Просмотр полной версии : Здоровье вопрос к тем кто проходил врачей в 2 года
Цветик-Семецветик
05.03.2012, 21:05
Скажите вы ходили в грудничковый день в поликлинику? И груднички вроде до 3х лет считаются, я имею в виду в поликлиниках?
Елена fresh
05.03.2012, 22:08
У нас до трех
PinkBagira
05.03.2012, 23:02
у меня в списке обязательных: ЭКГ, кардиолог, невролог.
Окулист и лор нужны? Кто еще?
Бельчонок
06.03.2012, 01:08
у нас до 3-х лет дети приходят в грудничковый день
Лучик света в темном царстве
06.03.2012, 09:17
до года
что делать в пк в грудничковый день? там толпа!!!!!!!!!!!!!!! лучше в простой день пойти, а еще лучше записаться
другое дело, что часто в рег-ре говорят-вам в сад надо карту типа? тогда мы не записываем - приолдите в грудничковый день - там живая очередь
ДРУЖИЛКА
06.03.2012, 09:48
У нас тоже грудничковый день до 3 лет,и некоторые спецы принципиально принимают до этого возраста в этот день,а некоторым без разницы,можно и в любой другой по записи придти....
у нас до 3 лет, ходили в любые дни, т.е. в грудничковый день принимали только грудничков, в остальные дни всех подряд
Цветик-Семецветик
06.03.2012, 22:39
понятно. Спасибо за ответы. В грудничковый день действительно очень много народу. Но хочется всех специалистов за день пройти, чтобы потом не приходить лишний раз в поликлинику.
ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 12:04
понятно. Спасибо за ответы. В грудничковый день действительно очень много народу. Но хочется всех специалистов за день пройти, чтобы потом не приходить лишний раз в поликлинику.
Я чтоб пройти в грудниковый день большее количество спецов,как прихожу,занимаю сразу к трем спецам (окулисту,хирургу-ортопеду и неврологу),благо они на одном и этаже и практически рядом друг с другом) у нас так все делают,поэтому и очередь легко отслеживать,и пропускать очередь если что,все понимают).