Просмотр полной версии : Ну хватит про выборы, давайте о приятном :) Подарки на 8 марта
тошнит уже от тем про выборы, результаты, митинги и тд:mad:
Кто что кому дарит?
Что придумать себе в подарок?
идеи wanted!
сходила в Loccitane всем все купила:)
себе не знаю что, идей нет
HelenHenson!
05.03.2012, 12:11
подарки
свекрови: сумка+духи+часы+тушь
маман: духи+пудра+тушь
жена брата мужа: набор тушь+тени+помада+карандаш (Иллюзор)
дочке бата мужа: кулончик+заколки+колечки неделька...
Короче я без штанов осталась...
Себе хочу любимые gucci духи + покетбук...
подарки
свекрови: сумка+духи+часы+тушь
маман: духи+пудра+тушь
жена брата мужа: набор тушь+тени+помада+карандаш (Иллюзор)
дочке бата мужа: кулончик+заколки+колечки неделька...
Короче я без штанов осталась...
Себе хочу любимые gucci духи + покетбук...
Во у тебя наборы на 8 марта.. Праздник то так, какой-то клары...
Мало кому и что купила. Не уважаю этот праздник.
Маме крем, свекрови новый телефон, сестре книгу.
Алёнка, тоже прифигела от таких подарков.Особенно,что дарится свекрови и что маме))))
Маме купила крема ЭстеЛаудер.Себе хочу очки с весенней яркой оправой, подругам -конфеты ручной работы
Любопытная кошка
05.03.2012, 12:27
Маме одежду подарю - накупила ей в СП блузок штук 15 на весну. Больше никому ничего дарить не собираюсь. Подарки женщинам должны готовить мужчины!! Под нашим чутким руководством ))))
Сама подарок уже получила в выхи (самодеятельности не люблю, потому под контролем) - сумку.
Сама подарок уже получила в выхи (самодеятельности не люблю, потому под контролем) - сумку.
фото выкладывай:)
Лучик света в темном царстве
05.03.2012, 12:32
Аленка что-то очень ЖИРНО для 8 Марта
Ты помнишь раньше что дарили? Помаду (хорошую конечно, дефицит был), мыло хорошее, конфеты, разные красивые наборы полотенец для кухни
А ты разошласяяяяяяяя
Я скромно так. Дарю диски с любимой музыкой, а еще нашла шейные платочки симпатичные такие озорные расцветочки, конечно же 100% шелк, элеганзу
http://i003.radikal.ru/1203/d1/6d9ce3238dda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1203/a6/641d98729259.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сейчас сижу и думаю: и чё дура себе то не заказала такие
у меня в ближ месяцы денег на норм подарки нет. а какашко дарить неохота. так что бум на 8 марта сидеть тихо и гостей не звать. ну или по букетику тюльпанов в крайнем случ купим.
Во у тебя наборы на 8 марта.. Праздник то так, какой-то клары...
вово, и я подумала както крутовато... каждой по мешку подарков...
А шейные платочки симпатичные такие озорные расцветочки, конечно же 100% шелк, элеганзу
[URL с сумочками платочек
ой клевый какой с сумками!!!
Неземная
05.03.2012, 12:44
Я уже получила подарок, правда думаю мало кто оценит, мне подарили вот это http://pan.fotovista.com/dev/3/6/09714063/u_09714063.jpg
Это высокоточный инструмент, типа гравер. Используется для резки, шлифовки, гравировки, вытачивания и д.р.
У нас тоже с деньгами туго, поэтому дарим подарки только маме и свекрови, косметику для волос.
Koluchka
05.03.2012, 12:46
а я ищу ... рельсы :)))) + будку разводную (как там она называется)
У моей барышни поезда не катаются - очень срочно просит.
Остальным ....
маме - духи (уже подарила)
остальным не знаю (честно говоря, пусть мужчина думает :)))). я умываю руки - женский праздник же в конце концов)))
ну а себе?? себе-то кто что купил/заказал/придумал?
Любопытная кошка
05.03.2012, 12:58
фото выкладывай:)
Да лениво искать, madras bag это.
уже получила велотренажер от мужа - стоит с огромным бантом. Вернее, не стоит, а уже используется ))) и 5 лаком opi провокационных и спокойных цветов
8 марта наверняка будут цветы (сейчас прошу, чтоб дарил орхидеи в горшках)
а покупать - всегда считала это странным, когда девушки друг друга поздравляют. Мужики же не дарят друг другу подарки на 23 февраля
Мне, надеюсь, муж ничего не подарит)) мы договорилис)) так как как я на 23 ничего не дарила))
Мамам дарим сертификаты в спа.. вдвоем пусть сходят расслабятся)
Бабушке платье на выход)
Хочу сумку. Что получу не знаю. Желание озвучила и жду когда с рыбалки приедет и за подарком пойдет :-)
Меня проблема выбора подарков на праздники с каждым годом все больше утомляет...
В этом году маме/свекрови/сестре своей набрала косметики в Орифлейме. А себе в виде подарка от мужа закажу сумку Кларкс из Англии. Правда, приедет она явно не к 8 марта, но пока буду на картинку любоваться. :))
Пингвинарий
05.03.2012, 13:56
никому и ничего дарить не хочу.
Воспитатели провинились, плюс утренник мы имеем шанс пропустить - у нас накладка, в школе и саду утренники в одно время, свекрови и маме..
может, разве что цветы - цветы мало кто дарит в последнее время..
свекрови, наверное, цветы, маме тысячу рублей, она меня тоже не радует.
себе - вот на концерт пойдем, потанцуем.
вообще ничего не хочется, поспать бы дали)) и цветов хочу, цветы мало кто дарит(( давно каллы не получала..
Мужики же не дарят друг другу подарки на 23 февраля
Мужики они вообще толстокожие, не все своим дамам дарят на 8 марта (даже если не договаривались не дарить).
Мне, надеюсь, муж ничего не подарит)) мы договорилис)) так как как я на 23 ничего не дарила))
)
а я тож на 23 не подарила ничо, но не договаривались, а тк он в командировке был, а потом мы поругались...
а на 8 я какбэ чонить хотела бы... но чо не знаю...
у мя получаеца есть шанс не получить ничо, тк и сама не подарила? тактчоль? ууу...
а я тож на 23 не подарила ничо, но не договаривались, а тк он в командировке был, а потом мы поругались...
а на 8 я какбэ чонить хотела бы... но чо не знаю...
у мя получаеца есть шанс не получить ничо, тк и сама не подарила? тактчоль? ууу...
ну я то сама просила не дарить)) а то нечестно)))) я просто на 14 выложилась по полной))) и на 23 уже не успела))))))))))))))))))
ну я то сама просила не дарить)) а то нечестно)))) я просто на 14 выложилась по полной))) и на 23 уже не успела))))))))))))))))))
аа..
мой 14 ваще за праздник не считает:(
HelenHenson!
05.03.2012, 14:24
ну так как свекровь практически в режиме нон-стоп сидела с внуком на больничном с декабря по март...то это ч еще и с экономила (имею в виду подарки)...
так как няня бы нам обошлась ой как дороже...
а так надо же как то благодарить за такую помщь и понимание??? надо...
а у неё то часы замечу какие то задрипанные...то сумка позорная...ну и я напрямки спросила её а что бы лично она хотела на 8 марта...сказала духи...
Вот и получилось..что сумку и часы - это чисто от меня благодарность - поощрение....а духи уже ичсто на 8 марта подарок...ну а тушь так ...в догонку...
А маме я тоже хотела купить одни духи...но потом как то мельком зашел разговор о пудре...и как назло не было той что надо у Шисейдо...пришлось покупать Герлен...а тушь просто у меня кончилась...и я заодно купила сразу и маме и сеьбе и свекрови и даже жене брата....просто так люблю Иллюзор...просто нежной любовью...
Короче вышло круто...но так не задумывалось..
Вот теперь голову ломаю..неужели оппять икрой, да конфетами одаривать воспитателей в садике??? ...как то рука не поднимается купить эти Нивеевские типа косметические наборы или никому не нужные пены и соли для ванны....
у меня с деньгами зытык. так что покупаю тока воспитателям в сад+ педагогу-логпеду и с развиваек.
на этот праздник подарки должны дарить мужики.
Мышка с книжкой
05.03.2012, 14:38
Мамам-бабушкам готовим с сыном открытки. Для себя мужу заказала дисковый тормоз и багажник для велика. )))
Love in Paris
05.03.2012, 15:22
- Маму веду к косметологу подарочно
- мелкой (сестре) тушь купила и толстовку
- себе заказала стрижку ))))) практичный подарок... Естественно, расчитываю и на цветы с рестораном ))))
- Маму веду к косметологу подарочно
- мелкой (сестре) тушь купила и толстовку
- себе заказала стрижку ))))) практичный подарок... Естественно, расчитываю и на цветы с рестораном ))))
ишь :)))))))
Love in Paris
05.03.2012, 15:45
ишь :)))))))
Так, а ты чего, ты где? ты в почте? Тебе писать можно? )))
Так, а ты чего, ты где? ты в почте? Тебе писать можно? )))
Я везде :))))))))
Ленточка
05.03.2012, 16:34
Одна я мечтаю о жирном и практичном подарке ввиде ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНКИ?
Или просто они уже у всех есть????
Боже, как я ее хочу, я прям сплю и вижу уже который год. Ради нее готова чуть ли не с плитой в кухне расстаться :).
Неземная
05.03.2012, 16:44
Не, не ты одна. Я тоже мечтаю, только это действительно жирно сейчас :))) Я попросила скинуться мне на д.р.(ближайших родственников) и купить наконец её :)))) Правда для неё ещё место надо найти.
Боже, как я ее хочу, я прям сплю и вижу уже который год. Ради нее готова чуть ли не с плитой в кухне расстаться :).
у меня есть
и имхо, бытовой прибор, типа пмм/мультиварки/пылесоса и тд - не есть подарок ЖЕНЩИНЕ, это или необходимая покупка, тогда она берется и покупается, или блажь, тогда она покупается просто так от нечо делать или не покупается
Я попросила себе новую подушку
PinkBagira
05.03.2012, 22:46
маме - тени, свекрови думаем.
подарок воспитателю - мне задача деньги передать.
няне наверное палантин или что-то подобное.
я подарком от мужа посчитала кружку из старбакса в 18 унций (620 мл), он правда говорит, тчо это просто так.. ну если найдет 20 унций - не откажусь.
мужа на 23 февраля не поздравляла, но у него день медика вновь официальный праздник, вообще в этот раз мужчины на словах остались. так как мы болели с сыном и просто было не до всего.
Ленточка
05.03.2012, 23:17
Не, не ты одна. Я тоже мечтаю, только это действительно жирно сейчас :))) Я попросила скинуться мне на д.р.(ближайших родственников) и купить наконец её :)))) Правда для неё ещё место надо найти.
во-во... место - это главная беда
я жду от мужа веб-камеру со встроенным микрофоном - чтобы говорить по скайпу. У меня были наушники с микрофоном - но, спасибо сыну, они приказали долго жить. Сын их любил надевать на живот ))
Маме заказала туфли из Америки и мы надеемся - подойдет на ее косточки.
Мышь Пушистая
06.03.2012, 10:31
Маме и сестре подарю кремики, сестре еще белье посмотрю, если найду что нить приличное на ее микро размер. Дочери дарим расскраски и поход в аквапарк. Свекрови помаду и шкатулку для чая собственного производства. Себе заказала чехол для айпеда и набор красок для моего хобби.
Осталось только подарок воспитательнице придумать.
Я получу золотые наручные часы. (Выгодно вложилась 23-го февраля, поэтому могу расчитывать на взаимность))))
От свекров - мультиварку.
Свекрови - йогуртницу.
Дочери - шмотки в модном магазине одежды.
Пингвинарий
06.03.2012, 12:01
Есть. А ты мужу озвучивала, что ты ее хочешь?
ну дык типо идите и купите, ему скажи, родной, это мне на 8 марта, я теперь женшина, а не посудомойка, можешь попросить в магазине обвязать коробку красной ленточкой (гыыыыы, ленточка для Ленточки).. и вечером устроить бурный секас в позе *она попой на девайсе*..
я с некоторых пор совершенно не против предмета бытовухи на 8 марта, ибо новый предмет бытовухи - это приятный элемент жизни, облегчающий оную, и лучше подходящую кастрюлю, чесслово, чем романтишную ненужную фоторамку.. вот я мечтаю о третьей скалке (первые две оккупирует активно-помогающая молодежь), но ведь не подарит же никто(((
маме - новый телефон
свекрови - духи и деньги
сестре - сывортку для лица
сестре мужа (ну сюда плюсуем ее др прошедеший) - прибор для волос, духи, тушь, комплект белья
крестной мужа - что-нибудь к чаю купим
себе ничего, так как за праздник не считаю и даже цветы не приемлю в этот день...
06.03.2012, 14:19
Есть. А ты мужу озвучивала, что ты ее хочешь?
ну дык типо идите и купите, ему скажи, родной, это мне на 8 марта, я теперь женшина, а не посудомойка, можешь попросить в магазине обвязать коробку красной ленточкой (гыыыыы, ленточка для Ленточки).. и вечером устроить бурный секас в позе *она попой на девайсе*..
я с некоторых пор совершенно не против предмета бытовухи на 8 марта, ибо новый предмет бытовухи - это приятный элемент жизни, облегчающий оную, и лучше подходящую кастрюлю, чесслово, чем романтишную ненужную фоторамку.. вот я мечтаю о третьей скалке (первые две оккупирует активно-помогающая молодежь), но ведь не подарит же никто(((
плюсанусь
тоже не считаю предметы быта плохим подарком. это ж для облегчения жизни так сказать
вот я мечтаю о гладильной системе и о дайсоне
а муж подарил два платья в пол)))))))
Надюш, скалку хочешь я тебе подарю)))) скажи только какую..пришлю емс-сом)))
Пингвинарий
06.03.2012, 14:24
не, муж уже позвонил спросить, о чем я мечтаю на 8 марта, "скалку, говорит, ну давай скалку.. только потом же ты меня этой скалкой и отходишь, что посмел ее подарить" )))
а мне ничего не надо.. правда-правда.. я крайне честная девочка.
сейчас идея с моей скалкой разойдется по родне, и, я так чувствую, получу из них букет :))))))))))
06.03.2012, 14:31
не, муж уже позвонил спросить, о чем я мечтаю на 8 марта, "скалку, говорит, ну давай скалку.. только потом же ты меня этой скалкой и отходишь, что посмел ее подарить" )))
а мне ничего не надо.. правда-правда.. я крайне честная девочка.
сейчас идея с моей скалкой разойдется по родне, и, я так чувствую, получу из них букет :))))))))))
гыгы
про отходишь скалкой-это верно подметил
ну принесут-в деревню возьмешь половину+надо ж и Николя припасти на будущее
Пингвинарий
06.03.2012, 15:14
гыгы
про отходишь скалкой-это верно подметил
ну принесут-в деревню возьмешь половину+надо ж и Николя припасти на будущее
точно, да и к нам все равно дети приходят в гости на мастер-классы, так что скалок мало не бывает, они ж дружно мастику для самодельных тортиков раскатывают)))
я подарки выбирала не лично от себя,а от семьи, так как муж этим точно заниматься не будет. Но он стабильно всем классные букеты дарит!
Свекрови - набор полотенец итальянской malo
сестре брата - сертификат в адидас
бабушкам: одной набор бокалов под шампанское, второй - набор чая с чайником
мама,сестре, жене брата -косметику для лица
себе: перчатки, нижнее белье, мультиварку(на НГ заказала свекрам, а они мне платье подарили, платье дорогучее и классное, но осадок остался - хотела-то мультиварку ), свекрови -косметику для волос (как раз во Францию летит)
няне не знаю,что подарить (( (если не придумаю.то просто денег)