PDA

Просмотр полной версии : метеочувствительные, как себя чувствуете?

Kukla
06.03.2012, 11:21
Есть у нас метеочувствительные форумчанки? Как вы себя последние 3 дня чувствуете? Мне что-то совсем фигово, голова раскалывается, как-будто даже плывет все временами....
Чем спасаетесь?

Матильда
06.03.2012, 11:22
я сплю на ходу. Голова трещит... никак не спасаюсь - нельзя мне ничего.

Верю в Чудо
06.03.2012, 11:28
Тоже сплю на ходу и по вечерам трещит башка.

Spam
06.03.2012, 11:29
так а что, сча чегот с давлением не то? знач не зря лялькин ноет и спит часами..

Kukla
06.03.2012, 11:43
краем уха слышала в новостях, что сегодня магнитная буря, но мне уже третий день хреново...

Olyashka
06.03.2012, 11:44
ну у меня правый висок ноет и не знаю чего пить, а спать я последний месяц хочу постоянно

Slastena
06.03.2012, 12:06
причем нихренасебе какая буря.... я тоже плыву, под вечер вообще никакая... плюс на фоне того что я заболела, вообще хреново... утром светобоязнь накрыла, выпила кофию чутка полегчало...

Кошка Лена
06.03.2012, 12:19
а у меня ребенок болеет, я третью ночь почти не сплю
но что странно до сих пор жива :)

CrazyMilk
06.03.2012, 19:28
подруга умирает...
у многих на работе голова трещит, все из рук валится
еще и полнолуние скоро

Kukla
06.03.2012, 19:56
ну ладно....значит не одна я мучаюсь... а то еще тут обсмотрелась "Анатомии Грейс" (сериал про хирургов), так уже опухоли мерещатся, уже об МРТ стала подумывать...

Интересно, а с этой метеочувствительностью как-то можно бороться? Она у меня после родов стала проявляться

CrazyMilk
06.03.2012, 20:01
никак...ну от головной боли таблетки может и то не факт

murenok
06.03.2012, 20:31
Надо же! А я думала я просто не доспала. Ужасно себя чувствую, спать хочется, голова кружится, говорить даже тяжело. Третий день такая фигня. Я просто никогда не была метеочувствительной, видимо, старость не радость))

PinkBagira
06.03.2012, 23:08
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4368/
3 балла уже, а 8-го 4 обещают.. я при 2-х баллах падаю, а тут..
сижу на новигане третий день. списывала на перегруз на работе, работаю за 3-х в полном объеме...
сегодня днем просто хотелось рыдать.. а завтра мега ответсвенный день :-((

krolik
07.03.2012, 00:00
Девушки магнитные буря не причем, не знаю откуда берет информацию гистметео, но я по реальным данным магнитных станций (dst Индекс) вижу, что бури нет, по крайней мере пока, даже признаков нет. Вспышка была, но не факт, что придет к земле - может и мимо пролететь.
И кроме всего прочего не верьте СМИ - не могут магнитные бури так явно влиять на самочувствие - это ведь жалкие пару сотен нТл, поверьте, это ооочень мало! в нашей жизни есть полно других вариаций магнитных полей более сильных.
А ваше плохое самочувствие скорее всего связаны с банальным давлением атмосферным.

Kukla
07.03.2012, 00:31
меня колбасит еще в период похолодания, когда температура резко падает и держится довольно долго. Вот как сейчас как раз.

Lutik
07.03.2012, 07:01
И я с вами,накрыло еще во сне, аж во сне подумала про магнитные бури,потому что голова разлетается на сотни маленьких кусочков:( лежу пластом:(
Буря или давление это,но давно настолько плохо не было.

krolik
07.03.2012, 10:46
вот только сейчас (данные на 6 утра) стала началась буря, какая по уровню пока не понятно, вечером псмотрю скажу:)

Jerry
07.03.2012, 11:46
не знаю, на какое растрояние распространяется магнитная буря, но я третий день пассивная, ничего не хочется, ничего не радует, ни с кем не разговариваю.
Хорошо, что не болит ничего.

Ol4ik
07.03.2012, 23:44
я особой чувствительностью не отличалас, меня всегда колбасило перед резким скачком температуры в любую сторону, но то было ранше. давно уже не было ничего. но вот последние дни, тем более сегодня-это п-ц полный. так плохо мне не было даже в самые страшные пмс....
уши болят и хвост отваливается, я лежу пластом, голова еще терпимо, но болит все тело, тошнит, ноги не ходят, я боюсь упасть на улице с ребенком...я труп...я реально себя неживой ощущаю...господи как же мне плохо((((( такго в моей жизни еще не было это уж точно...

так что с бурями? есть оне или нет?
от чего еще так хреново может быть? на скачки давления я не реагировала никогда в жизни....
люди спасите, что делать-то со всем этим? не могу не отоспаться, не встать с кровати(((((

если буря нас миновала, то у меня ест ьпредположение что это может быть...иного характера...но не понимаю как спасаться от этого...

биги
08.03.2012, 00:19
У меня отец всегда хорошо чуствовал, но последнии дни у него прыгает давление то 170 то 120 на ...

krolik
10.03.2012, 22:51
буря была, но слабенькая, так что плохое самочувствие точно не от нее:) на мой взгляд сегодняшний скачок температуры более сильный фактор.