Просмотр полной версии : Няня ищет работу
Знакомая няня ищет работу на полный день. Работала не у меня, а у наших соседей по подъезду. Я эту няню видела только на улице, когда она со своей воспитанницей гуляла. Впечатление произвела неплохое: разговаривала и играла с девчонкой постоянно, развлекала, учила. Ни разу не видела, чтобы ругала, кричала или била ребенка. Все как-то весело и со смехом. Она из Украины.
Работала в ЮЗАО, но может куда и в другой район будет ездить, это надо уж с ней лично разговаривать.
Упс! Неужели никому няни не нужны?! Или под конец учебного года все нянями обзавелись? :)
Барабулька
06.03.2012, 12:21
Знакомая няня ищет работу на полный день. Работала не у меня, а у наших соседей по подъезду. Я эту няню видела только на улице, когда она со своей воспитанницей гуляла. Впечатление произвела неплохое: разговаривала и играла с девчонкой постоянно, развлекала, учила. Ни разу не видела, чтобы ругала, кричала или била ребенка. Все как-то весело и со смехом. Она из Украины.
Работала в ЮЗАО, но может куда и в другой район будет ездить, это надо уж с ней лично разговаривать.
напиши контакты,у меня одногруппница бывшая спрашивала как раз не так давно.
Упс! Неужели никому няни не нужны?! Или под конец учебного года все нянями обзавелись? :)
А все поняла к чему ты))) Ир она только на полный день? Если что напиши контакты в личку, мне может понадобиться.
Apelsinka2303
06.03.2012, 15:06
У меня есть девочка из Люблино, но ей надо, что бы из сада забирала(двойняшки) и сидела(или с одним, пока тот болеет), пока родители не придут.
Happy-Ann
07.03.2012, 14:01
А можно контакты в личку? Подруга ищет няню для дочки.
Напишу тут, все равно няня сама просила узнать, не нужна ли она кому.
Няню зовут Ольга, тел. 8-926-574-94-22