PDA

Просмотр полной версии : Инфракрасный термометр нужен кому?

Spam
06.03.2012, 16:44
Задолбало меня бегать с ртутным, а электронным я не верю. Врач оч советует инфракрасный ( мериет в ушке), буду себе заказывать из пиндосии ( ну не люблю я переплачивать за то, что у нас тут продается)
мож надо кому тож? скооперируемся, на доставке сэкономим.
ценник 15 баксов за шт. доставка, ну еще баксов 10-15 ( зависит от кол-ва).
пишите до вечера, вечером заказываю себе. ( это не сп!!!! мое участие тут никакое, просто самой хочется сэкономить на доставке)

типа такого:
http://www.actilife.ru/shop/index.php?productID=1298

Kei
08.03.2012, 11:49
Вик, а ты уже заказала?

Матильда
08.03.2012, 12:00
Вик я не отговариваю конечно, но оно точно тебе надо? ты точно хорошо подумала?
Точнее ртутного никакой не покажет, электронные хоть и врут частенько, но редко когда температуту надо знать с точностью до десятых. А между 38,5 и 38,7 разница.. все равно большинство сбивать будет.
И зачем ты бегаешь с ртутным? Ты что каждый день температуру меряешь?

Biote
08.03.2012, 13:11
и я проснулась. если хороший, то хочу! если не поздно

Fly
05.04.2012, 21:08
Я инфрокоасный покупала у нас в аптеке за 650 или 700 рублей
Смысл тогда заказывать из хз откуда? Или там какой токрутой, кот у нас стоит бешеные деньги
Ну и про разницу не соглашусь, погрешность максимум у меня 2 градуса была и это не то критические значение из за которого стоит переживать
У нас вон народ на пд детям вообще температуру не сбивает, а если и сбивает то уже 40 и ледяной ванной...

Матильда
05.04.2012, 22:08
Смысл тогда заказывать из хз откуда? Или там какой токрутой, кот у нас стоит бешеные деньги
Ну и про разницу не соглашусь, погрешность максимум у меня 2 градуса была и это не то критические значение из за которого стоит переживать
У нас вон народ на пд детям вообще температуру не сбивает, а если и сбивает то уже 40 и ледяной ванной...

а чем тебе ледяная вода не нравится? :)))

Лёся
16.04.2012, 20:10
2 градуса? или все ж 2 десятых? 38 или 40 темпаратура разница есть.