Вход

Просмотр полной версии : "Подарочек" к 8 марта от собственного организма.

Ёлка
07.03.2012, 15:19
Не ну какая грандиозная подлянка!
Мой организм решил мне напомнить, что я все-таки жЭнсчина.
И именно к 8 марта.

Он специально, да? Всем букеты, а мне "крылышки". От Олвейз.

Люди, у меня с 8 октября 2009 года ИХ не было, я все забыла. Я уже втайне надеялась, что эта опция моего организма чудесным образом атрофировалась после родов.

КАк это в первый раз после родов бывает? Мне ведрами запасаться? И эта, что пить можно, если скрутит, а оно всегда скручивало до Б. Только что можно при ГВ. Ношпу?

Хныыыыыык.

Кузькина мать
07.03.2012, 15:29
Долго они тебя стороной обходили, у меня на 8 ребенкином месяце вернулись, при практически 100% ГВ)) Характер монстров изменился, раньше как все равномерно было, теперь первый и половину второго дня льет, пардон, как из ведра, раз в 2 часа меняю прокладки, потом практически остаток второго и 3-й-4й день слегка мажет. Кстати болеть перестало практически, может поныть иногда, но вполне терпимо

Ellie
07.03.2012, 15:32
Сочувствую. Понимаю. У меня пришли в 2,3 ребенка. Тоже была огорчена.

У меня было все более обильно, чем "до". Я пила ношпу, вроде можно.

Kro
07.03.2012, 15:34
Щаслииивая.. ко мне в 4 месяца ребенкиных вернулись))

ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 15:39
Долго ты наслаждалась "покоем") у меня пришли,что в первый,что во второй раз в 5 ребенкиных месяца,при 100% ГВ) характер изменился,цикл удлинился,чем до Б,первые 2 дня льет как из ведра,потом на спад идет,но вместо 3-4 дней,теперь 5-6 дней....В первый день на стенку от боли лезу,нош-па не помогает,пью более сильные обезболивающие(((

К_МАМУЛЬКА
07.03.2012, 16:08
У меня начались в 10 мес ребенкиных. Раньше были очень болезненные, сейчас практически нет. Так же как и до Б., пару дней сильно потом на спад идет.

Мышь Пушистая
07.03.2012, 16:09
После 1-й Б снова женщиной) я стала в 9 ребенкиных месяцев. Они у меня сократились по времени и обильности, а еще перестали быть болезненными, чему я была несказанно рада, до беременности я жутко мучалась первые два дня, всю жизнь на таблетках. А после родов забыла о боли при М))) Сейчас второму почти год, а эти дела меня пока стороной обходят)

Светля4окк
07.03.2012, 16:13
у меня было аналогично
после почти 4х лет отсутствия начались аккурат за день до свадьбы брата (август)
вот было западло!
а 8 марта... не расстраивайся!
ты ж не собираешься целый день на природе провести (загс. гулянка, ресторан)? так что фигня, прорвешься.
По поводу запасаться - тут у кадого своё. кому-то сразу и много, кому-то особо и не надо запасаться (меньше привычного).

Арина_Д
07.03.2012, 16:35
а мне дед Мороз принес подарочек) как раз 1 января после 1.5 лет) все прошло как обычно.... второй цикл тож как по часам, а вот с третьим сейчас засада.... что-то никак я уже нервничаю, но аптеки пока стороной обхожу.....

Катенка
07.03.2012, 16:45
У меня лило как из ведра два первых цикла (оба раза), потом все вернулось, как и раньше.

Biote
07.03.2012, 16:50
по таблеткам не подскажу, т.к. пришли когда я полностью свернула кормление.
но первый раз было жуууутко больно, как в подростковом возрасте. реально 2 дня влежку лежала... следующий цикл полегче, дальше еще проще, сейчас без болей, как и до Б. По началу заливало, сейчас также объем жидкости вернулся к доБ состоянию, немного

Ёлка
07.03.2012, 17:57
Я ж понимаю, что халява вечно длиться не могла.
И так вон сколько времени не вспоминала.
Хорошо еще, муж в командировке.

А я-то думаю, что это у меня либидо вверх поперло последние недели.
И морда лица вернулась к подростково-прыщавому состоянию.
А оно вон как.

Ну, пойду ведра готовить.
Есть надежда, что может еще не оно, может, рассосется как-нибудь. Но все симптомы налицо.

tata222
07.03.2012, 19:50
У меня первый цикл с сыном примерно в вашем возрасте случился и длился всего два дня, я даже испугаться не успела. Так что, если тебе так же повезет, то обойдется малой кровью (во всех смыслах :))
А так тоже характер изменился, первые два дня льет, вторые 2-3 дня мажет. Издевательство :))

Silvo4ka
07.03.2012, 20:27
у меня тоже боли пропали... до б. на таблетках была стабильно. Сейчас тишина и покой в этом плане.

нетерпеливая
08.03.2012, 23:05
ха, мне организм сегодня такой же подпрочек преподнес))))

Бельчонок
09.03.2012, 21:58
у меня в 1 год и 2 мес пришли первые. как раз прилетели в Берлин - хорошо ссобой всё было для подстраховки, а то в буржуйских магазинах по воскресеньям выходной (мы в воскресенье прилетели). прошли легко и безболезненно, не обильно.. а вот вторые - жесть - прокладки ночной на 1час хватало.. лило не по детски.. пожелела что не купила специальные послеродовые