Просмотр полной версии : Kolev
Лучик света в темном царстве
05.03.2012, 16:28
ГОТОВЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ САНДАЛИКИ
12132121331213412135121361213712138121391214012141 121421214312144
Всем доброго дня!
В этом году я не планирую собирать много Колев, как в прошлом по 20 посылок.
Но моя малышка очень любит эту марку. Поэтому я предлагаю присоединиться к нашему скромному выкупу.
У посредника осталось еще немного моих денег, поэтому собираю еще коробку!
Выбирать можно ВСЕ что хочется с сайта www.k-k.bg
Для ориентировки: цены на сандалики и ботиночки в зависимости от модели будут 33-34-35 евро. Цена окончательная с %% и доставкой
Тапочки - 15 евро
РЯДОВ НЕТ! СОБИРАТЬ БУДУ В СЕНТЯБРЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ВЫКУП!
По размерности: Менеджер по моей убедительной просьбе замерила стельки. Так как подметки покупаются во Франции , Италии и Германии - не все модели имеют одинаковые стельки и конечно не все эти стельки сходятся с сеткой Колева.
Информацию по замерам стелек и окончательные цены с %% и доставкой спрашивайте при заказе. Цены в будут в Евро. Оплата по курсу СБ на момент оплаты на фабрику, после прибытия обуви в Москву. Выкупаю на свои.
Срок поставки - 3-4 недели!
Обувь приходит без коробочек.
Стоп примерно 18 мая!
Раздача слонов традиционно - Тульская
Из дома - Домодедовская
ЕМС и почта россии
Заказы в топе!
Традиционно пост по правильному определению размерности!
Обводим ножку вашего малыша на листочке бумаги на твердой поверхности. Прибавляем к полученному измерению 6-7 мм, получаем - САНТИМЕТРЫ СТЕЛЬКИ
Советую прибавлять не 6-7 мм, а 1 см (так как почти все стельки маломерят на 2-3 мм)
05.03.2012, 16:33
Могу выложить фото поношенных 1 сезон, если кому то интересно )))) насколько они убиваются
Бурундук
05.03.2012, 16:41
А расцветки только такие?
05.03.2012, 17:09
Еще пара моделей "по просьбам трудящихся".
Натуральная кожа изнутри и снаружи. Ступинатор. Жесткая пяточка. По размерности - размер в размер!
По погоде-сразу после сапожек. Т.е. где то от +10 градусов смело и до +18-20.
Модель 821101
http://s017.radikal.ru/i401/1203/5e/5a3894577f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Модель 821102
http://s006.radikal.ru/i214/1203/4c/f2e03765989c.jpg (http://www.radikal.ru)
Размерный ряд - 19-28. Размер в размер!
Цена : 35 евро с доставкой
Сетка:
РАЗМЕР - Сантиметры стельки!
19 - 12,6 см
20 - 13,3 см
21 - 14 см
22 - 14,6 см
23 - 15,3 см
24 - 16 см
25 - 16,6 см
26 - 17,3 см
27 - 18 см
28 - 18,6 см
Ну и живое фото наших подобных
http://s004.radikal.ru/i205/1203/a5/0266a2c93675.jpg (http://www.radikal.ru)
05.03.2012, 17:13
Вроде всех охватила? И мальчиков и девочек. Каталог в этот раз не большой, но и собираю тоже мало, т.к. про эти модели все знаю - размерность и тп, колодка - все очень удобная.
Рядов нет!
05.03.2012, 17:21
Традиционно пост по правильному определению размерности!
Обводим ножку вашего малыша на листочке бумаги на твердой поверхности. Прибавляем к полученному измерению 6-7 мм, получаем - САНТИМЕТРЫ СТЕЛЬКИ
Советую прибавлять не 6-7 мм, а 1 см (типа на возможный рост ножки до апреля/мая)
http://s017.radikal.ru/i416/1203/e5/74cda03ed02f.jpg (http://www.radikal.ru)
05.03.2012, 17:23
Заказы прошу писать в топе! Контактную информацию запрошу потом через личку
06.03.2012, 09:19
принято!
7 пар есть, осталось три
Бурундук
06.03.2012, 09:29
А модели из распродажи можно заказывать, или другие из каталога по полной цене?
06.03.2012, 09:35
можно, но я не советую эту модель
1) маломерит не понятно как на полразмера что ли
2) в прошлом году одна девочка подобные помыла с мылом - краска стерлась
я же давно занимаюсь колевом, знаю много про эту обувь, поэтому выставила только 4 модели
вот светлые подобные можешь взять, а эти не советую!
06.03.2012, 09:36
я все равно выкупаю по прайсу опт, и новую коллекцию тоже
можно заказать что хочешь, только спроси цену и размерность
видишь я набираю компанию себе чтобы дочке взять по опту несколько пар + на доставке съэкономить
вообще у меня есть огромное желание иметь в нас магазинчик колева, но цены там будут((((((с расстаможкой, налогами, арендой и тд далеко не 35 евро за пару, кто будет покупать за 2,5 тыс?
вот поэтому колева нет в россии
Бурундук
06.03.2012, 09:49
А что то по поводу модели 813031 можешь сказать?
И сандалии когда у них планируются в продаже?
06.03.2012, 11:01
А что то по поводу модели 813031 можешь сказать?
И сандалии когда у них планируются в продаже?
сандалики в апреле
813031 - это осенняя коллекция, у меня такие никто не заказывал, по размерности сказать не могу(((
Меня плиз запиши на розовые 821101, только размер напишу сегодня чуть позже (не могу найти линейку для измерения)
Впрочем, если сейчас мы носим куому 22, она нам не велика-не мала, иногда на носок ходим, нам какой размер посоветуешь? 23 взять ли еще 22 на весну?
И еще, а где каталог можно посмотреть? Может тоже мне надо парочку?:)
MarinkaS
06.03.2012, 11:30
Запишите меня пжта на
Модель 821101
24 рр
06.03.2012, 12:02
Меня плиз запиши на розовые 821101, только размер напишу сегодня чуть позже (не могу найти линейку для измерения)
Впрочем, если сейчас мы носим куому 22, она нам не велика-не мала, иногда на носок ходим, нам какой размер посоветуешь? 23 взять ли еще 22 на весну?
Ален, а что ты только на весну? Их же и летом можно будет одеть в дождь например
По размеру посоветую когда скажешь сколько ножка:)
Весь каталог могу повесить, но там же не готово половина
06.03.2012, 12:06
Запишите меня пжта на
Модель 821101
24 рр
ПРИНЯТО!
06.03.2012, 12:07
Модель 821012, 19р-р
ПРИНЯТО!
06.03.2012, 12:09
ПРИНЯТО!
Ален, а что ты только на весну? Их же и летом можно будет одеть в дождь например
По размеру посоветую когда скажешь сколько ножка:)
Весь каталог могу повесить, но там же не готово половина
Что-то вчера забыла отписаться по см, у нас ножка 14,5 сейчас, нам наверное 23 надо брать? Не утонем? Интересно, а хватит ли на лето? )) фиг поймешь как ножка у нее растет. И когда денежку перечислять?
07.03.2012, 18:30
Что-то вчера забыла отписаться по см, у нас ножка 14,5 сейчас, нам наверное 23 надо брать? Не утонем? Интересно, а хватит ли на лето? )) фиг поймешь как ножка у нее растет. И когда денежку перечислять?
утоните вам 22 хватит
смотри 14,5 +1 см (с запасом)=15,5 см это 23, но они великомерят, значит 22
вообще ты далеко от меня а то у меня 22 р-р белые такие прошлогодние- может заедите помериете?
денег не нужно - на свои
shustraya
07.03.2012, 19:47
ОЙ, а нас не возьмете?
нам бы такие как на 1 или 2 фото, 23 размера...
может еще можно?
Марин, если можно еще 11 или 12 модель на мальчика 23 размер:)
Ну вдруг:)
утоните вам 22 хватит
смотри 14,5 +1 см (с запасом)=15,5 см это 23, но они великомерят, значит 22
вообще ты далеко от меня а то у меня 22 р-р белые такие прошлогодние- может заедите помериете?
денег не нужно - на свои
Не очень поняла, в реале 22 размер сколько см? 15,5?
А вы где живете? :) и когда планируешь заказ отправлять?
08.03.2012, 15:48
Не очень поняла, в реале 22 размер сколько см? 15,5?
А вы где живете? :) и когда планируешь заказ отправлять?
я живу на Домодедовской-Каширское шоссе
Заказ буду отправлять после праздников
shustraya
08.03.2012, 20:43
А нас можно в заказ включить? :)))
нам бы 23 р-р модели: 821011
Спасибо заранее!!
09.03.2012, 09:39
Девочки, я всех записала
Посмотрим удасться ли мне
Может быть получится найти другого посредника, если да то буду дальше вести закупку
Новости сообщу
Да, это далековато.. А 22 в реальсти сколько см?
10.03.2012, 15:55
Да, это далековато.. А 22 в реальсти сколько см?
стельку вытащить не могу
но 15 см точно есть!
у меня в прошлом году такие все заказали по схеме - размер ножки +1 см
дык потом все перезаказывали на размер меньше, просто утопли в них, и мы в том числе - я Ане заказывала сначала 23, потом пристраивала их и даже в 22 у нас был запас в прошлом году
поэтому я пишу, что великомерят на размер
сейчас нам этот 22 в самый самый раз,хотя носим колев сандалики 23
давай так - если хочешь чтобы запасик был -то тогда давай 23
я своей сейчас буду такие заказывать 23, вдруг до апреля-мая нога вырастет
стельку вытащить не могу
но 15 см точно есть!
у меня в прошлом году такие все заказали по схеме - размер ножки +1 см
дык потом все перезаказывали на размер меньше, просто утопли в них, и мы в том числе - я Ане заказывала сначала 23, потом пристраивала их и даже в 22 у нас был запас в прошлом году
поэтому я пишу, что великомерят на размер
сейчас нам этот 22 в самый самый раз,хотя носим колев сандалики 23
давай так - если хочешь чтобы запасик был -то тогда давай 23
я своей сейчас буду такие заказывать 23, вдруг до апреля-мая нога вырастет
а у вас в см нога сколько сейчас, и сколько была в прошлом году (когда заказывала 22размер)?
просто если 22 - 15,3(5) то это нормально, а если около 15 и меньше - то думаю нам надолго не хватит.. хотя фиг знает, как у них ножка растет.. но запас в полсм, как-то совсем наверное мало.. с другой стороны если ты говоришь 23 это 15,3 (плюс 1см, правильно я поняла?), то здесь мы точно утонем! нога сейчас 14,5, вот нам бы подошли те, которые 15,3 :) а вот какой это размер - не знаю, с учетом их великомерности..
10.03.2012, 22:03
а у вас в см нога сколько сейчас, и сколько была в прошлом году (когда заказывала 22размер)?
просто если 22 - 15,3(5) то это нормально, а если около 15 и меньше - то думаю нам надолго не хватит.. хотя фиг знает, как у них ножка растет.. но запас в полсм, как-то совсем наверное мало.. с другой стороны если ты говоришь 23 это 15,3 (плюс 1см, правильно я поняла?), то здесь мы точно утонем! нога сейчас 14,5, вот нам бы подошли те, которые 15,3 :) а вот какой это размер - не знаю, с учетом их великомерности..
сейчас вот померила спецом!
сейчас у нас ножка 15 см, и 22 размер нам в самый самый раз эти белые кеды! прикладывала по подошве, так не понятно - они ж закрытые
а сандалики мы носим 23, т.е. стелька 15,3 в сандаликах..кажется там было 2 мм запаса))) сейчас и не вспомню, дома их нет, они в саду и у мамы такие же
завтра буду у мамы посмотрю))))
резюме: на вашу ножку 14, 5 22 размер будет с маленьким запасиком, 23 р-р с хорошим запасом на все лето и может осень начало поносите))))
ножка у дочи в прошлом году была 14 см примерно или 13,5...а я не помню - пост то стерла
кстати я звтра буду на вернадке - может тебе ближе?
сейчас вот померила спецом!
сейчас у нас ножка 15 см, и 22 размер нам в самый самый раз эти белые кеды! прикладывала по подошве, так не понятно - они ж закрытые
а сандалики мы носим 23, т.е. стелька 15,3 в сандаликах..кажется там было 2 мм запаса))) сейчас и не вспомню, дома их нет, они в саду и у мамы такие же
завтра буду у мамы посмотрю))))
резюме: на вашу ножку 14, 5 22 размер будет с маленьким запасиком, 23 р-р с хорошим запасом на все лето и может осень начало поносите))))
ножка у дочи в прошлом году была 14 см примерно или 13,5...а я не помню - пост то стерла
кстати я звтра буду на вернадке - может тебе ближе?
это тоже не сильно ближе((
давай тогда 23, пусть до осени шлепает.. а весной с носком походит.. все ж не на 1 месяц ж обувку покупать..
если сандалики на 15см нормальны вам 23 размера, то мы прекрасно в кедиках отходим, у них же одинаковые стельки?
давай 23, велик-не мал :)
а это ориентировочно, когда ожидать? конец марта?
11.03.2012, 09:05
это тоже не сильно ближе((
давай тогда 23, пусть до осени шлепает.. а весной с носком походит.. все ж не на 1 месяц ж обувку покупать..
если сандалики на 15см нормальны вам 23 размера, то мы прекрасно в кедиках отходим, у них же одинаковые стельки?
давай 23, велик-не мал :)
а это ориентировочно, когда ожидать? конец марта?
Даже ближе к началу апреля
Ок я записала 23размерчик
MarinkaS
13.03.2012, 10:26
а когда куда платить ?
13.03.2012, 13:15
а когда куда платить ?
я на свои выкупаю
когда приедут сюда - все напишу
буду еще сандалики собирать. но это в апреле
shustraya
13.03.2012, 15:06
я на свои выкупаю
когда приедут сюда - все напишу
буду еще сандалики собирать. но это в апреле
Если не сложно будет, меня позовите на сандалики! :))
А то я сюда редко захожу, боюсь, не увижу... :(( А сандали нам тоже нужны! :)
Если не сложно будет, меня позовите на сандалики! :))
А то я сюда редко захожу, боюсь, не увижу... :(( А сандали нам тоже нужны! :)
И меня позовите :) Сандалии - они всегда нужны. Летом на улицу - зимой в садик.
Кстати, как у них с подъемом? ну пухлую ножку или нет?
13.03.2012, 19:19
И меня позовите :) Сандалии - они всегда нужны. Летом на улицу - зимой в садик.
Кстати, как у них с подъемом? ну пухлую ножку или нет?
с андалики на пухлую!
девочки всех позову-повешу пиар
дайте определиться с посредником, тетя не может сейчас мне помогать, должна решить вопрос этот на днях с менеджером фабрики
14.03.2012, 09:01
Марин, ты мне выкупишь?
Ириш, говорю ж всех записала!
Жду, мне нужен другой посредник
тетя моя не может мне в этот раз помочь
Как только так сразу напишу новости, ну и если все получится, то будет полноценная закупь на сандалики!
Меня ж еще с бб-шек терроризируют, я там начинала собирать, в прошлом году 100 пар было - все хотят опять, ну т.е. уже свои поклонники у марки. Многие ездили в Созополь, Варну и тд. но у Колева мелкие магазины. хороший выбор только в крупных городах типа Софии, народ искал искали но не все модели продаются
Я абсолютно случайно купила эту марку в Болгарии, тех пор носит Аня ее не снимая. Потом уже узнавала непосредственно с фабрики о возможности у них закупаться
20.03.2012, 16:57
ВЫКУПИЛА ВСЕМ! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА, НА ДНЯХ БУДЕТ ВЫСЛАНО В МОСКВУ
ВЫКУПИЛА ВСЕМ! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕВЕЛА, НА ДНЯХ БУДЕТ ВЫСЛАНО В МОСКВУ
Марин, спасибо огроменное! А дай плиз ссылочку на апрельские босоножки, хотелось бы понять, где в итоге обувку взять и ничего не упустить, надеюсь в апреле у тебя тоже все срастется и я попаду в закупочку :)
И еще просьба, как только придут, можешь написать в личку? А то, боюсь темку потерять..
23.03.2012, 21:18
Марин, спасибо огроменное! А дай плиз ссылочку на апрельские босоножки, хотелось бы понять, где в итоге обувку взять и ничего не упустить, надеюсь в апреле у тебя тоже все срастется и я попаду в закупочку :)
И еще просьба, как только придут, можешь написать в личку? А то, боюсь темку потерять..
Я НАДЕЮСЬ ЧТО СРАСТЕТСЯ!
Т.к. Аня ну очень любит эту фирму, мы даже тапки домашние носим Колев)))))) Вот они конечно мембранную обувь не выпускают, а так все делают качественно и красиво!
Кто хочет может глянуть ссыль))) Там очень много в ручную делают, что-то на автомате, а что-то и ручками.
http://www.youtube.com/watch?v=y7GRzcaXIIE&feature=youtu.be
По прихожу канечно всем всем напишу в личку
Кому в личку не смогу - напишу крупными буквами тут
23.03.2012, 21:20
Сандалики еще не готовы, поэтому на сайте нет фото
Я попробую сюда вставить некоторые фото, которые у меня есть из каталога!
Попробовала-мелко и плохо видно - сейчас дам весь каталог
23.03.2012, 21:30
ВОТ КАТАЛОГ!
Но собирать из него буду не все, т.к. обычно они не все запускают в производство, бывают меняют цвета, к тому же традиционно буду советовать только те колодки (на основании опыта своего) которые знаю маломерят/большемерят итд
Кому интересно - скачивайте!
Цен у меня нет пока на них, но думаю будут стоить окончательно около 32-34 евро
23.03.2012, 22:15
117351173311734117311173211730117361173711738
вот живые фото прошлогодних-там видно по колодкам-подошвам такие же будут и в этом году
такие как красные - Ани на ножке - рекомендую
Аня носила их все лето, в сад я тоже такие взяла на сменку, только белые
некоторые девочки говорили, что очень мягкие сандалики, но нам хорошо пошли, может кто убивает за 1-2 месяца тем и не стоит покупать подобную модель, не знаю
в новом каталоге это типа моделей 822041/42/ и 822111/112/
тут есть немного хвастов и видно как на ножках сидят
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1170131#comments
23.03.2012, 22:27
ну и не могу не похвалить их колготки
сорри, но носкофф нервно курит в стороке
мягкие, Аня их спокойно в 2 года надевает сама, носкофф у нее так не получается
только вот заказывать их не могу по расцветкам - они не дают по расцветке выбора - только Мальчик/девочка. а там какие придут и по размерам у них 1-2 года, 2-3 года, 3-4 года
чешки тоже хороши, мягкие из натуральной кожи, но к сожалению размерная сетка начинается только с 25 размера, мы со своим 22-23 пока еще не пробовали, но я на свой 40 взяла - беру их с собой в сумку в случае непредвиденной сменки использую)))))
Маринка-a-a-a, умираю хочу синенькие туфельки!! ))) Каталога еще не видела, а вот по фото которое ты выложила, где с розовыми носочками! они будут или у них каждый раз разные?
Колготки тож порадовали, это ты вместе с обувью заказываешь?
Ps посмотрела католог, темных таких нет(( они ли это в арт 821252 ?!
24.03.2012, 23:36
Маринка-a-a-a, умираю хочу синенькие туфельки!! ))) Каталога еще не видела, а вот по фото которое ты выложила, где с розовыми носочками! они будут или у них каждый раз разные?
Колготки тож порадовали, это ты вместе с обувью заказываешь?
Ps посмотрела католог, темных таких нет(( они ли это в арт 821252 ?!
Колготки да у них же беру-фабрика одна? по цене выходят 4 евро пара+доставка не знаю даже сколько будет, но там они легкие совсем
Синие туфли да был хит, но на высоки подъем они плохо лезут либо девочки просто брали на размер побольше
В этом году синих нет, я конечно спрошу у менеджера..нов вряд ли
821252 да это они по колодке
Колготки да у них же беру-фабрика одна? по цене выходят 4 евро пара+доставка не знаю даже сколько будет, но там они легкие совсем
Синие туфли да был хит, но на высоки подъем они плохо лезут либо девочки просто брали на размер побольше
В этом году синих нет, я конечно спрошу у менеджера..нов вряд ли
821252 да это они по колодке
За 4евриков колготы, я бы тоже взяла несколько, если конечно расцветка не будет совсем ужасной.. А с внутренней стороны, есть какие-либо ниточки или типа зацепок? Я тут как-то Ане взяла в мазе красивеньких, а они с внутренней стороны с ниточками от рисунка, вот дочка их и распутывала))) пока убрала, может забудет..
Спроси плииз про синие, если на размер больше, тогда нам 23 или 24.. Очень уж запали они мне, давно такие искала, купила немного похожие в крези, но совсем не то..
25.03.2012, 18:38
бывают с нитками, бывают без - от рисунка зависит
про синие-спрошу но шансов мало :(
shustraya
25.03.2012, 19:59
Ура!! спасибо, что выкупили!
ждем модельки босоножек, которые будете закупать. :))
и колготок на пробу я бы взяла. а чешки сколько стоят?
26.03.2012, 09:08
Ура!! спасибо, что выкупили!
ждем модельки босоножек, которые будете закупать. :))
и колготок на пробу я бы взяла. а чешки сколько стоят?
чешки стоят 300-320 рублей получается /в зависимости от курса/, не помню точно сколько в евро
26.03.2012, 09:34
Точно буду брать такие! Они размер в размер! Легкие и можно спокойно носить на босую ножку - проверено - не натирают
цена:31 евро
http://s019.radikal.ru/i603/1203/02/776f410b972a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i604/1203/79/d7879090f8bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Они типа вот этих (живое фото прошлогодних)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/a6/4cd7aabfb57a.jpg (http://www.radikal.ru)
UPD: ВОт 822041/042/ прислали мне фото живые, как видите, цвет серый и синий (отличается от каталога)
Фото только со станка, поэтому они выглядят такими круглыми что ль, будут более плоские конечно))))
1183211833
26.03.2012, 09:52
Вот такие - для тех, у кого лапка побольше чем 24. Размер в размер шли вроде. Хотя возможно что и великомерки - узнаю
Липучки все растегиваются
http://i008.radikal.ru/1203/e1/b2ccc4ba1576.jpg (http://www.radikal.ru)
Типа таких только с пяточкой, что лучше мне кажется
http://s017.radikal.ru/i442/1203/f7/ce677e2e3c60.jpg (http://www.radikal.ru)
Чуть попозже я нормальные фото вставлю и цены. как только узнаю информацию!
Марин, это ты вставляешь фото тех, которые будешь заказывать в апреле? Те, которые мне понра (закрытые) не будешь брать в заказ?
26.03.2012, 12:33
Марин, это ты вставляешь фото тех, которые будешь заказывать в апреле? Те, которые мне понра (закрытые) не будешь брать в заказ?
Возьму что захочешь! Ты про туфли?
меняпросили в прошлом посте написать что из сандаликов буду брать, я повесила что я советую и что точно буду брать
Кстати вечером даже может добавлю нормальные фото и цены
А так могу заказать что хотите из каталога или с сайта
29.03.2012, 13:25
Аленка на счет туфлей!
Прошлогодних синих которые
К сожалению синих не осталось.
Есть только вот такие:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/42/57a0d6ade306.jpg (http://www.radikal.ru)
Размер 21 -26 и то по одной паре только
Если хочешь закажу тебе их..но увы увы не синие((((
Марина, а есть что-нибудь для мальчика на полную ножку с высоким подъемом? р. 25
Интересуют кедики и сандалики.
29.03.2012, 15:25
Марина, а есть что-нибудь для мальчика на полную ножку с высоким подъемом? р. 25
Интересуют кедики и сандалики.
почти вся обувь на высокий подъем. кроме пару туфель. липучки великолепно работают, открывают колодку хорошо, т.е. они реальные все - не бутафорские, одевать легко
вот полный каталог
заказывать можно что хочешь
там стоят размеры
в первом посте есть сетка и как правильно замерить ножку
садалики будут готовы в апреле, кеды и туфли уже готовы
кое-что могу подсказать по колодкам и т.д.
Я выложу скоро реальные фото - жду их вот-и прайс
жду еще табличку с замерами стелек!!!!!! т.к. подошвы заказываются у разных поставщиков италии германии или франции, в итоге нет абсолютного схожества до мм у всех моделей
По цене окончательно с доставкой выходит примерно 32-34-35 евро (курс сбера)
shustraya
04.04.2012, 11:32
Марина, как там ботики? еще не приехали? а то весна надвигается... :))
и сандалики еще нельзя заказывать?
04.04.2012, 21:20
Марина, как там ботики? еще не приехали? а то весна надвигается... :))
и сандалики еще нельзя заказывать?
пока не доехали
сама жду с етерпением, всегда интересно как они живые выглядят
....мне треки не списали в этот раз, даже не знаю где коробки, но думаю, что уже у нас
весна кстати не особо к нам спешит((( снег будет таять черти сколько((((
сандалики - я напишу еще не все готовы
shustraya
05.04.2012, 11:45
пока не доехали
сама жду с етерпением, всегда интересно как они живые выглядят
....мне треки не списали в этот раз, даже не знаю где коробки, но думаю, что уже у нас
весна кстати не особо к нам спешит((( снег будет таять черти сколько((((
сандалики - я напишу еще не все готовы
Спасибо!
Извини, что тороплю! просто вчеа была такая многообещающая погода. :)))
я уж думала, что весна на носу, а сегодня опять валенки впору натягивать. :))
05.04.2012, 16:09
По последней информации - вот что уже готово из сандаликов!
12116121271212612125121241212312122121211212012119 121181211712128
Бурундук
05.04.2012, 17:10
Аленка на счет туфлей!
Прошлогодних синих которые
К сожалению синих не осталось.
Есть только вот такие:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/42/57a0d6ade306.jpg (http://www.radikal.ru)
Размер 21 -26 и то по одной паре только
Если хочешь закажу тебе их..но увы увы не синие((((
Я хочу такие, наверное 24 размер. Они в размер или как?
И еще сандалики выберу, а когда выкуп планируется?
и будут ли как прошлогодние с 2 липучками я брала, с открытым носом?
05.04.2012, 17:15
Я хочу такие, наверное 24 размер. Они в размер или как?
И еще сандалики выберу, а когда выкуп планируется?
и будут ли как прошлогодние с 2 липучками я брала, с открытым носом?
неа таких сандаликов в новом каталоге нет, к сожалению
вот полный НОВЫЙ каталог - посмотри что ты хочешь выбирай
туфли должны быть размер в размер, но на высокий подъем не очень подходят, лучше тогда взять на размер больше
прошлогодние это ты такие имела в виду? понравились они вам?Если эти - то я спросила у менеджера - говорит есть но немного таких..жду какие есть размеры
когда стоп по сандаликам напишу на болталке в качестве рекламы
05.04.2012, 17:21
12150
Модель 812041-розовый цвет- размеры в наличии 20-24
05.04.2012, 17:22
12151
Модель 812042-перламутровый цвет-размеры в наличии 23 и 24
05.04.2012, 17:26
1215212153
Ну и на мальчишек такие же. Наличие размеры 20-24
Модели: 812051рыжие/052 синие/
shustraya
05.04.2012, 18:08
Марина, а подскажи пожалуйста какие все-таки лучше сандалики для 1,5 летнего парня - с открытыми или закрытыми пальцами? Мне этот вопрос покоя не дает... :))
05.04.2012, 18:12
Марина, а подскажи пожалуйста какие все-таки лучше сандалики для 1,5 летнего парня - с открытыми или закрытыми пальцами? Мне этот вопрос покоя не дает... :))
в сад беру с закрытыми пальчиками, там же детишки друг дружке по ногам ходят бывает...хотя у Ани в яслях полгруппы в открытых сандаликах
тут значение играет скорее закрытая пятка! считаю, что лет до трех-четырех с открытым задником нашим детишках еще не гуд ходить, ножка туда-сюда гуляет
Бурундук
05.04.2012, 21:24
12150
Модель 802401-розовый цвет- размеры в наличии 20-24
А сколько такие стоят, на прошлогоднюю коллекцию скидок нет?
я б наверное 24 взяла, розовые.
Из каталога понра 822021 или 822022, по ним что - размер/полнота, тоже думаю 24 взять.
здравствуйте, посоветуйте Модели: 812051 /052 синие подойдут на годовасика я имею ввиду как первая обувь, у них есть какие-нибудь ортопедические свойства, супинатор итд?
06.04.2012, 09:40
А сколько такие стоят, на прошлогоднюю коллекцию скидок нет?
я б наверное 24 взяла, розовые.
Из каталога понра 822021 или 822022, по ним что - размер/полнота, тоже думаю 24 взять.
неа скидки у них в магазинах, а я ж по опт. цене беру по любому, но я спрошу (на память в прошлом году они выходили что-то в районе 32-34 евро кажется)
822021 спросила замер стелек - маломерят на 2мм. ну т.е все верно + 1 см к ножке (по правилам надо +0,6. а я советую прибавлять 1 см), на высокий подъем идут
06.04.2012, 09:44
здравствуйте, посоветуйте Модели: 812051 /052 синие подойдут на годовасика я имею ввиду как первая обувь, у них есть какие-нибудь ортопедические свойства, супинатор итд?
Фаня на ты пожалуйста, привет
на годовасика подойдут вполне. ступинатор присутствует обязательно. пяточка жесткая, они хорошо держать ножку. вообще обувь на фабрике разрабатывается совместно с педиаторами и ортопедами
http://www.k-k.bg/bg/flexistep/
видишь у них специальная система флексистеп
07.04.2012, 20:26
Первая коробка у меня. Вторая на подходе.
Марин, синие это такие как я просила или нет?
А ты мне какие в итоге заказала:)
А то мне ж еще надо, а я не знаю какие приедут :)
07.04.2012, 22:59
Перемерила стельки сейчас. Увы и ах. Значится так. У 821101/102/ точно по стельке
А у 821011/012/ увы никакие они не великомерки, а даже не хватает 3 мм. Значит будем перетассовывать. Остальное в пристрой.
Иришкин тебе заказала и 012 и 011 на выбор
Получается так: Иришкин тебе могу поменять 23 на 24. Какие ты хочешь? Синие? Светлые?
07.04.2012, 22:59
Маринка, а моих нет?
как это нет-вон они розовые
как это нет-вон они розовые
Я ж не знала размера на фото)) раз мои, значит ура-а-а:)
Напиши в личку откуда забирать и когда мона это сделать? И циферь точный для оплаты..
ааааа..... какие же я хочу:) Марин, давай светлые, красииииивые. Размер 24 как ты говоришь, у нас все сейчас 24, заказала 23, потому как ты сказала, что большемерят. Я не сильно тебя напрягу, что размер поменяю.
Сколько 24 по стельке?
08.04.2012, 09:56
ааааа..... какие же я хочу:) Марин, давай светлые, красииииивые. Размер 24 как ты говоришь, у нас все сейчас 24, заказала 23, потому как ты сказала, что большемерят. Я не сильно тебя напрягу, что размер поменяю.
Сколько 24 по стельке?
это без проблем! какой напряг, раз я сама написала что великомерят
кстати заставила менеджера перемерить все стельки, чтобы с сандаликами не прогадать нам
значит твои светленькие
24 здесь по стельке будет 15,7 где то так
08.04.2012, 09:58
Я ж не знала размера на фото)) раз мои, значит ура-а-а:)
Напиши в личку откуда забирать и когда мона это сделать? И циферь точный для оплаты..
денежка - 1400 рублей
забирать с каширского шоссе(домодедовская), в любое время по предварительному звонку
или жди я вторую коробку получу и сделаю встречу на туле
А от метро далеко? Денежку налом или на карточку?
И не нашла твоего номера, скинь плиз..
08.04.2012, 11:47
А от метро далеко? Денежку налом или на карточку?
И не нашла твоего номера, скинь плиз..
напротив Ашана капитолия - знаешь может?
номер 8-916-390-79-сорок3 Марина
денежку как хочешь как удобно так и делай
номер карты дам, но и налом можно
MarinkaS
09.04.2012, 08:51
я потерялась!
куда платить ? пришло ?
где можно забрать ?
09.04.2012, 11:02
я потерялась!
куда платить ? пришло ?
где можно забрать ?
Мариш, ты не потерялась. У мня 2 коробки. Вторая пока не доехала. Я всем пишу в личку по приходу. Должна должна уже быть где то рядом
у нас сейчас минимены 15,5 по стельке, наверное нам и правда лучше 24, а то малы будут.
MarinkaS
09.04.2012, 17:47
Мариш, ты не потерялась. У мня 2 коробки. Вторая пока не доехала. Я всем пишу в личку по приходу. Должна должна уже быть где то рядом
СПАСИБО!
Марин,
я точно буду заказывать еще сандалики - только определюсь с размером - получим ботиночки - я померяю своей красоте и закажем. Можно так ?
а то я что то уже сомневаюсь про 24 рр :)
начитавшись о большемерках
09.04.2012, 17:54
СПАСИБО!
Марин,
я точно буду заказывать еще сандалики - только определюсь с размером - получим ботиночки - я померяю своей красоте и закажем. Можно так ?
а то я что то уже сомневаюсь про 24 рр :)
начитавшись о большемерках
о да конечно сандалики буду брать еще спустя неделю еще раз!
Ирусечка
09.04.2012, 21:23
Марин, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а кедики ( кроссовки) еще можно заказать или все закупки сделаны? Мне бы беленькие на девочку. Спасибо, жду ответа.
напротив Ашана капитолия - знаешь может?
номер 8-916-390-79-сорок3 Марина
денежку как хочешь как удобно так и делай
номер карты дам, но и налом можно
Ага, знаю, теперь поняла территориально. Тел записала.
У меня другой вопрос, вот беленькие туфельки из первой коробки (фото с моими кроссами), это какой размер? Они мягкие, подошву легко согнуть можно или как?
И увидела симпотишные Детские тапочки с открытым мысом*Модел: 1113041* k-%k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1020 ты никогда не брала подобных?
И последнее резиновые шлепки, такого плана Модел: 212011. * k%-k%.bg/shoes/product_info.php?products_id=469
стоит оттуда везти? видела много их у нас, думаю они для море неплохи для дочки.. Но не мерила ни разу((
10.04.2012, 11:17
Ага, знаю, теперь поняла территориально. Тел записала.
У меня другой вопрос, вот беленькие туфельки из первой коробки (фото с моими кроссами), это какой размер? Они мягкие, подошву легко согнуть можно или как?
И увидела симпотишные Детские тапочки с открытым мысом*Модел: 1113041*http://www.%k-k%.bg/shoes/product_info.php?products_id=1020 ты никогда не брала подобных?
И последнее резиновые шлепки, такого плана Модел: 212011. *http://www.%k-k.b%g/shoes/product_info.php?products_id=469
стоит оттуда везти? видела много их у нас, думаю они для море неплохи для дочки.. Но не мерила ни разу((
беленькие = 23 размер
ты померить хотела? их пока не забрали-девочка ждет встречу-хочешь приезжай с малышкой помериешь
подошва хорошо гнется тут у всех моделей-это флексистеп система
дальше по тапочкам-беру своей такие ПОСТОЯННО, т.к. кожу она у меня дома не носит - ноги потеют, а в тряпошных нет, она их так любит что занашивает до дыр, единственно они сильно маломерят - на целый размер минимум! носить можно на босую ногу - проверено - не натирают
шлепки а хрен его знает не пробовала, наверное и у нас такого добра хватает
10.04.2012, 11:19
Марин, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а кедики ( кроссовки) еще можно заказать или все закупки сделаны? Мне бы беленькие на девочку. Спасибо, жду ответа.
Можно конечно! А Вам какой размер? У меня есть пристрой в наличии, правда синие. Три пары 23 размера. По стельке 14,7 где то будут.
Закупка еще будет через недельку я босоноги собирать буду - туда можно добавить и ботиночки. Рядов то нет
беленькие = 23 размер
ты померить хотела? их пока не забрали-девочка ждет встречу-хочешь приезжай с малышкой помериешь
подошва хорошо гнется тут у всех моделей-это флексистеп система
дальше по тапочкам-беру своей такие ПОСТОЯННО, т.к. кожу она у меня дома не носит - ноги потеют, а в тряпошных нет, она их так любит что занашивает до дыр, единственно они сильно маломерят - на целый размер минимум! носить можно на босую ногу - проверено - не натирают
шлепки а хрен его знает не пробовала, наверное и у нас такого добра хватает
Ага, подумалось мне о примерке, да и просто посмотреть их.. уж очень мне синие запали в душу, а других цветов вот присматриваюсь пока..
Тогда в следующую закупку тоже возьму тапочки такие с открытым носом.. Ноги тоже потеют в кожанных дома.. А эти прям приглянулись, подскажи что по цене?
И если можно, то и шлепки оцени плиз в рублевом эквиваленте:)
10.04.2012, 15:26
Ага, подумалось мне о примерке, да и просто посмотреть их.. уж очень мне синие запали в душу, а других цветов вот присматриваюсь пока..
Тогда в следующую закупку тоже возьму тапочки такие с открытым носом.. Ноги тоже потеют в кожанных дома.. А эти прям приглянулись, подскажи что по цене?
И если можно, то и шлепки оцени плиз в рублевом эквиваленте:)
тапочки - 15 евро получаются
шлепки даж не знаю-спрошу
приезжай-меряй :)
shustraya
10.04.2012, 16:28
Марина, можно здесь заказ на сандалики написать:
мод. 812051. Размер 24. Синие
и можно фото тапок посмотреть, а то может и нам надо. :)))
10.04.2012, 18:25
Марина, можно здесь заказ на сандалики написать:
мод. 812051. Размер 24. Синие
и можно фото тапок посмотреть, а то может и нам надо. :)))
http://www.k-k.bg/shoes/index.php?f=68&limit=all
конечно можно! вот они тапуськи
спасибо за ответ, а можно нам тогда 812051 /052 синие размер 21.
11.04.2012, 10:13
спасибо за ответ, а можно нам тогда 812051 /052 синие размер 21.
принято!
MarinkaS
11.04.2012, 10:52
эх ...
так я ничего и не поняла с размерами,
ок ,
Мариш,
давай попробуем ?
модель 822021 размер 23
11.04.2012, 10:58
эх ...
так я ничего и не поняла с размерами,
ок ,
Мариш,
давай попробуем ?
модель 822021 размер 23
Такс 822021 - маломерят на 3 мм
23 размер стелька будет 15 см, на ножку 14-14,5 отлично
Цена - 33 евро
Марин, мне тогда:
Тапочки: Модел: 1113041, а размер..хм, наверное24 или даже 25, если маломерят?!
И до вс надеюсь доехать до тебя, если беленькие еще будут посмотрю, может и их дозакажу.
11.04.2012, 11:19
Марин, мне тогда:
Тапочки: Модел: 1113041, а размер..хм, наверное24 или даже 25, если маломерят?!
И до вс надеюсь доехать до тебя, если беленькие еще будут посмотрю, может и их дозакажу.
тапочки маломерят жутко моей 25 уже мал, так что 25 пишу
велкам ко мне
ну в общем помериешь, поправим там размеры в случае чего
MarinkaS
11.04.2012, 11:22
Такс 822021 - маломерят на 3 мм
23 размер стелька будет 15 см, на ножку 14-14,5 отлично
Цена - 33 евро
АП!
Тады точняк 24!
11.04.2012, 11:42
АП!
Тады точняк 24!
принято!
11.04.2012, 11:43
А нам 1214001 20 р-р))
принято! маломерят на размер тапочки..это значит 19 будет, может побольше?
shustraya
11.04.2012, 13:55
Марина, нам еще тапки 1222462 размер 25
Спасибо!
11.04.2012, 14:27
Марина, нам еще тапки 1222462 размер 25
Спасибо!
принято!
Марина, какие кроссовки лучше на полную ножку взять?
821071 или 821022
И вот такие сандалики 822062 размер 25
11.04.2012, 14:49
Марина, какие кроссовки лучше на полную ножку взять?
821071 или 821022
И вот такие сандалики 822062 размер 25
821022 лучше..я вообще 821071 не люблю модель - они тесные какие то
если не смущает замша то бери 821022 (внутри кожа), маломерят на целый! размер
сандалики записала - 822062 маломерят на 3 мм, т.е. 1 см плюсуй к ножке
Марина, подскажите пожалуйста:
-по тапочкам, их можно дома на первые шаги, пятка у них жесткая и как они держат ножку,
-можно еще заказать босаноги 812051,
-посоветуйте туфельки на мальчика, сейчас ножка 12,1 см, на лето
11.04.2012, 20:10
Марина, подскажите пожалуйста:
-по тапочкам, их можно дома на первые шаги, пятка у них жесткая и как они держат ножку,
-можно еще заказать босаноги 812051,
-посоветуйте туфельки на мальчика, сейчас ножка 12,1 см, на лето
по тапочкам - там нет ступинатора, хотя пятка жесткая...Аня носила такие дома, если вам ступинатор принципиален, то лучше не брать на первые шаги тапуськи
-812051 можно конечно, по размеру 12,1+1см=13,1 - 20 размер
- туфли советую вот эти - они вроде и не сандалики, но и с прорезями небольшими все ж
http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1076, размер туфелек берите 21-мысок задран + поносите все лето, ножка расти будет сейчас быстро
+ они достаточно в заднике высокие, т.е. точно подойдут на первые шаги
у колева обалденная белая обувь, я люблю именно белую брать - под все одеть можно!
821022 лучше..я вообще 821071 не люблю модель - они тесные какие то
если не смущает замша то бери 821022 (внутри кожа), маломерят на целый! размер
сандалики записала - 822062 маломерят на 3 мм, т.е. 1 см плюсуй к ножке
Померила ножку - 15,5 см
Значит сандалики как раз 25 размер, а кроссовки арт. 821022 размер 26
Правильно?
11.04.2012, 20:43
Померила ножку - 15,5 см
Значит сандалики как раз 25 размер, а кроссовки арт. 821022 размер 26
Правильно?
все верно! записываю
по тапочкам - там нет ступинатора, хотя пятка жесткая...Аня носила такие дома, если вам ступинатор принципиален, то лучше не брать на первые шаги тапуськи
-812051 можно конечно, по размеру 12,1+1см=13,1 - 20 размер
- туфли советую вот эти - они вроде и не сандалики, но и с прорезями небольшими все ж
http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1076, размер туфелек берите 21-мысок задран + поносите все лето, ножка расти будет сейчас быстро
+ они достаточно в заднике высокие, т.е. точно подойдут на первые шаги
у колева обалденная белая обувь, я люблю именно белую брать - под все одеть можно!
- Тапы нам 22 размер 1222462
- босаноги 812051 - 20 размер
- туфли 821201 - 21 размер
12.04.2012, 08:56
смотрю на босоножки 822102 - они на сайте бежевые с розовым, а в каталоге белые с розовым. А на самом деле они какие? что-то меня смутило. я бежевые хочу, а белые нет.
если они не белые, то хочу наверное размер 25 (на нашу ногу 15-15,5см)
и мальчуковые кроссовки хочу 821071 - 32р, если влезет к вам в компанию:).
а еще вопрос про 821262 k-k%.bg/shoes/product_info.php?f=65&products_id=1068 - они сильно зеленые? Опять-таки на сайте цвет явно-зеленый, а в каталоге легкий оттенок.
Танюш каталог разрабатывается сильно загодя основной коллекции - это типа 1 ласточка, потом когда все запускается в производство цвета как правило могу и меняются/ Поэтому истинные цвета - это сайт!
видимо зависит от поставщиков кожи
12.04.2012, 08:58
дальше-
821071 по 32 размер-пиши ногу Матвея, они маломерят на полразмера/размер, в зависимоти какой толщины нога
821262 - какие ж они зеленые!! они БЕЖЕВЫЕ, почти белые! я Ане такие взяла!!!!! сейчас поищу живое фото!
идут размер в размер!
12.04.2012, 09:02
вот они
12.04.2012, 09:17
а стоить сколько такие бдут?
http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?f=65&products_id=1068
34 евро
12.04.2012, 09:32
так Саше пишу 821262 БЕЖЕВЫЕ ДА! и 822102 - 25 размер
А Матвею вот такие не хочешь?
http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1025
12.04.2012, 09:35
в прошлом году еще вот такие были -
хочешь узнаю есть ли?
12.04.2012, 11:02
- Тапы нам 22 размер 1222462
- босаноги 812051 - 20 размер
- туфли 821201 - 21 размер
принято!
12.04.2012, 22:21
Приму еще только 4 позиции
Больше нам таможня не пропустит
Таня-Лукаво Матвеевские посчитала. если не будешь ему заказывать, то 5 позиций
12.04.2012, 22:37
Буду, буду, спасибо! Но те которые 921081 видимо, да? (я про размер - тогда 33й, да? или как?). Белые красивые, спасибо, но нам белый не подходит.
да! 33 размер!!! пишу 921081 принято
мне пожалуйста вот эти:
821232 р-р 25
12.04.2012, 23:19
принято!
12.04.2012, 23:20
СТОП!
Ирусечка
15.04.2012, 22:15
МАрин, нам еще велики такие будут. У нас ножка 11, 5 - это я обводила как могла и прибавляю к ним еще см. Т.е 12, 5 я беру размер ей обычно. Если мне на сейчас брать, то какой лучше размер? И как быстро ножки у детей растут я не поняла еще- я неопытная мама еще в этом деле. Если на осень (сентябрь) брать, то какой размер лучше? На сколько см может вырасти ножка? И будут ли вообще до осени еще закупки и может не торопится мне на будущее пока брать?
15.04.2012, 23:57
МАрин, нам еще велики такие будут. У нас ножка 11, 5 - это я обводила как могла и прибавляю к ним еще см. Т.е 12, 5 я беру размер ей обычно. Если мне на сейчас брать, то какой лучше размер? И как быстро ножки у детей растут я не поняла еще- я неопытная мама еще в этом деле. Если на осень (сентябрь) брать, то какой размер лучше? На сколько см может вырасти ножка? И будут ли вообще до осени еще закупки и может не торопится мне на будущее пока брать?
ну 11.5 это вы еще махонькие совсем
линейки не вижу
по идее +1 см 12,5 - это 19 размер
на сколько вырастет никто увы не знает может скакануть а может и нет. есть на форуме девочки в года носящие 23 рамзер. так что я бы не торопилась пока на вырост брать, можете пролететь по сезону
сейчас уже стоп, пока не планировала
осенью буду собирать махонькую партию
29.04.2012, 20:52
все наши коробки прошли таможню!
ждем их после майских
04.05.2012, 23:59
Так девочки, первая коробка с успехом приехала. Ура - в целости и сохранности!
Еще 3 коробки, скоро тоже до меня доберутся (скорее всего посл майских или в ближ дни)
В этой приехало:
1214001 Нафаня - 15 евро - 600 рублей
113041 Аленка - 15 евро =600 рублей
1222462 Malinam - 15 евро=600 рублей
1222462 Ksiy - 15 евро=600 рублей
821201 Ksiy - 34 евро=1360 рублей
1222462-Шустрая - 15 евро=600 рублей
821022 - Светка - 35 евро=1400 рублей
921081 - Лукаво - 40 евро=1600 рублей
812041-Бурундук 31 евро=1240 рублей
Девочки курс евро был 39,55, но я умножала на 40 рублей, с разницы заплачу форуму %%
Жду остальные коробки!
Ура))) завтра с утра переведу денежку.
05.05.2012, 00:27
Ура))) завтра с утра переведу денежку.
погоди спешить еще твоя 3 пара приедет тогда и переведшь
я так повесила что пришло просто
погоди спешить еще твоя 3 пара приедет тогда и переведшь
я так повесила что пришло просто
Ок
Ура! Как бы теперь забрать их? :)
05.05.2012, 21:26
Ура! Как бы теперь забрать их? :)
приедут все остальные коробки сделаю встречу на туле после майских
13.05.2012, 13:54
Хочу обратить внимания на кросы
Размер в размер
По качеству -вполне достойны, не америка конечно но и цена тоже не кусачая - 10 евро (доставка по весу - они легкие, посчитаю потом отдельно)
для дачи очень хороши
А из дома это где забирать? Или может в центре, по дороге на работу?
13.05.2012, 17:07
А из дома это где забирать? Или может в центре, по дороге на работу?
Домодедовская
на работу не езжу сейчас
буде еще одна встреча на Туле
А около метро можно будет встретиться, я бы знакомого попросила забрать?
14.05.2012, 09:10
А около метро можно будет встретиться, я бы знакомого попросила забрать?
можно только по предварит звонку
8-916-390-79-сорок три
MarinkaS
14.05.2012, 10:47
Мариша,
прими пжта заказ на девчачьи кросы 24рр
14.05.2012, 11:15
Мариша,
прими пжта заказ на девчачьи кросы 24рр
Мариш
какие выбери плиз арт
http://www.k-k.bg/shoes/index.php?f=68&limit=all
MarinkaS
14.05.2012, 11:41
Марин,
я так поняла в 25-х мы утонем,
нужен 24рр, а в 24 рре только одна походу модель , такая http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?f=68&products_id=469
нет ?
14.05.2012, 12:02
Марин,
я так поняла в 25-х мы утонем,
нужен 24рр, а в 24 рре только одна походу модель , такая http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?f=68&products_id=469
нет ?
а слушай да! точно остальные с 25
ок записала
MarinkaS
15.05.2012, 09:25
Марин, если не поздно, кроксы - перепиши меня пжта на 23 рр :) - мы в 24рре сандаликов утонули
15.05.2012, 09:43
Марин, если не поздно, кроксы - перепиши меня пжта на 23 рр :) - мы в 24рре сандаликов утонули
без проблем
знаешь мы тоже в 24 сандалете утонули, но я оставила, т.к. за лето нога вырастет еще
правда у меня есть 2 пары 23 - одни новые совсем,другие возьму сменочные из сада - добьем на даче, НО эти 23 нам в самый раз
Ирусечка
16.05.2012, 14:25
Добрый день! Хочу сделать заказ на модели 821012 ( белые кроссовки) и 822023 (сандалики) обе пары 20 размера. Спасибо!
16.05.2012, 14:53
Добрый день! Хочу сделать заказ на модели 821012 ( белые кроссовки) и 822023 (сандалики) обе пары 20 размера. Спасибо!
821012 маломерят на целый размер!!!!!!! от сетки меньше почти на 1см (на 0,7 см если быть точнее)
822023 - размер в размер идут
Ирусечка
17.05.2012, 13:14
Если 21 размер заказать, то это сколько см будет у арт 821012?
17.05.2012, 14:20
Если 21 размер заказать, то это сколько см будет у арт 821012?
примерно будут 13,3 см
ты куда такие мелкие заказываешь? сколько у вас ножка?
Ирусечка
17.05.2012, 20:59
У нас около 12, 5- небольшая, но нога широкая и пухлая. Первые покупала и 3 раза меняла тк по подъему не подходили. В итоге купила с 3-мя липучками для дома и на шнурках для улицы. Мне надо на ближайшее время, на лето и на прохладную погоду тоже.
18.05.2012, 10:21
кросовочек вам на осень не хватит - за лето нога на размер, вы маленькие еще -она ого-го как прет
поэтому кросы советую 22
сандалеты 21 бери или может вот эту модель?
http://www.k-k.bg/shoes/product_info.php?products_id=1073&kk=40733177008bedcaa07fbe2162eec20d - на более подъемную ножку, или ты думаешь закрытые очень?
тогда вот эти из остатков (если есть на 3 липах высокие)
http://s019.radikal.ru/i603/1205/5a/4dd4610045be.jpg (http://www.radikal.ru)
по цене будут 1250 примерно
Ирусечка
18.05.2012, 14:23
Да, кросы тогда 22 размер! А сандалики мне нравятся, которые я выбрала! Может их, но 21 размер? А?
Ирусечка
18.05.2012, 14:24
Да, кросы 22, а сандалики 21! Вот, я решила. Пусть больше, чем меньше и на месяц!
19.05.2012, 13:47
Да, кросы 22, а сандалики 21! Вот, я решила. Пусть больше, чем меньше и на месяц!
принято!
shustraya
19.05.2012, 13:48
Марина, я тебе денежку перевела с карты *2083.
Спасибо тбе огромное!!! :)))
19.05.2012, 16:49
Марина, я тебе денежку перевела с карты *2083.
Спасибо тбе огромное!!! :)))
спасибо пришли!
за губочки спасибо, правда еще ничего не терла)))))))))))))
23.05.2012, 17:51
Девочки. т.к. заказов всего 3 штуки - выкупа не будет
Теперь только в августе или сентябре!