PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Что подарить дочке на 4х летие?

Кузькина мать
06.03.2012, 18:26
Кухня есть, детский комп есть, лего есть (хотя лего много не бывает конечно), велик бабушки дедушки дарят. Именниница просит еще один кукольный дом (уже есть один из ЕЛС "мой первый кукольный дом"), думала про Сильван Фемели, но уж очень там все мелкое, потеряется быстро. Какие еще варианты кукольных домов есть до 3500-4000 р.? хочется что то основательное, но при этом не за космические деньги (видела шикарный дом высотой в дитячий рост, но 24000...:rolleyes:) Может СП какое подскажете? Ну и вообще, что дарили дочкам на 4х летие?))

Вилисса
06.03.2012, 20:02
Я тем же озабочена. н оу меня все сложнее. Моя красота не играет ни в куклы, ни в лего, ни компютерная. ни во что!!!!!!!!!!

Кузькина мать
07.03.2012, 12:40
Ларис, а именниница потенциальныая сама какие то пожелания высказывает?))

Lutik
07.03.2012, 12:56
моя кошатница получила на др интерактивную кошку Лулу - довольна до сих пор, спит с ней иногда.
Другие подарки были лего (вот уж точно много не бывает), дочь сейчас просит Лего из серии friends, но их надо заказывать из-за границы, мало то, что дешевле, но в РФ эта серия только в апреле появится. Но вы ее не успеете наверное к ДР заказать или купить.

Кузькина мать
07.03.2012, 12:58
Спасибо за наводку Лего, гляну! А кошка (кот) у нас живой есть))) Большой, пушистый и мурчательный))) Вот собаку живую просит, но я пока морально не готова к собаке

tata222
07.03.2012, 12:59
Моя дочь на 4 года просила как раз Сильваниан фэмилиз дом, друзья-родственники дарили к нему довески в основном. Что-то я и не помню, что еще дарили. Тортик мавлатовский классный, но на 4 года оказался немного поздноват, его на 2-3 лучше.

Пингвинарий
07.03.2012, 13:04
книга - лучший подарок. сейчас такие классные интерактивные книги в Академии, тысячи за 3 как раз, и для девочек, и для мальчиков с Тачками.. а домик - ну что домик.. склей коробку, будет домик.. да этажерка любая, оклей красиво, еще и лучше будет :))

Мышь Пушистая
07.03.2012, 13:25
Книга - лучший подарок, это мой лейтмотив для друзей и дочь их очень ценит, но от родителей дети обычно ждут чего то более существенного что ли. По теме не подскажу, сами мы дарили компьютер, но он у вас уже есть.

Lutik
07.03.2012, 13:42
Спасибо за наводку Лего, гляну! А кошка (кот) у нас живой есть))) Большой, пушистый и мурчательный))) Вот собаку живую просит, но я пока морально не готова к собаке

везет вам...у вас кошак есть....а у меня муж их на дух не переносит, а дочь просит живого, и у бабушки как назло пришлось усыпить кота, старый был, а они другого не хотят теперь....

Lutik
07.03.2012, 13:44
ой вспомнила, что хочу своей на лето акваплей купить на бабушкину дачу:)
ну чтоб квартиру не заливать.

Может дочь еще чаггинтонами интересуется?

Кузькина мать
07.03.2012, 15:09
Надя (Пингвинарий) у меня руки не из того места растут к сожалению, чтобы этажерки обклеивать((( на книгу ссылочку можно? что то яндекс все не то выдает.
Lutik, я мужа полгода обрабатывала (как он не убил меня))), чтобы на кота согласился, мотивируя это еще тем, что ребенку (на тот момент будущему) полезно общение с живой природой))) сейчас эта живая природа вечером приходит между мной и дочкой ложится, мы его гладим, чешем с двух сторон, а он мурчит как трактор, потом от нас уходит, к мужу на грудь полежать перебирается))) у него вечерний обход такой))
за акваплей на дачу (а если домой то дедушка убъет) меня бабушка убъет)) +у нас строка на даче(( Чаггингтонов любим, ага, уже наборчик присмотрела коврик игровой с паровозиками. Еще девушка запросила набор для раскашивания волос у Винксов, так что вроде вырисовываются-конкретизируются примерно идеи подарков))

Puma
07.03.2012, 15:34
У меня на 4-летие были наборы зублсов (ужас. но дочка очень просила), несколько наборов сильваниан фемилис, касса, игры из мосигры (веселый осьминог жоли и али-баба), наборы лего (там несколько новинок появилось)

Чихиро
07.03.2012, 16:12
У нас сейчас в почете Смурфы. Не отлипает уже с НГ и еще просит.
Еще всякие настольные игры, как ни странно Мемо пошла сейчас на ура спринцессами.

Шумелка
08.03.2012, 08:55
Мы только 3 отметили. Из многих подарков, очень понравилась касса. Там штрих коды и продуктов много (правда и дополнительно покупали) и микрофон и цифры учит многозначные... Думаю и на 4 будет отличным подарком. Еще я бы смотрела стиральные машины и проче такое...

А животные эти какие то жесткие... мне тоже не нравятся совсем. Может кто знает чтоб и мяукало-гавкало и шевелилось, НО МЯГКОЕ, приятное на ощупь :)

Шумелка
08.03.2012, 09:06
а какие настольные игры бывают?
ну кроме пазлов и лепилок из теста и плей дох... про каких принцес вы говорите?
Интересно и хочется попробовать?

И еще!! А есть Дома или наборы, чтоб с животными разными (а не куклами) вроде теремка... пусть там кошечки, лягушки.. живут...
Моя кукол не любит

Пингвинарий
08.03.2012, 10:04
ты знаешь, у нас Никите и Лизе подарили интерактивных собак, ну и че, поиграли, батарейка села и год уже валяются... батарпейки жрут по большой в день, надо ли? а им неинтересно уже стало.

Чихиро
08.03.2012, 12:47
а какие настольные игры бывают?
ну кроме пазлов и лепилок из теста и плей дох... про каких принцес вы говорите?
Интересно и хочется попробовать?

И еще!! А есть Дома или наборы, чтоб с животными разными (а не куклами) вроде теремка... пусть там кошечки, лягушки.. живут...
Моя кукол не любит

Настольные игры есть разные интересные. Типа бродилок каких-нибудь с кубиком.
Вот интересная http://www.mosigra.ru/Face/Show/kiki_ricky/ вот http://www.igroved.ru/games/zicke-zacke-huhnerkacke/
вот http://www.mosigra.ru/Face/Show/tssss/ вот такая мемори у нас с принцессами http://www.mosigra.ru/Face/Show/Memori_princess/
а вот эта игра была хитом где-то как раз в 3-3,5 тоже на запоминание http://www.mosigra.ru/Face/Show/Pony/
вот эта интересная, но мы уже выросли, а вам наверное как раз http://www.mosigra.ru/Face/Show/Colorama/
ну и всяеи лото-домино

а домики со зверушками это как раз сильваниан фэмэли.

Шумелка
08.03.2012, 13:22
просто супер!!! Спасибо! Столько интересного :)

Мявушка
09.03.2012, 01:39
Мы своей дарили по ее запросам - большую куколную коляску, набор зублсов + наборы для творчества (выкладывать картины из стразиков и пайеток, делать магниты). Все остальное уже есть.

Koluchka
09.03.2012, 09:43
у нас подарок на 4 года был фотоаппарат . НАстоящий.
Мыльничка.
Объяснили, что он "как у взрослых".
У нас с папой теперь ТОЛЬКО фотографий общих :))

Кузькина мать
09.03.2012, 23:12
У нас сейчас в почете Смурфы. Не отлипает уже с НГ и еще просит.
Еще всякие настольные игры, как ни странно Мемо пошла сейчас на ура спринцессами.
Из Смурфов сегодня купили набор со Смурфетой Мегаблокс, поиграла полчаса и остыла, хотя смурфов любит)) пошла изучать настольные игры, у нас пока только домино в почете и пазлы))