Вход

Просмотр полной версии : Флуд Мои помощники.

Славия
07.03.2012, 15:49
Пока я готовила мясо с грибами, и глядя на куча крошек на полу, решила спросить у Влада :" хочешь пропылесосить?"

Влад недоверчиво глянул, но согласился. Я включила пылесос и вручила шланг ребенку, Святик тут же подошел и начал толкать сам пылесос. Вот так дружно они мне все пропылесосили!))) И к слову сказать, очень даже качественно!

Не дочка помогает, так сыночки!

marinka
07.03.2012, 15:54
Пока я готовила мясо с грибами, и глядя на куча крошек на полу, решила спросить у Влада :" хочешь пропылесосить?"

Влад недоверчиво глянул, но согласился. Я включила пылесос и вручила шланг ребенку, Святик тут же подошел и начал толкать сам пылесос. Вот так дружно они мне все пропылесосили!))) И к слову сказать, очень даже качественно!

Не дочка помогает, так сыночки!

молодцы какие!!!

Славия
07.03.2012, 16:02
ага!!! главное, чтоб потом тоже хотелось)))
салаты Влад уже умеет делать)))

Мышь Пушистая
07.03.2012, 16:15
Умнички!
А мои...эх...только бардак качественно разводят..

Славия
07.03.2012, 16:17
Умнички!
А мои...эх...только бардак качественно разводят..

ха! мои тоже, но иногда убирают за собой!)))

Океана
07.03.2012, 16:46
Молодцы мальчишки!
Мои давно уже за пылесос дерутся, т.к. он у меня только один... поэтому пылесосят по очереди. А вот швабр у меня три - нам на всех хватает, так что полы моем всей бригадой :)

Ёлка
07.03.2012, 18:03
Классные мамины помогайцы!

У нас тоже помощник - как увидит где воду разлитую, или мимо горшка авария случится - бежит за тряпкой, вытирает.
С ремонтом купила швабру, чтоб не так утомительно было ликвидировать строительные беспорядки, так дите швабру из рук вырывает, сам возит по полу.

Biote
07.03.2012, 18:06
да, хорошо!
мой тоже хозяйственный. особенно что пропылесосить или тряпкой лужу вытереть. но и швабру с веником уважает, но пока тяжеловато управляться ими) а еще мне утром мусор вручает, когда я у порога стою - на работу идти. вручает пакет с мусором, чмокает и захлопывает дверь))) типа "давай, мам, топай уже, без тебя дел навалом!"))))))))

Славия
07.03.2012, 20:48
))))) здорово как!! мы тоже лужи вытираем, особенно Свят, с таким остервенением, того гляди и дырку сделает....)))

так что растим мы, мамы, помощников))))

Biote
07.03.2012, 22:15
))))) здорово как!! мы тоже лужи вытираем, особенно Свят, с таким остервенением, того гляди и дырку сделает....)))

так что растим мы, мамы, помощников))))

а кто еще кроме нас? не папы же...(

Salma
07.03.2012, 22:38
Молодцы зайцы!)))) А мой каждый день рвётся полы мыть, спрашивает с утра:"ну мама мы сегодня мыть полы будем?"

Ленок
08.03.2012, 01:14
Жалко,что с возрастом у них пропадает желание драться за пылесос)))

Славия
08.03.2012, 08:05
ну будем поддерживать-пока хочеться))))

nata314
08.03.2012, 15:23
Спасибо за идею )))
У меня старший начал недавно посуду мыть - поэтому теперь периодически нахожу на сушилке грязноватые тарелки и вилки))

Vladislava
08.03.2012, 22:04
Какие же умнички они у тебя!!!! Мой раньше любил пылесосить. А теперь только включает пылесос :-(

Славия
08.03.2012, 22:23
Какие же умнички они у тебя!!!! Мой раньше любил пылесосить. А теперь только включает пылесос :-(

надеюсь. дальше хотя бы у себя в комнате будут убираться!)))