PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль одежда,белье и шов от кс..

Spam
05.03.2012, 13:22
блин блинский.... у меня начал болеть шов от кс.. не внутри, а вот именно снаружи кожа, потому что и джинсы прям ровно застегиваются на этом месте и все-все труселя... сначала радовалась что так низко шов, а теперь уже думаю, лучше бы выше был, над трусами.
ну что, переходить на труселя-парашуты до подмых чтоль? другого выхода нет?(((((
и джинсы на талии меня бесят дико....
а эти швы никак не удаляют? хоть до след кс себя человеком почувствовать? не,не мечтать?

Таняя
05.03.2012, 13:32
мне кажется, что это временно. Откажись пока от всего низкого, пусть там все хорошенечко заживет. Сейчас ничего не чувствую, ну я правда и в 4 мес. не чувствовала.

Spam
05.03.2012, 13:49
так в том все и дело, что я уже 3месяца как ношу низкие джинсы. и ничего не беспокоило ( меня вообще шов не беспокоил, как из рд вышла, не болел-ничего)
а тут вот начал.. я и обратила внимание что все-все белье прям четко трет по шву. оно не давит, но находится именно на этом уровне. а в машине когда езжу, мож и правда джинсы немного впиваются в шов, фиг его знает..внешне шов нормальный, дома когда в трениках ничего не беспокоит..
так чего теперь весь гардероб менять или как? или мож к врачу надо? хирург или кто?

Лучик света в темном царстве
05.03.2012, 13:54
похоже тебе трет именно когда в машине сидишь, ну или не в машине. но сидишь и именно грубой тканью пояса джинс
выход один - штаны растегивай за рулем, прям и молнию тоже

Spam
05.03.2012, 13:57
думала об этом, но боюсь забыть потом при вылезании застегнуть))))))))))))))))))))

qwerty
06.03.2012, 01:04
Я платья носила, не натирало. Меня первый раз шов вообще 3 года беспокоил. Трусы и штаны у меня все выше шва.

Spam
06.03.2012, 01:21
ну в платьях-то понятно,что не трет)
я конечно нежной любовью люблю платья, но на тренировках в них не могу никак. поэтому джинсы... вот и не знаю что и делать :(

franchi
06.03.2012, 11:15
у меня не было такого. но после кесарева я какое-то время носила трусы для беременных (на самом деле это были обычные трусы в виде мягчайших шортиков, без резинки)
я бы поносила какие-нить мягкие брючки, а-ля от велюрового костюма.

я просто помню как мне пупок прокололи, не могла носить джинсы, пояса с бляшками.

Spam
06.03.2012, 11:28
я бы поносила какие-нить мягкие брючки, а-ля от велюрового костюма.

.

было б лето на дворе,мож и ничего, а куды в велюре в -10(((((((((((

franchi
06.03.2012, 12:13
на спорт, или леггинсы купи какие-нить утепленные есть на флисе.

Пингвинарий
06.03.2012, 13:09
машинные тренировки шоль? в беременных ходи, есть на мягкой же вставке на пузе.
Швы, говорят, удаляют, но "потом".

или заклеивать его, там полоской ткани/марли, и лейкопластырем по бокам - что я еще могу подсказать, ты ж меня знаешь) или пластырем проветриваемым мягким, сетчатый такой есть больших размеров.

ptchelka
06.03.2012, 15:05
Меня тоже первое время беспокоил, помню, как раз поудела и стала джинсы свои одевать, было больно. но потом прошло, раньше еще оч больно было, когда муж иногда обнимал и получалось расстягивал шов, щас только немного неприятно в такие моменты, а одежда вообще никак не беспокоит. Просто время должно пройти)

Spam
06.03.2012, 16:09
в беременных ходи,
.

прикалываешься?)))))))) а вместо потерянных 20 кг ( пуз,ноги,бедра,талия) мне чаво, паралону напихать?))))))))))) не, ну я понимаю, беременный мозх, но не настолько жиж)))
а вот тема с пластырем-бинтами..над подумать))

Пингвинарий
06.03.2012, 16:19
прикалываешься?)))))))) а вместо потерянных 20 кг ( пуз,ноги,бедра,талия) мне чаво, паралону напихать?))))))))))) не, ну я понимаю, беременный мозх, но не настолько жиж)))
а вот тема с пластырем-бинтами..над подумать))

беременные жжинсы можно и новые купить *показывает язык*, еще и сыкономишь, они дешевше стоят))
а также - вот в моих, например - тянучка после стирки ужимается..
так шо нинада на беременные мозги коноплю крошить))

Spam
06.03.2012, 17:08
ну ты ваще....9 месяцев тошниться от беременной одежды чтоб потом еще новую покупать, ну спасиииииииибо

Пингвинарий
06.03.2012, 17:09
*потягивается с наслаждением* Зато мяяяяяяяяяяягко..
и вообще - ты 9 месяцев от нее не тошнилась, вотнинада))

Spam
06.03.2012, 19:24
и вообще - ты 9 месяцев от нее не тошнилась, вотнинада))

только потому что я ее почти не носила?)))))

Пингвинарий
06.03.2012, 20:30
Дааа)))