PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте своего мастера (маникюр "шеллак")

Лисичка
06.03.2012, 16:47
Девчонки, выручайте. Особенно жители Новогиреево, Перово и Ивановское.
Чет в связи с рождением дочери совсем отстала от жизни. Хочу попробовать лак-гель шеллак. Но никак не могу найти хорошего мастера.
Порекомендуйте своих девочек. Мне важно, чтоб хорошо, аккуратно делали и шеллак держался подольше. А то у многих начинает отваливаться через неделю.
Район желательно конечно поближе к Новогиреево, но рассмотрю все варианты, т.к. я мобильна. И ради красивых ноготков готова ехать хоть на другой конец Москвы.

Spam
06.03.2012, 16:55
хаха) я недели 2 назад тут вопрошала о пободном-искала мастера в наших краях)
кроме переделкино мне ничего не порекомендовали)))))))
я в итоге делала у своего давнего проверенного на полежаевке))

Лисичка
06.03.2012, 17:07
кинь мне в личку координаты, плиз.

Ксюта
06.03.2012, 17:23
Вика,и какие у неё цены и долго ли держится?Тоже от подруг слышу про макс.срок-в неделю.

Spam
06.03.2012, 17:54
я шелак один раз делала, мне по своим причнам не понравилось.
я готова порекомендовать просто хорошего мастера, она со мной часами возится. а по шелаку особо не подскажу. я для себя не увидела смысла переплачивать. я в прошлую ср маникюр и педикюр сделала. ни миллиметра не скололось/ни стерлось. не знаю у кого как, у меня обычно больше 3х дней покрытие не держится.особенно на ногах. тут-хоть на пляж прям сейчас..
не знаю на сколько стоит тащиться к ней через весь город...боюсь на себя такую ответственность брать. просто хороший,аккуратный салон) ничего прям волшебного или тп)))

Багира
06.03.2012, 17:55
я готова порекомендовать просто хорошего мастера, она со мной часами возится. а по шелаку особо не подскажу. я для себя не увидела смысла переплачивать. я в прошлую ср маникюр и педикюр сделала. ни миллиметра не скололось/ни стерлось. не знаю у кого как, у меня обычно больше 3х дней покрытие не держится.особенно на ногах. тут-хоть на пляж прям сейчас..
не знаю на сколько стоит тащиться к ней через весь город...боюсь на себя такую ответственность брать. просто хороший,аккуратный салон) ничего прям волшебного или тп)))

а мне скажи,а ) мне рядом...

Spam
06.03.2012, 18:01
озадачили)))
пошла визитку искать...

Лисичка
06.03.2012, 18:03
Вик, а чем тебе шеллак не понравился?
И сколько по деньгам у тебя вышел маникюр и педикюр?
У меня педикюр держится неделями, но проблема с большими пальцами. Когда в кроссовках хожу, сверху лак стирается. И мну это очень бесит.
А так готова ехать даже на полежаевскую.

Kro
06.03.2012, 18:04
и мне на полежаевке плиз)

Spam
06.03.2012, 18:11
по деньгам маник и педик ,все с покрытием, плюс она полчаса спасала меня от вросшего ногтя- 2150р.
слушьте, вы меня ажиотажем в краску вгоняете. это простой рядовой салон,коих в каждом дворе туча. просто проверенный мастер (кстати не совсем русская) и проверено что стерелизуют инструменты вот и все))

офф Тань, Кро а вы случаем не в 33 п-ке детской обслуживаетесь?

Spam
06.03.2012, 18:12
Вик, а чем тебе шеллак не понравился?
.
ногти более ломкие стали.итак после бер не фонтан, а с шелаком ваще в мясо..

Лисичка
06.03.2012, 18:26
а шеллак у них сколько стоит?

Spam
06.03.2012, 18:29
84991911038
ул мневники д 10 к 1

Edelweiss:)
06.03.2012, 18:32
84991911038
ул мневники д 10 к 1
О, я именно в этом салоне делаю маникюр :)
Точнее шеллак! А мастера случайно не Зуля зовут?

06.03.2012, 18:35
У меня после шеллака слоятся иногда, но я стараюсь делать перерыв неделю-две

Spam
06.03.2012, 18:38

Зуля:)

06.03.2012, 18:39
Зуля:)
И я к ней хожу :) Очень довольна!

Spam
06.03.2012, 18:43
прикольно)

Лисичка
06.03.2012, 19:03
Шеллак у тебя сколько держится?

Spam
06.03.2012, 19:44

вишь как мы тебе подобрали мастера)))))
а насчет у кого сколько держится,мне каж оч индивидуально-разное состояние ногтей/разная активность ( у меня в мотосезон вообще бесполезно ногти красить, вечно все облупляется, ибо постоянно перчатки, масло-бензин..)

Лисичка
06.03.2012, 20:46
вишь как мы тебе подобрали мастера)))))

Эт да!!! Спасибо Вам за рекомендации. Уже записалась :)
Потом обязательно отпишусь что и как.

Spam
06.03.2012, 21:01
офф вы 8-9 в районе будете? заеду?

Kro
06.03.2012, 21:19
офф Тань, Кро а вы случаем не в 33 п-ке детской обслуживаетесь?

Да, в ней :)

franchi
06.03.2012, 21:49
мне с шеллаком быстро цвет надоедает. а ногти после него у меня кстати не очень, хотя мастера уверяют, что он укрепляет и тп

у меня обычный маник держится неделю, видимо покрытие закрепл. хорошее.

totoshka
06.03.2012, 22:34
в строгино устроит?
Я ношу две недели, потом ужасно смотрятся отросшие ногти. сама снимаю. шеллак очень нравится. каждый день ноготки блестят, никаких неровностей и зацепок нет.

Jenyffer
06.03.2012, 22:39
Я в Желдоре нашла хорошего мастера. Если нужно сброшу контакты салона.
Маникюр с шеллаком -1450.
Пробовала в другом месте - жуть как разочаровалась, но там и производитель был другой.

06.03.2012, 22:59
Держится-то он две недели :) Нооо у меня очень быстро растет ногтевая пластина, поэтому обычно снимаю через полторы, иначе уже не красиво.

franchi
07.03.2012, 09:38
у меня тоже пластина быстро отрастает. мастер хитрости научила. нужно взять лак с блестками для дизайна ногтей. и сверху вдоль лунки сделать тонкую полосочку.

krolik
07.03.2012, 09:50
А можно мне контакты мастера и салона в личку, я на Беговой живу - уже замучалась мастера искать (все салоны вокруг перепробовала).

Ксюта
07.03.2012, 10:37
в строгино устроит?
Я ношу две недели, потом ужасно смотрятся отросшие ногти. сама снимаю. шеллак очень нравится. каждый день ноготки блестят, никаких неровностей и зацепок нет.

Танюш, дай плиз пароли и явки.Сколько стоит.Подруга живет в Строгино-вместе сходим к твоей))

Ксюта
07.03.2012, 10:37
Эт да!!! Спасибо Вам за рекомендации. Уже записалась :)
Потом обязательно отпишусь что и как.

Будем ждать)

Elen
07.03.2012, 12:12
Ну и я в копилку рекомендаций. Тоже СЗАО)) Митино, салон Блисс, Настя-старенькая.
Делаю постоянно с прошлого года, покрытие держится 3 недели (френч), потом сама снимаю, недельку ногти "отдыхают", потом снова в салон. ничего не отслаивается, ногти, т-т-т, отличные. Продукцию cnd салон заказывает напрямую из Америки, всегда в наличии все цвета, даже френча мне предлагают несколько видов.
Для сравнения делала в соседнем салоне, там дешевле - не понравилось совершенно, девушка явно не часто наносит Шеллак и очень экономила средства.