Просмотр полной версии : МодаСтиль одежда,белье и шов от кс..
блин блинский.... у меня начал болеть шов от кс.. не внутри, а вот именно снаружи кожа, потому что и джинсы прям ровно застегиваются на этом месте и все-все труселя... сначала радовалась что так низко шов, а теперь уже думаю, лучше бы выше был, над трусами.
ну что, переходить на труселя-парашуты до подмых чтоль? другого выхода нет?(((((
и джинсы на талии меня бесят дико....
а эти швы никак не удаляют? хоть до след кс себя человеком почувствовать? не,не мечтать?
мне кажется, что это временно. Откажись пока от всего низкого, пусть там все хорошенечко заживет. Сейчас ничего не чувствую, ну я правда и в 4 мес. не чувствовала.
так в том все и дело, что я уже 3месяца как ношу низкие джинсы. и ничего не беспокоило ( меня вообще шов не беспокоил, как из рд вышла, не болел-ничего)
а тут вот начал.. я и обратила внимание что все-все белье прям четко трет по шву. оно не давит, но находится именно на этом уровне. а в машине когда езжу, мож и правда джинсы немного впиваются в шов, фиг его знает..внешне шов нормальный, дома когда в трениках ничего не беспокоит..
так чего теперь весь гардероб менять или как? или мож к врачу надо? хирург или кто?
Лучик света в темном царстве
05.03.2012, 13:54
похоже тебе трет именно когда в машине сидишь, ну или не в машине. но сидишь и именно грубой тканью пояса джинс
выход один - штаны растегивай за рулем, прям и молнию тоже
думала об этом, но боюсь забыть потом при вылезании застегнуть))))))))))))))))))))
Я платья носила, не натирало. Меня первый раз шов вообще 3 года беспокоил. Трусы и штаны у меня все выше шва.
ну в платьях-то понятно,что не трет)
я конечно нежной любовью люблю платья, но на тренировках в них не могу никак. поэтому джинсы... вот и не знаю что и делать :(
у меня не было такого. но после кесарева я какое-то время носила трусы для беременных (на самом деле это были обычные трусы в виде мягчайших шортиков, без резинки)
я бы поносила какие-нить мягкие брючки, а-ля от велюрового костюма.
я просто помню как мне пупок прокололи, не могла носить джинсы, пояса с бляшками.
я бы поносила какие-нить мягкие брючки, а-ля от велюрового костюма.
.
было б лето на дворе,мож и ничего, а куды в велюре в -10(((((((((((
на спорт, или леггинсы купи какие-нить утепленные есть на флисе.
Пингвинарий
06.03.2012, 13:09
машинные тренировки шоль? в беременных ходи, есть на мягкой же вставке на пузе.
Швы, говорят, удаляют, но "потом".
или заклеивать его, там полоской ткани/марли, и лейкопластырем по бокам - что я еще могу подсказать, ты ж меня знаешь) или пластырем проветриваемым мягким, сетчатый такой есть больших размеров.
ptchelka
06.03.2012, 15:05
Меня тоже первое время беспокоил, помню, как раз поудела и стала джинсы свои одевать, было больно. но потом прошло, раньше еще оч больно было, когда муж иногда обнимал и получалось расстягивал шов, щас только немного неприятно в такие моменты, а одежда вообще никак не беспокоит. Просто время должно пройти)
в беременных ходи,
.
прикалываешься?)))))))) а вместо потерянных 20 кг ( пуз,ноги,бедра,талия) мне чаво, паралону напихать?))))))))))) не, ну я понимаю, беременный мозх, но не настолько жиж)))
а вот тема с пластырем-бинтами..над подумать))
Пингвинарий
06.03.2012, 16:19
прикалываешься?)))))))) а вместо потерянных 20 кг ( пуз,ноги,бедра,талия) мне чаво, паралону напихать?))))))))))) не, ну я понимаю, беременный мозх, но не настолько жиж)))
а вот тема с пластырем-бинтами..над подумать))
беременные жжинсы можно и новые купить *показывает язык*, еще и сыкономишь, они дешевше стоят))
а также - вот в моих, например - тянучка после стирки ужимается..
так шо нинада на беременные мозги коноплю крошить))
ну ты ваще....9 месяцев тошниться от беременной одежды чтоб потом еще новую покупать, ну спасиииииииибо
Пингвинарий
06.03.2012, 17:09
*потягивается с наслаждением* Зато мяяяяяяяяяяягко..
и вообще - ты 9 месяцев от нее не тошнилась, вотнинада))
и вообще - ты 9 месяцев от нее не тошнилась, вотнинада))
только потому что я ее почти не носила?)))))
Пингвинарий
06.03.2012, 20:30
Дааа)))