Просмотр полной версии : Хорошие новости вперемешку с проблемами:)
brusnika
07.03.2012, 15:08
Деушки, наша подопечная форумная "семейка" (как они сами себя кличут) снова в инансовой западне - мама Эмилия ждет восьмого малыша! (папа Витя ну прям суперматозавр какой-то, респектище:)), и им срочно необходимо расширяться - мама скоро рожает. Нужна трешка, а платить больше 40тыр не смогут, хотя работают уже трое в семье - папа-архитектор и старшенькие! http://suhoi-zontik.livejournal.com/21702.html
Поспрошайте у своих кого-нито - трешку все-таки труднее дать, чем поменьше! Может найдутся добрые люди, пустят на длительный срок оооочень славную семейку!
а в чем проблема у этой семьи на эту сумму снять трешку в ближайшем Подмосковье? А может даже и 4хкомнатную получится?
Ну а им от государства разве ничего не положено типа земельного участка?
Пингвинарий
07.03.2012, 15:22
а в чем проблема у этой семьи на эту сумму снять трешку в ближайшем Подмосковье? А может даже и 4хкомнатную получится?
Ну а им от государства разве ничего не положено типа земельного участка?
Анихочут..
они типа бомжи, вотонакак.
CrazyMilk
07.03.2012, 15:23
а может пора включить папе и маме мозг???
по моему уже перебор...надо остановится уже давно...а не плодиться..и восхищаться тут имхо нечем...а расчитыавть вечно на чужую помощь - здорово и достойно уважения...взрослые люди....если не сказать черезчур не молодые уже.... может папе на вазектомию скинуться?
и я бы не пустила семью с 8ю детьми в кв,которую сдаю..ни за 40 ни за 100 тр
а вообще за 40 можно найти трешку...
sNOBOREdistka
07.03.2012, 15:23
гм, ну бомжи-не бомжи, но паспорта граждан РФ у них же есть???? неужели им ничего не положено от государства???
Светля4окк
07.03.2012, 15:25
в Москве найти 3шку за 40тыс?! нереально!
то есть реально, но чтоб кто-то пустил туда 10 (!) человек!!!! 8 детей и родителей...
ну нет.... я таких не знаю....
это если только в Подмосковье (и то не в 5 минутах езды)
sNOBOREdistka
07.03.2012, 15:26
и потом мне кажется, что пора уже перестать рассчитывать на кого-то, когда у тебя восьмой ребенок на подходе.... я конечно, извиняюсь.. да, про неприятие абортов и предохранения у определенных категорий населения я в курсе и приемлю.... но как-то уже надо сообразовываться с реалиями и не жить всю жизнь с протянутой рукой, вы не находите?
CrazyMilk
07.03.2012, 15:27
и потом мне кажется, что пора уже перестать рассчитывать на кого-то, когда у тебя восьмой ребенок на подходе.... я конечно, извиняюсь.. да, про неприятие абортов и предохранения у определенных категорий населения я в курсе и приемлю.... но как-то уже надо сообразовываться с реалиями и не жить всю жизнь с протянутой рукой, вы не находите?
а зачем им? им так удобно
sNOBOREdistka
тогда уж надо что-то делать со своими плотскими желаниями....
CrazyMilk
в Москве найти 3шку за 40тыс?! нереально!
то есть реально, но чтоб кто-то пустил туда 10 (!) человек!!!! 8 детей и родителей...
ну нет.... я таких не знаю....
это если только в Подмосковье (и то не в 5 минутах езды)
так они небось и в Подмосковье не хотят.... думаю км 20 от города вполне можно найти что то
CrazyMilk
07.03.2012, 15:28
тогда уж надо что-то делать со своими плотскими желаниями....
ага ..завязать в узел... я вон ниже прделагаю скинуться на вазектомию
Светля4окк
07.03.2012, 15:29
так они небось и в Подмосковье не хотят.... думаю км 20 от города вполне можно найти что то
сомневаюсь!
вот в 70км от Москвы - реально (в поселке моих родителей), но там и 1шку за 1,5 млн можно купить
только фиг до Москвы доедешь (нет прямого транспорта) - полдня на оленях
может грубо кончено. но по моему уже перебор...надо остановится уже давно...а не плодиться..и восхищаться тут имхо нечем
соглашусь. Восхищаться тут нечем. Тут пора бы вопросом предохранения заниматься.
Зашла на циан - да дофига сдается трешек дешевле. Особенно в Бутово и Бирюлево - за 30 тыс. пожалста! Ясенево и Медведково - 35 тыс. рублей.
sNOBOREdistka
07.03.2012, 15:32
Ага, только с 8 детьми фиг кто пустит семью за 35 жить к себе в квартиру.....
Светля4окк
07.03.2012, 15:34
соглашусь. Восхищаться тут нечем. Тут пора бы вопросом предохранения заниматься.
Зашла на циан - да дофига сдается трешек дешевле. Особенно в Бутово и Бирюлево - за 30 тыс. пожалста! Ясенево и Медведково - 35 тыс. рублей.
да не проблема найти 3шку за 40 (даже в Коньково)
проблема в том. что никто не хочет пускать семью из 10 человек
я вот честно скажу - я и сама мама, и детей мне жалко (и на фото приличная семья). но не пустила бы...Ну 10 - это много! имхо...какому собственнику охота иметь проблемы? и вопрос - почему их выгоняет нынешний арендодатель? он ведь профессор (приличный. наверное, человек)! а вон отключил им всё , людей с автоматами прислал....В чем причина? значит она есть?
и раз Астахов и чиновники в курсе - ну может им помогут. Дай Бог.
вспоминается фильм "20 лет спустя", но там сами карабкались! Квартиру вроде гос-во дало, но дальше все сами и ни у кого ничего не просили....
мне кажется, уже б давно озадачились своим жильем и построили...
земля +сруб дома думаю смогли б осилить !
возможно им удобнее на съеме сидеть...
у меня сложилось впечатление (пусть я неправа), что такие большие семьи это что-то вроде семейного бизнеса но своей многодетности, про них пишут в газетах и интернете, собирают деньги, собес дарит питание, памперсы, билеты в театр и тп. работать не надо. папашка судя по фото немолодой уже мужик, и туда же, буэээ.
дети никитиных кстати не особо счастливы были.
я готова им дать денег на контрацептивы.
дети никитиных кстати не особо счастливы были.
я готова им дать денег на контрацептивы.
сложно сказать! в начале да, но потом они несильно выглядели несчастными!
они гордились своей семьей!
дело в том, что от нашей дачи до их дома пехом 15 минут, их все старожилы знают.
дело в том, что от нашей дачи до их дома пехом 15 минут, их все старожилы знают.
и как семья???
по моему уже перебор...надо остановится уже давно...а не плодиться..и восхищаться тут имхо нечем...а расчитыавть вечно на чужую помощь - здорово и достойно уважения...взрослые люди....если не сказать черезчур не молодые уже.... может папе на вазектомию скинуться?
+100.
Я сдаю трешку, правда не за 40 тыс, и семья с 8 детьми мне может присниться только в страшном сне...
Пингвинарий
07.03.2012, 16:23
Я, насколько была в теме, знаю, что их дети ходят в очень приличную школу, и им не хотелось терять ее по причине квартирной отдаленности.
В остальном - судит Бог, мне бы количество детей было поровну, но из квартиры их гоняли в том числе за неуплаты - я помню на их жж высказывания главы семейства, что у них тут финансовая жопа и жизнь решается, а квартирной хозяйке - это всего лишь деньги..
brusnika
07.03.2012, 16:55
Семья прекрасная, детки умнички - всем бы таких в благополучные однодетные семьи. А в ж...пали благодаря скотскому государству, где возможность сделать противозаконные вещи стоит коробку конфет в ЖЭКе - именно таким путем мамашка выписала дочку из квартиры, решив, что там, в Москве у нее и так все шоколадно. А в это время другая мамашка, для которой сын сделал все, что мог, и даже больше (занимался ее здоровьем, в то время как сам мыкался по съемным квартирам с молодой женой, ожидающей третьего и даже не знающей на тот момент, что ее мамашка лишила прописки в родном городе). Что там поизошло - может, те самые лихие 90-е, косившие нрародонаселение столичного центра, но московская мамашка тоже умудрилась выписать сына - и опять незаконно, без его даже ведома. Может, на нее ко-то давил, может, она по-наивности решила. Что раз сын где-то ждивет, значит у него все в порядке...
А самое интерегсное что государство теперь много лет никак само не может решить эту задачку со всеми известными! Ничего, оно дождется, когда перенаселится "москвичами" из соседних республик на полных законных основаниях.
jolly_olly
07.03.2012, 18:24
Ну вот и получается, что фактически без квартир они остались, когда было всего трое детей.
Куда рожать остальных в съемные квартиры ?
какое будущее у них ??
С участком, который положен многодетным, тоже вроде все на так шоколадно.
У меня подруга третьего ждет, она узнавала.
Там участки дают в необжитых районах, куда не проехать.
И есть условие, что за какое-то время туда надо провести все коммуникации и построится.
Т.е. вложить еще кучу денег сразу.
Я бы объявления повесила на православные форумы, если семья верующих
Кошка Лена
07.03.2012, 21:19
Брусничка может сюда обратиться:
rusbereza.ru
ну, блин, сдают же квартиры приезжим, которые всем аулом приезжают? У нас сейчас заселились такие, я их даже сосчитать не могу. Почему русским-то не сдать? Дети не особо мелкие.
brusnika
07.03.2012, 22:11
Я, конечно, им передам эту ссылку, но мне кажется, они про это уже знают, к тому же они не просят помощи финансовой - сами кормятся-одеваются-обживаются, просто зрабатываемых денег хватает только на жизнь и на съем недорогого жилья. Просят помочь найти доступное жилье.
Кошка Лена
07.03.2012, 22:31
Я, конечно, им передам эту ссылку, но мне кажется, они про это уже знают, к тому же они не просят помощи финансовой - сами кормятся-одеваются-обживаются, просто зрабатываемых денег хватает только на жизнь и на съем недорогого жилья. Просят помочь найти доступное жилье.
так там и с такими проблемами помогают как я поняла
так что попытка не пытка
ну, блин, сдают же квартиры приезжим, которые всем аулом приезжают? У нас сейчас заселились такие, я их даже сосчитать не могу. Почему русским-то не сдать? Дети не особо мелкие.
не говори.... но те видимо платят столько, что алчные арендодатели закрывают глаза на то, что они потом устраивают в их квартирах.
не говори.... но те видимо платят столько, что алчные арендодатели закрывают глаза на то, что они потом устраивают в их квартирах.
Мне кажется, часто арендодатели просто не знают сколько человек реально живет в их квартире.
Мне кажется, часто арендодатели просто не знают сколько человек реально живет в их квартире.
Знают, знают, у нас такой позор в под'езде образовался((( двушка 64 метра в ЦАО 40 тысяч, сейчас снимает, наверное, 40 киргизов((((
К ним раз в неделю ночью приезжают, вывозят, допрашивают, по нашим жалобам, а они все в гости пришли((, к утру возвращаются(( а нары- это у них такой национальный калорит, грят, так у нас принято, красиво же)))
Я по теме не помогу но сказать очень это хочеться. Наше государство потеряла совесть!!!
Я представляю как обе мамашки уже 500 раз перекретилась что выписали дочь/сына. Потому что кроме всего им прописали бы еще 8 внуков. И коммуналка былабы мама не горюй и дальнейшие вопросы с продажей и пр хрен решишь. Ребята же не планируют останавливаться? Отменили бы уж эту прописку давно, и проблем бы меньше стало.
Пипец, товарищи.. я злая, да. Но где вообще мозги у этой пары, если при остутствии собственного жилья они продолжают плодиться как кролики??? И пусть у них хоть 100 раз хорошая семья и дети-умнички, может пора все-таки уже начать думать головой, а не нижней частью туловища???? Полный маразм.
Знаешь, пусть плодятся сколько хотят, просто при этом получается что им весь белый свет чем-то обязан. Вроде по христиански, но ведь и у каждого из нас есть куча нерешенных проблем.
не знаю... не думаю что они столько зарабатывают, да и детей много, женщины дома сидят, работают мужики в основном.