PDA

Просмотр полной версии : Оксана Федорова родила сына))

Elen
06.03.2012, 15:26
http://www.utro.ru/articles/2012/03/06/1033017.shtml
""Мисс Вселенная-2002" и ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!", 33-летняя Оксана Федорова родила сына. Радостное событие произошло сегодня в 00:30. Здоровый мальчик - весом в 3100 г и ростом 50 см - появился на свет в одной из клиник Москвы.

Муж Федоровой, 38-летний сотрудник администрации президента Андрей Бородин, присутствовал при родах. До этого он всячески оберегал покой любимой жены и даже уговорил ее лечь в клинику под своей фамилией, чтобы не тревожили журналисты"

Моя дочка обожает Оксану именно как ведущюю "Спокойной ночи"))
мы очень рады за нее и искренне поздравляем с долгожданным событием!

Ана
06.03.2012, 16:01
ага, значит меня неспроста иногда посещали мысли при просмотре спок. ночи, не беременна ли она))
Арине моей она тоже нравится) рада за нее!

Светля4окк
06.03.2012, 19:19
ну и хорошо!
мои тоже её предпочитают михалковой (но она реально приятнее)
ща её затравят журналюги....

Silvo4ka
06.03.2012, 20:18
она вышла замуж вроде летом. особо это нигде не освещалось. вышла замуж сразу после Баскова :)

Silvo4ka
06.03.2012, 20:30
а тот таинственный ухажер, которого она прятала - это не он, да?

а вот про таинственного ухажера я не знаю :)

Катринка24(minimax81)
06.03.2012, 22:29
О её беременности была ОГРОМНАЯ статья в 7 днях, ничего она не скрывала, там даже фото мужа были, и ещё где-то неоднократно видела и про беременность, и про мужа.
Он такой возрастной уже дядька, не помню, кажется, чиновник.

CrazyMilk
06.03.2012, 22:35
О её беременности была ОГРОМНАЯ статья в 7 днях, ничего она не скрывала, там даже фото мужа были, и ещё где-то неоднократно видела и про беременность, и про мужа.
Он такой возрастной уже дядька, не помню, кажется, чиновник.

муж ейный Андрей Бородин из Администрации презд-та

Иришкин
06.03.2012, 22:35
ему всего 38 лет:)

Катринка24(minimax81)
06.03.2012, 22:53
ему всего 38 лет:)

на фото выглядел не очень молодо - плохо сохранился :)

Океана
07.03.2012, 08:47
Ну наконец-то! А то у нее еще в декабре был такой живот, что я была уверена, что родит после НГ сразу :) А тут все нет новостей и нет...

У меня сын её любит, т.к. сразу, как только увидел, заявил - что вот эта тётя - красивая.

Смешна только фраза в статье, что беременность тщательно скрывалась - ага, и поэтому почти каждый день по тв она показывалась с растущим пузом и округляющейся фигурой :)))) Ну а на юбилей "Спокойной ночи" она и вовсе в вечернем платье на сцену вышла! Вот, блин, скрывалась-то :)

p.s."После разрыва с Басковым...", ну не смешите мои коленки! Вот уж "парочка" была :)

nata314
07.03.2012, 08:53
рада за нее :)
желаю еще дочку родить в дальнейшем - она пишет, что мечтала о дочке...

Мальвина
07.03.2012, 09:26
Басков как-то сказал, что у него с ней дети не получались, а Оксана хотела ребенка, из-за этого разрыв. А Басков с Волочковой теперь зажигает

Наталечек
07.03.2012, 09:39
странно, в нете написано, что он родился в 1967 году. Получается, ему будет 45 в мае....

franchi
07.03.2012, 09:40
басков вообще гей

Foxy
07.03.2012, 18:12
Ну наконец-то! А то у нее еще в декабре был такой живот, что я была уверена, что родит после НГ сразу :) А тут все нет новостей и нет...

У меня сын её любит, т.к. сразу, как только увидел, заявил - что вот эта тётя - красивая.

Смешна только фраза в статье, что беременность тщательно скрывалась - ага, и поэтому почти каждый день по тв она показывалась с растущим пузом и округляющейся фигурой :)))) Ну а на юбилей "Спокойной ночи" она и вовсе в вечернем платье на сцену вышла! Вот, блин, скрывалась-то :)

У меня сын тоже как-то на нее сказал -красивая тётя:)
Я где-то читала ,что родить она должна в декабре. В передачах уже даже по лицу видно,что беременна ( одутловатость), поэтому странновато,что пишут,дескать,скрывает барышня. Вот недавно вспомнила,что уже как бы март,а что-то не того и вот вам новость:)
Бывший любовник довольно влиятельный человек,имеет теневой бизнес.

Foxy
08.03.2012, 22:21
Это ты про того, кого она скрывала? или про теперешнего мужа-отца ребенка?
Так имя этого прошлого известно?

Про бывшего. Конечно,известно,он вроде и не скрывается:) Они вместе жили на Рублевке у него и она сама давала интервью,рассказывала. А этого товарища ...короче,в офис он приезжал со своей свитой телохранителей,муж рассказывал . Фактурный персонаж во всех смыслах.