Просмотр полной версии : Флуд В преддверии 8 марта, если бы вы были Богиней, то были бы....
Я была бы...Герой.
Богиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Прекрасная Гера единственная владеет силами верховного бога Зевса, ей подвластны гром и молнии, властью и спокойствием горят ее глаза. Боги чтят Геру, ибо нет богини, равной ей по власти. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает Гера с Олимпа. Благоухание развивается по земле там, где она проезжает. Все живое склоняется перед ней, великой царицей Олимпа.
а вы?:)
http://drimtim.ru/tests/41/
Барабулька
07.03.2012, 16:43
— Гера ...
Cheerful_Mum
07.03.2012, 16:49
а я, блин, Афина... вот жеж угораздило-то...
Хм, я тоже - Гера...
А там другие-то есть?!
а..... увидела еще Фемиду на нашем форуме.
brusnika
07.03.2012, 17:07
Ваууу!!! Супер!!!! Я - Артемида!!!!
Вечно юная богиня Артемида заботится обо всем, что живет на земле, растет в лесу и в поле. Она благословляет рождение, свадьбу, брак, помогает росту трав, цветов и деревьев. Прекрасная, как ясный день, с луком и колчаном за плечами, с копьем в руках, весело охотится Артемида в таинственных лесах и в залитых солнцем полях. Не спастись от ее не знающих промаха стрел ни пугливому оленю, ни робкой лани, ни грозному кабану. После охоты Артемида любит отдыхать в прохладных, увитых зеленью гротах, вдали от взора смертных, и горе тому, кто нарушит покой великолепной богини.
Крутобл!:)))))))))))))
ДРУЖИЛКА
07.03.2012, 17:14
Я — Гера))) все может быть)))
принимайте Деметру:)
Могущественна великая богиня Деметра. Она дает плодородие земле, и без ее благотворной силы ничто не произрастает ни в тенистых лесах, ни на лугах, ни на тучных пашнях. Ее длинные локоны волос прекраснее морских волн, а глаза горят неиссякаемой мудростью, от ее одежд льется благоухание весенних цветов. Деметра – мать природы: нежной весенней листвой покрывает она деревья, светятся цветы на изумрудной траве лугов, колосятся плодородные нивы, все это – по велению богини. Славят и уважают Деметру смертные и боги, ибо знают они, что не стоит злить Деметру, так как она повелевает всем сущим.
ну ничего так описание....
Love in Paris
07.03.2012, 17:44
Деметра
CrazyMilk
07.03.2012, 18:46
что то у Зевса просто зашкаливает количесво жен)) и я туда же
Ленточка
07.03.2012, 19:26
Афина
Самим Зевсом была рождена Афина Паллада. Прекрасна и величественна воинственная Афина. Голубые глаза богини горят мудростью, вся она сияет дивной небесной, мощной красотой. Афина покровительствует героям, дает им мудрые советы и помогает во время опасности. Она хранит города, крепости и их стены, дает мудрость и знание, учит людей искусствам и ремеслам. Афина – прекрасная рукодельница, и никто из смертных не может превзойти богиню в искусстве ткать. Славят боги любимую дочь Зевса, защитницу городов, богиню мудрости и знания, непобедимую воительницу Афину Палладу.
По двум вопросам не смогла определиться с овыбором ответа и прошла тест еще раз
результат
Фемида
У трона Зевса стоит прекрасная, но суровая богиня Фемида. Она хранит законы и строго карает тех, кто им не следует. По велению громовержца богиня созывает собрания богов на Олимпе и народные собрания на земле, наблюдает, чтобы не нарушались закон и порядок. Фемида не терпит обмана, и горе тому, кто осмелится солгать ей, но восславит богиня того, кто правде верен. Беспристрастная Фемида гордо стоит рядом с громовержцем, чтят боги грозную богиню и боятся ее гнева. Но холодна и спокойна она, пока не нарушается порядок.
теперь интересно ХТО ж я :)
Любопытная кошка
07.03.2012, 19:30
Фемида
Я Гера, но тест говно:)
я не могла однозначно выбрать между карьерой и семьей и в ответе про сферу деятельности под "другим" может быть масса вариантов:)
Хотя прошла еще раз с другими вариантами, где сомневалась, все равно Гера, видимо ключевое в ответах - литература
Olyashka
07.03.2012, 19:40
цЕПЮ
Ленточка
07.03.2012, 19:42
Я Гера, но тест говно:)
я не могла однозначно выбрать между карьерой и семьей и в ответе про сферу деятельности под "другим" может быть масса вариантов:)
Хотя прошла еще раз с другими вариантами, где сомневалась, все равно Гера, видимо ключевое в ответах - литература
не, не литература - у меня менялась характеристика, цели, а литература оставалась таже
— Гера
Богиня Гера, жена Зевса, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов.
Не отличаюсь оригинальностью - Гера :)
Vladislava
07.03.2012, 22:12
Я Грация. (хотя по внешности и не скажешь.)
Грации — в римской мифологии благодетельные богини, олицетворяющие радостное, доброе и вечно юное начало жизни, дочери Юпитера, нимф и богинь. В древнегреческой мифологии - Хариты.
MiniMama
07.03.2012, 22:39
В небесной канцелярии обработали ваши ответы и пришли к выводу, что я
— Афродита
Не изнеженной, ветреной богине Афродите вмешиваться в кровавые битвы. Она будит в сердцах богов и смертных любовь. Благодаря этому она царит над всем миром. Никто не сможет избежать ее власти, даже боги. Афродита –олицетворение нежной красоты и вечной юности. Когда она идет в блеске своей красоты, в благоухающих одеждах, тогда ярче светит солнце, пышнее цветут цветы. Дикие лесные звери бегут к ней из чащи леса. Львы, пантеры, барсы и медведи кротко ласкаются к ней. Спокойно идет среди диких зверей Афродита, гордая своей лучезарной красотой. Пышно разрастаются цветы, куда ступает величественная богиня. Златая Афродита, прекраснейшая из богинь, живет на Олимпе, но любви ее хватает и смертным.
Афродита
Не изнеженной, ветреной богине Афродите вмешиваться в кровавые битвы. Она будит в сердцах богов и смертных любовь. Благодаря этому она царит над всем миром. Никто не сможет избежать ее власти, даже боги. Афродита –олицетворение нежной красоты и вечной юности. Когда она идет в блеске своей красоты, в благоухающих одеждах, тогда ярче светит солнце, пышнее цветут цветы. Дикие лесные звери бегут к ней из чащи леса. Львы, пантеры, барсы и медведи кротко ласкаются к ней. Спокойно идет среди диких зверей Афродита, гордая своей лучезарной красотой. Пышно разрастаются цветы, куда ступает величественная богиня. Златая Афродита, прекраснейшая из богинь, живет на Олимпе, но любви ее хватает и смертным.
MamaMaksa
07.03.2012, 23:45
-Афродита
— Афина
Самим Зевсом была рождена Афина Паллада. Прекрасна и величественна воинственная Афина. Голубые глаза богини горят мудростью, вся она сияет дивной небесной, мощной красотой. Афина покровительствует героям, дает им мудрые советы и помогает во время опасности. Она хранит города, крепости и их стены, дает мудрость и знание, учит людей искусствам и ремеслам. Афина – прекрасная рукодельница, и никто из смертных не может превзойти богиню в искусстве ткать. Славят боги любимую дочь Зевса, защитницу городов, богиню мудрости и знания, непобедимую воительницу Афину Палладу
— Афродита
У меня так— Афродита
Артемида)) Ну как-то так и думала,учитывая любовь к зеленому и неопределенность в ряде моментов)) Причем меняла все,кроме цвета-все равно Артемида))
принимайте Деметру:)
+1 :)
NeTakaya
09.03.2012, 11:32
Афина) так и думала