шкафов) . Спасибо заранее!
Материал: ламинированная
не знаю, актуально ли ещё... но мы свою в ноябре брали на Мельнице в Теплом Стане. Нашла там 3 или 4 точки с Германскими. В основном у всех из Германии Duropal, но мы взяли какую-то другую чуть дороже, но исключительно из-за расцветки-больше подошла, название сейчас не вспомню (по 1750 за п.м.). Вырезали прям при нас по нашим размерам, окантовку делали (клеили лентой).
Если нужны номера павильонов - могу скинуть.
Любопытная кошка
13.03.2012, 10:26
На строительном рынке видела павильоны со столешницами. Подозреваю, что у них же можно и мастера найти для подгонки-установки.
не знаю, актуально ли ещё... но мы свою в ноябре брали на Мельнице в Теплом Стане. Нашла там 3 или 4 точки с Германскими. В основном у всех из Германии Duropal, но мы взяли какую-то другую чуть дороже, но исключительно из-за расцветки-больше подошла, название сейчас не вспомню (по 1750 за п.м.). Вырезали прям при нас по нашим размерам, окантовку делали (клеили лентой).
Если нужны номера павильонов - могу скинуть.
съездим, за номера буду благодарна)