Просмотр полной версии : у нас есть фармАцевты или врачи(медработники), нужна консультация по лекарству??
девочки мне нужна ваша консультация..очень..
у меня мама заболела, простыла...у неё токсико-аллергический дерматит, многие препараты нельзя..а нельзя следующее...Исключить прием антибиотиков пеницилинового и цефалоспоринового ряла, гипотензивных препаратов из группы ингибиторов АПФ..
приходящие на вызов врачи, разводят руками и рекомендуют только народные средства..а они как-то мало эффективны..Хотелось бы примепить кагоцел..
вопрос такой, Кагоцел не относится к противопоказанным при таких рекомендациях...
п.с. только можно по сути отвечать..ок?))
При таком диагнозе ни один из врачей не возьмет отвественность назначить новые препараты,т.к это может вызвать рецидив ее основного заболевания(кроме ее лечащего врача). Потому они вам и советуют народные средства.
Светля4окк
06.03.2012, 19:22
Марин. я не совсем по сути.
А может из народного мы что-то подскажем?
Я перешла на народное (в отношении детей) и ого-го как помогает.
ну раз врачи народное советуют, то давай мы (я) тебе кучу хорошего народного предложу....
Марин. я не совсем по сути.
А может из народного мы что-то подскажем?
Я перешла на народное (в отношении детей) и ого-го как помогает.
ну раз врачи народное советуют, то давай мы (я) тебе кучу хорошего народного предложу....
давай!! я за.. имеем заложенный нос, першащую носоглодку..температура была дня 4 назад, держалась буквально 1 день и все, больше её не было...
и ещё скинь пожалуйста мне коррдинаты твоего врача-гомеопата..он кажется принемает рядом с м.Красные ворота,да??
При таком диагнозе ни один из врачей не возьмет отвественность назначить новые препараты,т.к это может вызвать рецидив ее основного заболевания(кроме ее лечащего врача). Потому они вам и советуют народные средства.
у меня вопрос был в другом..наверное не верно написала..
Кагоцел относится к перечилсенным запрещённым группа в рекомендациях?...
пеницелиновые и цефалоспориновые препараты я знаю..а вот препараты группы ингибиторов АПФ мне не известны..относится ли к ним Кагоцел?? или нет??
основное заболевание было вызванно курсом антибиотиков, дозировка которых привысила все допустимые нормы..
попробую узнать. насколько знаю кагоцел не антибиотик, а иммуностимулятор сильный. как его вариант еще изопринозин сильный.
CrazyMilk
06.03.2012, 20:24
спешу разочаровать страждущих - гомеопат больше не берет пациентов новых....увы ... и ах.. так что координаты дать не могем
Светля4окк
06.03.2012, 20:54
давай!! я за.. имеем заложенный нос, першащую носоглодку..температура была дня 4 назад, держалась буквально 1 день и все, больше её не было...
и ещё скинь пожалуйста мне коррдинаты твоего врача-гомеопата..он кажется принемает рядом с м.Красные ворота,да??
написала в личку рецептики
Цыбулька
06.03.2012, 22:15
и мне напиши
может знаешь как лечить фарингит и ларингит
помню мне чай с сиренью помог при кашле
Светля4окк
06.03.2012, 22:19
и мне напиши
может знаешь как лечить фарингит и ларингит
помню мне чай с сиренью помог при кашле
да, чай с сиренью, это наше всё. Это моя палочка-выручалочка. :-)
я тебе ща скопирую письмо . которое маринке напислаа, ок?
блин, а чет у меня нет возможности просмотреть "отправленные"
Надо Маринку попросить, чтоб она тебе переслала
а то ей там накатала много. ща и не вспомню....
Свет, ты бы его сюда выложила. Многим полезно.
Кагоцел не помог мне не фига, к слову.
Светля4окк
06.03.2012, 22:43
У меня не сохраняются письма в папке "отправленные" из профиля, :-(
попросила Маринку скопировать то, что я ей написала и тут повесить.
Цыбулька
06.03.2012, 22:53
Мне тоже. Антигриппин анви пью.
рецепт от Светля4окк
народное лечение
Горло.
1) в редьке черной делаю дырку, наполовину туда мед кладу. немного постоит и эту жидкость (мед+сок редьки) пить 3-4 раза в день
2) лук репчатый на мясорубке перетираешь, кладешь столько же по массе меда, даешь настояться с темноте - пить жижу 3 раза в день (но строго после еды)! не очень приятно, но помогает от горла отлично. У меня даже дети пьют.
3) на ночь полстакана теплого молока и пол.ложечкой меда и можно маленький кусочек маслица туда. Дети пьют каждый день на ночь, горлом болеем второй раз за год.
4) корень солодки - натрально, приятно. он в сиропчике.
5) грудной сбор №4 (это детям даю), просто по стакану в день выпивают.
!!! СУПЕР-средство от кашля - сирень на спирту (мы делаем каждый год), в чашку чая 1 стол.ложку этой бадяги и пить маленькими глотками , лежа под одеялом. Выпиваешь - и сразу начинается такая ломка, жарко, на утро - как новый человек. За три раза можно вылечить даже таберкулезный кашель.
!!!СУПЕР-средство №2 (от кашля). Варишь картошку 1 шт в мундире, кладешь на газету (!именно газету!), разминаешь, капаешь туда пару капель йода, ложку растит.масла, заворачиваешь в плюшку такую, сверху - в байковую пеленку, и плюшку эту на грудь 9ниже ямочки) и греешь, по мере остывания картошки разворачиваешь слой пеленки и дальше греешь. Лучше вечером делать. За ТРИ раза 9три вечера) от кашля у детей не остается и следа. Но (!) это если нет темп-ры.
6) если нет температуры:
- ингаляции с ессентуками 17,
- горчичник в носок на ночь (маме можно и просто папарить ноги в горчице).
7) лизобакт можно пососать, или просто мятные леденцы, если прям першит.
8) отилично помогает полоскание настойкой ромашки, календулы, ротокана, ромазулана (это ж все травы)
9) намазать грудь на ночь доктором Момом.
НОС.
аквамарис постоянно, прям раз в 3 часа заливаю
на ночь - мажу "крылья" носа доктор момом и дышат нормально всю ночь
и кстати. горчичник на ночь в носки - это как раз от насморка средство.
Вот так мы и лечимся последнее время, без лекарст практически. Только при температуре приходится пить. но слава богу и темепература второй раз за год поднялась.
Удачи! и не болейте!
=======
тут в принципе ответили уже на вопрос.
фармацевт пишется через А =)
тут в принципе ответили уже на вопрос.
фармацевт пишется через А =)
главное прям ответ на вопрос. спасибо.
главное прям ответ на вопрос. спасибо.
да ладно, че ты злишься =)
по теме, из твоей записи следвет что маме нельзя антибиотики цефалоспоринового ряда ,это например цефтриаксон, цефазолин и другие начинающиеся на цеф...,. пенициллинового ряда, это такие как ампициллин, амоксициллин, пенициллиновая соль. так же нельзя ингибиторы АПФ гипотензивные, это -энап, капотен, каптоприл, эналаприл и др оканчивающиеся на ...прил.
кагоцел это противовирусный препарат, индуктор интерферона, то есть он заставляет организм вырабатывать интерферон. пока я слышала только один положительный отзыв об этом препарате , это Оля Миракл. моему папе и другим родственникам кагоцел не помог.
если точно известно что нельзя только те группы которые ты написала, то значит все остальное можно. а если неизвестно на что может вылезти реакция, тогда надо аккуратно лечиться. может мама раньше уже чем то лечилась?
Марин, маме дай Бог здоровья и поправиться поскорее!
По теме: мне самой кагоцел помог. 1,5 месяца назад сильно заболела, с тем-рой, горло - голоса вообще не было, насморк. Пропила курс (2 уп) + полоскание стопангином + небулайзер. За три дня все прошло. Так что я в кагоцел верю.
Еще Аленка!, по-моему, кагоцел рекомендовала, я помню, она спрашивала, можно ли его ребенку, т.к. ей самой он помогает.