PDA

Просмотр полной версии : Флуд и смех, и слезы..вот я устроила себе подарочек к 8-9 марта((

marinka
07.03.2012, 15:41
пошла выкупать билеты на Винкс, выхожу из машины и надо перейти через дублер..я спотыкаюсь и тааак падаю слов нет..в итоге сильно ударилась рукой(подставила ладонь при падении), теперь рука с повязкой фиксирующей, на левой коленке порвала джинсы при падении и естественно сшибла коленку..болит и "асфальтная болезнь" на ней ооочень большая...хорошо, что только на одной ноге...если бы не порвались джинсы я бы обошласть только растяженеим руки..
а рука болит оочень сильно, без повязки жуть..растяжение и ушиб((( да ещё это ж правая рука..прощай готовка и салаты...а было столько планов(((
хорошо, что рука не подвернулась, а то я бы и щекой проехалась по дороге..
одним словом и смех, и слезы...
не мой день точно..
теперь на 8 и 9 марта, я вся такая расписаня и красивая))))

NeTakaya
07.03.2012, 15:43
Бедняга, хорошо ничего не сломала! Скорейшего заживлеия ран)

marinka
07.03.2012, 15:48
Бедняга, хорошо ничего не сломала! Скорейшего заживлеия ран)

спасибо(( думаю все же в травмпункт поеду..что-то рука оочень болит...

ну бывает такое..на кануне таких праздников((((

Мышь Пушистая
07.03.2012, 16:13
Хорошо, что ничего не сломала, а ссадины заживут. Поправляйся. Теперь у тебя будет настоящее 8 марта, будешь сидеть королевой, а муж и салатики нарежет и с ложечки покормит, так что из любого положения можно извлечь удовольтсвие)))

marinka
07.03.2012, 16:29
Хорошо, что ничего не сломала, а ссадины заживут. Поправляйся. Теперь у тебя будет настоящее 8 марта, будешь сидеть королевой, а муж и салатики нарежет и с ложечки покормит, так что из любого положения можно извлечь удовольтсвие)))

спасибо..да, наверное в этом есть плюс)))
теперь бы только не перелом...

Катенка
07.03.2012, 16:41
Обязательно в травму съезди, у меня мама так запястье ломала :(

Вольга
07.03.2012, 19:43
Кошмар. Сочувствую.
Я сама перед праздниками расклеилась. Вся пятнами покрылась. Аллергия блин бушует. Теперь все праздники просижу дома,куда с такой физиономией суваться?

Silvo4ka
07.03.2012, 19:46
бегом марш в травмпункт!
пусть проверят твою руку... очень опасны такие падения!
хоть бы все у тебя обошлось! а то не только 8-9 марта тебе ничего не делать...

Ёлка
07.03.2012, 19:57
+1 к травмпункту.
У меня сестра так на стопе перелом получила - слишком резко спрыгнула.
Тут, по сути, тот же механизм.

Зато да, весь праздник можно быть окруженной заботой и вниманием.

евже
07.03.2012, 20:29
Езжай в травму!!! Муж у меня после "растяжения" месяц в гипсе провел и 2 на больничном....

marinka
07.03.2012, 23:20
всем спасибо!
перелома нет, трещину не нашли..сказали сильное растяжение!! посмотрим, что будет к утру..т.к. сейчас болит сильнее чем днем..

Dashenka
07.03.2012, 23:28
Блин, вот не свезло (((( Да и без 8 марта такой "подарочек" мало кому приятен(((
Надеюсь, что не перелом, но то что болит - это нехорошо. Будем надеяться, что завтра полегчает.

А я так 30 декабря "увязалась" - в своей же собственной квартире въехала носом в дверь, переносицу до крови разбила, и до сих пор шрам заметный, каждый день корректором замазываю :(((

marinka
07.03.2012, 23:32
Блин, вот не свезло (((( Да и без 8 марта такой "подарочек" мало кому приятен(((
Надеюсь, что не перелом, но то что болит - это нехорошо. Будем надеяться, что завтра полегчает.

А я так 30 декабря "увязалась" - в своей же собственной квартире въехала носом в дверь, переносицу до крови разбила, и до сих пор шрам заметный, каждый день корректором замазываю :(((

да уж...эх..не свело, так не свезло(((

Елена fresh
07.03.2012, 23:38
Сочувствую ((( сама ломала руку на 8 марта, на роликах так покаталась, с тех пор предубеждение у меня против этого праздника, жду подвоха каждый раз )))

Лучик света в темном царстве
07.03.2012, 23:40
Ой бедняжка!
Рука пусть скорее заживет
ну выпей чего-нибудь - анальгин или нурофен!!!
ну их эти салаты...пусть тебя муж угощает

marinka
08.03.2012, 00:06
спасибо...если бы я на роликах такое заработала, было бы менее обидно))

marinka
08.03.2012, 00:07
Ой бедняжка!
Рука пусть скорее заживет
ну выпей чего-нибудь - анальгин или нурофен!!!
ну их эти салаты...пусть тебя муж угощает

да, солпадеин выпила, вроде легче...эх, муж то будет стараться, кто с порит..но я ж у ДР своему тортик задумала сварганить, красивый..и вот фигушки..

Lutik
08.03.2012, 09:36
Сочувствую, но хорошо, что нет перелома. А салатики пусть мужчины сегодня строгают вместо тебя.
Я на 8 марта тоже однажды травму получила - катались на роликах и я неудачно въехала в ограждение катка - гематома на пол-ноги, аж вмятина в кости на ноге была, лет 5-7 была заметна.

alfika_888
08.03.2012, 10:13
Выздоравливай! Ушибы и растяжения очень сильно болят первые дня 3, потом легче,но около месяца будет помниться,что упала...
Я так с сыном, катая его на самокате, грохнулась в лесу...Падая,успела сына подхватить.чтобы он лицом не проехался по асфальтированной тропинке..У меня было растяжение и ушиб ноги, встать не могла:вставала и падала..а надо было сына поднять,успокоить и ,самое главное, домой дойти.Кое-как, опершись на самокат и поставив на него сына, дошли..Тоже с дыркой на джинсах и кровавой лодошкой шла..К вечеру была такая боль,что поднялась температура,озноб...уложив детей спать,муж на руках меня отвез в травмпункт.
Обезболивающее что-то обязательно пить..я не пила из-за ГВ.
С праздником!

Миракл
08.03.2012, 10:48
Бедная!
Я вот так упала, перелом был, месяц в гипсе.

евже
08.03.2012, 11:14
Бедняга! Если сильно болеть будет - пей кетанов, но не более 2 табл в день. Еще можно мазать мазью нурофен - тоже обезболивает, но если тебе можно туда добраться. Выздоравливай!!! И с праздником!!!

Вилисса
08.03.2012, 11:27
Марин, сочувствую! Скорее выздоравливай!

SugarFree
08.03.2012, 12:33
Марин, поправляйся! И пусть все вокруг тебя бегают, а ты будешь типа королева:) ну должны быть какие-то позитивные стороны!

cherry
08.03.2012, 13:09
Выздоравливай, Мариш
А за салаты мужа поставь...
Распечатай рецепты, сядь на кухне ))) Больную руку на стол уложи, ногу вытяни на табуретку или стул и раздавай ЦУ ))))))))
Пусть пашет в твой праздник :) :) :)

sNOBOREdistka
08.03.2012, 15:18
ох, как неудачно! слава Богу, без переломов! Заживляй поскорее раны, а муж пусть холит и лелеет!!!

Китёна
08.03.2012, 16:15
Жесть, оч. сочувствую, представляю как обидно было)

marinka
08.03.2012, 17:25
спасибо за сочувствие! с праздником нас всех!!!

Ана
08.03.2012, 21:33
и тебя с праздником! поправляйся скорее!!

Шумелка
08.03.2012, 21:49
Это точно не самое страшное. И фиг сним что в 8 марта. Мы честно не всегда этот день прям с салатами и гостями отмечаем (как в последний момент планы изменились, так что сегодня вот тоже все тихо и не празднично).
Сколько раз в ДР (даже мой юбилей 30) отмечала с семейным лазаретом... а это пожалуй похуже чем когда у самой нездоровица. Жутко принимать поздравления когда у годоваса под 40 и рвет без конца... я вообще отключила телефон помню... какой уж тут праздник.
А ты через 3 дня уже получшее будешь, а пока обесболивающее и постельный режим с книжкой :)
Может и к лучшему что к 8 марта? 3 дня выходных, муж пока на себя "фронт" возьмет ... а то в будни сама бы суетилась...

marinka
08.03.2012, 23:06
болеть самое менее проблематичнее,это факт...
просто в който

marinka
08.03.2012, 23:07
болеть самое менее проблематичнее,это факт...
просто хотелось хоть в этот раз отпраздновать ДР как праздник, а не как домашние посиделки..и вот те на((( просто обидно, что сама себе такое усроила((
а так, конечно все это фигня!!!)) прорвемся))

K_Yulia
08.03.2012, 23:12
ого, неприятненько((((
но с другой стороны, 8 марта даже салаты должны мужики резать))))
Все будет хорошо, настоящий повод носить тебя на руках!

marinka
09.03.2012, 02:13
народ,что с ногой делать? место ссадины горит и шипит,ну и болит,спать нормально немогу((( может показать чем(? мазала бепонтеном, после него так горит и щипит,что кажется лучше им не мазать совсем.