Просмотр полной версии : Нашла барсетку с документами. Что делать?
Мышь Пушистая
07.03.2012, 14:38
Сегодня утром нашли с мужем барсетку с документами. Лежала возле машины со стороны водительской двери. Там все документы на машину, водительское, паспорт, пенсионное еще какой то конвертик по виду банковский с паролем, не заглядывала туда не знаю точно. Оставили под стеклом машины записку с телефоном. Но пока никто не звонил.
Что делать, ждать пока владелец позвонит или в милицию отнести?
сразу с мужем не сообразили в домофон позвонить, по адресу прописки указанной в паспорте. Вечером пойду в сад за старшей, могу попытаться позвонить в квартиру. Или не стоит?
почему не стоит?представляешь в каком состоянии сейчас человек,потерявший доки? и в каком он станет состоянии когда ты ему сообщишь,что нашла?
конешно,звони. а адрес прописки соответсвует (приблизительно конечно) адресу,по которому нашлась барсетка? вот это вообще удача!
ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 14:42
Я б по адресу узнала телефон,позвонила и все объяснила)
Я так нашла около входа в магазин социальную карточку с проездом пенсионера,с его данными там,поискала в нете телефон( вот здесь http://ibaza.org/search?first_name=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80&last_name=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1% 8C%D0%B5%D0%B2&middle_name=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D 0%B2%D0%B8%D1%87&page=3&phone=&s=http%3A%2F%2Fibaza.org%2Fsearch&search=++%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8++ ,не реклама),позвонила,встретилась и вернула)
Мышь, представь себя на месте человека, который это потерял! Конечно попробуй найти его :) Скорее всего барсетка выпала, когда этот человек в спешке покидал машину. Значит был настолько уставшим, может быть занят, поэтому пока не звонит. Я бы не относила в милицию пока, только если через несколько дней не проявился бы хозяин.
brusnika
07.03.2012, 14:49
Пишите адрес в личку - найдем телефон!:)
Мышь Пушистая
07.03.2012, 15:00
Спасибо, девочки! Нашла телефон домашний по ссылке Дружилки. Попробую позвонить. Блин, как же все просто, даже как то не по себе, что в интернете можно найти столько данных о человеке...
ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 15:04
Спасибо, девочки! Нашла телефон домашний по ссылке Дружилки. Попробую позвонить. Блин, как же все просто, даже как то не по себе что в интернете можно найти столько данный о человеке...
Про данные ты верно подметила(
Julia_Julia
07.03.2012, 18:34
Ксюш, привет!
Сорри за Офф: я тебе личное сообщение написала, глянь, пожалуйста!
Если там есть доки на машину, возможно там лежат страховые полисы, в них обычно указаны реальные телефоны. мне так документы вернули, нашли телефон в полисе Осаго
shustraya
07.03.2012, 19:35
Я так одеажды выходя из машины выронила паспорт и поняла это только через пару дней. Стала собирать доки на новый, уже собиралась идти их сдавать, как позвонила мама и сказала, что паспорт кто-то принес и положил в наш почтовый ящик (мой адрес по прописке минутах в 20-30 ходьбы от того мется где я паспорт потеряла). До сих пор вспоминаю и благодарю того человека, кто это доброе дело сделал.
блииин, найдите мой кошель кто-нить(((((((