Просмотр полной версии : Увидела в нете футболки для беременных
может кому интересно будет http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=206&partner=vkon_lubpuzik&sort=2a&&page=2
Жаль, я не видела такие, когда сама была беременна
нуууу, не знаааю... одевать на себя футболку с тестом и надписью полный залет.... Это надо быть с ооочень неординарным чувством юмора, ИМХО :)
нуууу, не знаааю... одевать на себя футболку с тестом и надписью полный залет.... Это надо быть с ооочень неординарным чувством юмора, ИМХО :)
там 3 страницы)))) не обязательно эту))) Есть ооочень милые!
MarinkaS
05.03.2012, 15:53
Мне такую коллеги дарили , прикольно :) - это в офисе - одето на офисную одежду
Мне муж на НГ 2 штуки дарил. Одну с кружочком на всё пузо. Внутри ребенок, подглядывающий в "шейку".
Вторая с надписью "ценный груз" и всякими значками, как на упаковках: "не кантовать" и т.д.
Я их дома ношу. По-моему мило...
Мне муж на НГ 2 штуки дарил. Одну с кружочком на всё пузо. Внутри ребенок, подглядывающий в "шейку".
Вторая с надписью "ценный груз" и всякими значками, как на упаковках: "не кантовать" и т.д.
Я их дома ношу. По-моему мило...
Привет, как ваше самочувствие???
как малыш? пол уже точно известен?
Привет. Самочувствие - отличное. Если б не моя паранойя - можно было бы наслаждаться беременность без оглядки.
Пол Те подтвердил в 22 недели - мужик!!!
Привет. Самочувствие - отличное. Если б не моя паранойя - можно было бы наслаждаться беременность без оглядки.
Пол Те подтвердил в 22 недели - мужик!!!
молодцы!!! растите здоровенькими и дальше!!!
На работу в похожей ходила в последние дни перед декретом. Всех радовала очень:)
Классные майки, жалко в свою бер. не видела, но зато мне есть к чему стремиться;)))
Я в принципе футболку как одежду не воспринимаю. Это для меня что-то исключительно для дома или на отдых. В люди - неее. :)))
sNOBOREdistka
06.03.2012, 10:50
"сделано с любовью" прикольно)))))))