PDA

Просмотр полной версии : Ех, меня уволили :( расстроена...

jenova
06.03.2012, 13:11
Ну не то чтобы прямо уволили, уволить то права не имеют. Просто я работала удаленно, на шикарную зарплату за минимальную загрузку. Сегодня передо мной директор извинился и сказал что ему так стало неудобно, что манагерам по проектам удобно работать с человеком в офисе, что он будет брать человека на контент в офис... Ех, обидно. Все таки моя зарплата была нормальным подспорьем и часто выручала... а теперь... надо продвигать себя дальше в фотосфере, ато без зарплаты себя чувствую совсем бесполезной...

Может кому-то нужен удаленный контент-менеджер?

Пингвинарий
06.03.2012, 13:25
менеджер не нужен, а по теме сочувствую(( но все будет!
а это странное слово перед дефисом и менеджером вообще что означает?

jenova
06.03.2012, 13:32
менеджер не нужен, а по теме сочувствую(( но все будет!
а это странное слово перед дефисом и менеджером вообще что означает?

контент - это информация на сайте - контент-менеджер - это человек заведующий инфой на сайте :))) размещением :)

Сакура
06.03.2012, 13:57
обидно конечно.
а у меня сестра только вчера устроилась на такую должность

jenova
06.03.2012, 14:00
а сколько тебе платили, если не секрет?

25 тыс. при этом могло целый месяц не быть ни часу работы :)))

jenova
06.03.2012, 14:00
обидно конечно.
а у меня сестра только вчера устроилась на такую должность

да надо поискать. наверняка что-то должно найтись
ну или придумать как денег зарабатывать поболе :)))

nata314
06.03.2012, 14:01
сочувствую

Ана
06.03.2012, 14:05
сочувствую! но ведь тебе сейчас и не до работы особо будет. + декретные платить должны. а потом обязательно что-то найдется!

jenova
06.03.2012, 14:26
сочувствую! но ведь тебе сейчас и не до работы особо будет. + декретные платить должны. а потом обязательно что-то найдется!

да вполне до работы. у меня загруженность не очень большая была. да и первые месяцы пока мелкий спать будет постоянно - мало чего изменится :) надо начать вязать слинго-бусы :)

Славия
06.03.2012, 14:33
да вполне до работы. у меня загруженность не очень большая была. да и первые месяцы пока мелкий спать будет постоянно - мало чего изменится :) надо начать вязать слинго-бусы :)

потрясающая уверенность....
я конечно, желаю, чтобы именно так и было, но лучше настраиваться на то, что дети разные и характеры тоже

tata222
06.03.2012, 14:36
потрясающая уверенность....
я конечно, желаю, чтобы именно так и было, но лучше настраиваться на то, что дети разные и характеры тоже

А я полностью согласна с человеком. Я работаю удаленно с 5 мес дочки, с сыном прерывалась только на роддом, сразу по возвращении вернулась к работе. Настраиваться как раз лучше на хорошее, не получится потом - ну и ладно, а получится - так вообще здорово.

Светля4окк
06.03.2012, 14:41
сочувствую
и могу только посоветовать попробовать фриланс
у тебя ЖЖ есть?
вот тут мамочки с детками обячно находят работу - http://mamalancer.livejournal.com/
попробуй!
Удачи!

п.с. смотри прям на главной странице - ищет кто-то именно контент-манагера для магазина одежды женской. действуй, :-)

Славия
06.03.2012, 14:42
А я полностью согласна с человеком. Я работаю удаленно с 5 мес дочки, с сыном прерывалась только на роддом, сразу по возвращении вернулась к работе. Настраиваться как раз лучше на хорошее, не получится потом - ну и ладно, а получится - так вообще здорово.

подожди с пятимесячья ты работаешь, зная режим ребенка!!!!
вернулась из роддома и начала -отлично!!! бабушки-дедушки на подхвате???
я вот тоже бравировала, а в итоге первый месяц на нервах провела и только к трехмесячью была готова делать что либо с детьми...
к слову о работе, меня этим не удивишь, я с первым работала с 4-х месяцев и не из дому, со вторым с 7 месяцев и тоже не из дому! муж мне в помощь!

tata222
06.03.2012, 14:52
подожди с пятимесячья ты работаешь, зная режим ребенка!!!!
вернулась из роддома и начала -отлично!!! бабушки-дедушки на подхвате???
я вот тоже бравировала, а в итоге первый месяц на нервах провела и только к трехмесячью была готова делать что либо с детьми...
к слову о работе, меня этим не удивишь, я с первым работала с 4-х месяцев и не из дому, со вторым с 7 месяцев и тоже не из дому! муж мне в помощь!

Первого ребенка. Впрочем, и с первым я тоже могла бы с самого начала работать, просто мне и так платили то декретные, то отпускные %) Бабушки-дедушки не помогали, няни не было. И муж тоже не в помощь - пришел, искупал, спать. Если не в командировке. Всё нормально у человека будет, лишь бы работа нашлась.

Славия
06.03.2012, 14:58
Первого ребенка. Впрочем, и с первым я тоже могла бы с самого начала работать, просто мне и так платили то декретные, то отпускные %) Бабушки-дедушки не помогали, няни не было. И муж тоже не в помощь - пришел, искупал, спать. Если не в командировке. Всё нормально у человека будет, лишь бы работа нашлась.

да никто не спорит, просто чтобы потом не было "шоком", что все идет не по плану...

Apelsinka2303
06.03.2012, 15:03
А я за то, что пусть ищет, уволится всегда сможет, а вот устроится в наше время молодым мамам сложно=(
Сочувствую, что так получилось и желаю, что бы поставленные цели сбылись.

Daniella
06.03.2012, 15:45
Сочувствую. Попробуй поискать удаленную работу на обработку фотографий, многие фотографы имеют такого помошника и оплачивается хорошо и связи можно хорошие наладить:)