Вход

Просмотр полной версии : Расклеилась я( чем лечиться?

Из стареньких хочушек
06.03.2012, 20:48
Срок 8 недель, насморк, горло болит, температура тьфу-тьфу небольшая, 37 с хвостиком, для беременных в пределах нормы, пинасол, аквамарис и полоскания - наше все, что еще посоветуете?
Сейчас еще и кашель начался, с ним как бороться?
Не страшно же да? Или очень плохо в начале заболеть?
Еще и две дырки за последнее время появились, мне выздороветь и к стоматологу? Или второй триместр ждать? Я без заморозки не лечила и жутко ною всегда и боюсь стоматологов, можно заморозку в б?

Spam
06.03.2012, 21:04
заморозку считается что не стоит. а болит? мож до родов? а орз на ранних сроках мне каж проходило проц 90 беременных) все прально делаешь) просто иммунитет офигел, бывает)

Аля
06.03.2012, 21:15
Масло какао? Биопарокс? Небулайзер? Это варианты излечения кашля.
А про зубы - лечить в обязательном порядке, заморозку НУЖНО делать, только предупредить врача о Б. Наличие инфекции в ротовой полости вреднее заморозки.

Верунчик
07.03.2012, 00:16
Кашель - Стодаль вроде можно, пей побольше, отдыхай. Оцилококцинум, коризалия - тоже можно уж не знаю насколько помогают, но как плацебо - точно ))))
Не переживай, почти все болели на ранних сроках.
Зубы - не знаю, смотря насколько катастрофичные дырки. Я бы наверно немного подождала.

Из стареньких хочушек
07.03.2012, 15:52
Спасибо за ответы, вроде пошла на поправку) тоже успокаиваю себя тем, что многие болели
Звонила стоматологу, сказал, можно лечить, поправлюсь-пойду, а то дырки болеть начинают