Вход

Просмотр полной версии : Юмор Отличия характеров девочек и мальчиков.

Океана
07.03.2012, 09:26
Накупила детских вещей полный пакет. Вечером решила примерить их на своих чад.
Сын:
Повертев одни штаны в руках, глянув на вышитую на них машинку, еще повертев: "Мам, а давай я их... в субботу померю, а то сейчас неохота, а?"
Дочь:
Перемерив все шортики-платья-сарафанчики, навертевшись вдоволь перед зеркалом и насобирав комплиментов от папы: "А что, это всё?! И нечего больше померить? Ну прям совсем ничего больше нет?! Ты так мааааало купила?..."

Офф: а где продаются детские носки с "тормозами" размера эдак 29-го? А то сыну хочется, чтобы тоже можно было бегать в носках и не скользить, как и сестре. Давно у меня такие носки себе выпрашивает...

CrazyMilk
07.03.2012, 09:28
носки с тормозами я покупаю Falke или Max Mo, в Весело шагать есть большие размеры, много где есть

jenova
07.03.2012, 09:31
да, Сашка тоже любит перед зеркалом покрутиться :) ох уж эти девчонки :)

Пингвинарий
07.03.2012, 10:54
дада, малой тоже повертит вещь - "потом померяю"
ЮА - надо надеть все! малой потом натянет все Юлькино, а свое по-прежнему "потом", если только ЮА начнет демонстративно мерить его вещи, тогда может снизойти..

Нино
07.03.2012, 11:08
носки в кальцедонии.
Даша, кстати, мерить не любит. Красиво одеться - да. Мерить - нЭт.

tata222
07.03.2012, 11:08
Да, мой сын тоже не любит примерять, его почти невозможно заставить, даже когда в магазине это очень нужно. А дочка 28 раз на дню переодевается и без примерок, а уж новое что-то - это вообще радость.
Носки с тормозами в крейзи8 еще есть (точнее, они у них все такие, по-моему).

Ленок
07.03.2012, 14:15
Катю в пижаму вечером переодеваю и то к зеркалу несется ))). А мальчишки да,они не любят мерить.Зато старший сейчас покупкой одежды очень заинтересован.

Lutik
07.03.2012, 14:19
Даша, кстати, мерить не любит. Красиво одеться - да. Мерить - нЭт.

аналогичная ситуация, если надо померить бегаю за ней по квартире и уговариваю. Зато дома оденет пышную юбку и суп в ней есть садится:)

nata314
07.03.2012, 14:41
носки покупаю в олднави - очень довольна :) Правда там "со стопами" максимальный размер 4-5 лет (от 16 см).

Про мерить одежду - очень интересно, что же мне предстоит :) Но вообще отличия характеров мальчиков и девочек уже отмечаю. У меня доча гораздо спокойнее и осторожнее. Сын в возрасте 1-1.5 года жил под девизом "ни дня без шишки" - обо все ударялся всеми частями тела. Дочка ударяется в 20 раз реже. И пальцы она себе никогда не прищемит, в отличие от сына... Когда была маленькая мы ее без проблем брали везде, а с сыном такой номер не проходил - он буянил, с ним было не возможно никуда сходить (магазин, кафе ит.д.)

Анчоус
07.03.2012, 15:02
носки покупаю в олднави - очень довольна :) Правда там "со стопами" максимальный размер 4-5 лет (от 16 см).

Про мерить одежду - очень интересно, что же мне предстоит :) Но вообще отличия характеров мальчиков и девочек уже отмечаю. У меня доча гораздо спокойнее и осторожнее. Сын в возрасте 1-1.5 года жил под девизом "ни дня без шишки" - обо все ударялся всеми частями тела. Дочка ударяется в 20 раз реже. И пальцы она себе никогда не прищемит, в отличие от сына... Когда была маленькая мы ее без проблем брали везде, а с сыном такой номер не проходил - он буянил, с ним было не возможно никуда сходить (магазин, кафе ит.д.)

+1. Точно такая я же история. Но у нас так, собстна, и положено, потому как Ваня - это копия папы, а Лера - мамы. Вот так и муж и я в детстве совсем разные были.... Да и сейчас тоже...

Primavera
07.03.2012, 15:27
Моя мерять не дается, не любит тратить время не одевание-раздевание, только по необходимости.
Но уж если наряжу красиво, в платье какое-нибудь, папе всегда говорит - Почему ты еще не упал?:)))) Он однажды просто изобразил, что рухнул от такой красоты неземной:)

Катенка
07.03.2012, 16:37

А у нас наоборот, сын очень осторожный до сих пор, зато дочка эквилибристка - везде залезет, будет на мысочках подтягиваться на отъезжающей машинке, чем-нибудь качающемся, вчера вообще умудрилась на гладильную доску залезть и лечь на нее.
А с одеждой да, дочка чуть-ли не с рождения в зеркало любит смотреться, сейчас из комода вещи таскает, панамки, шапки одевает и бежит к зеркалу смотреться. Одежду выбирает еще, абы что не наденешь... Сейчас нам еще очень бусы полюбились, как проснеться, сразу одевать, так и выходит из комнаты в пижаме и бусах :)
Да, а еще когда оденется, бежит сразу к папе: "Пап, смотри!" И какое-нибудь па делает, типа ласточки или умирающего лебедя :)))

Julia_Julia
07.03.2012, 18:49
А у меня сын любит красиво наряжаться. Мерить, если только не много.
Потом бежит на себя в зеркало любоваться:)

CrazyMilk
07.03.2012, 18:51
а я сама кстати ненавижу мерить и в 70 проц покупаю одежду без примерки....
а сын модник

Кэтрин
07.03.2012, 23:38
У меня Данька тоже модник, но я видимо сама его к этому подтолкнула, т.к. на все посещения кроме банальных прогулок месяцев с 10 предлагала ему выбирать... и ведь выбирал же...
Как бы в какого-нибудь метросексуала не превратить парня(((( но я прям тащусь от прикольных детских шмоток...

Зы - а что такое носки с тормозами - это у которых на подошве резиновые точки нанесены?

nata314
08.03.2012, 15:27
У меня Данька тоже модник, но я видимо сама его к этому подтолкнула, т.к. на все посещения кроме банальных прогулок месяцев с 10 предлагала ему выбирать... и ведь выбирал же...
Как бы в какого-нибудь метросексуала не превратить парня(((( но я прям тащусь от прикольных детских шмоток...

Зы - а что такое носки с тормозами - это у которых на подошве резиновые точки нанесены?
Да. Резиновые точки или надписи... Они не скользят за счет этих резиночек

Ана
08.03.2012, 15:28
у меня Арина шмоточный маньяк, переодеваться может по 5 раз за вечер, как из сада придет.
когда ей дарят обновки, не успокоится пока все не перемеряет, а что-то наиболее понравившееся снимать не захочет.

причем непонятно откуда в ней это, ни я, ни бабушки такими крайностями не страдаем. мы конечно все стараемся выглядеть красиво, но никого из родни нельзя назвать шмоточным шопоголиком. а эта мамзель именно такие задатки демонстрирует. она с 3 лет почти никогда не просит купить ей какую-то игрушку, а только "вот такого цвета юбочку/вот такую сумочку/такие заколочки/платьице" и так далее...

с Кирюхой пока неясно, но видимо все таки у него более традиционный мужской вариант, т.к. особого восторга от своего внеш. вида, если его красиво нарядить, он не проявляет. и к процессу одевания/переодевания относится весьма прохладно.

Китёна
08.03.2012, 16:17
Вот млин то, это меня вот это ждет... я про "потом примерю"...:( хнык, хочу деффочку((((

Koluchka
09.03.2012, 09:46
Носки - я беру в OldNAvy (там есть размер на 4-5 лет).
Просто отличные носки.

Вам точно подойдет. (Привести показать?)

Океана
10.03.2012, 15:15
Носки - я беру в OldNAvy (там есть размер на 4-5 лет).
Просто отличные носки.

Вам точно подойдет. (Привести показать?)

Да, Лен, носки классные! Тём ждет, "когда ему тётя Лена купит носки и снова Женьку в гости привезет" :)