Вход

Просмотр полной версии : Можно я поною? может полегчает???

Кошка Лена
07.03.2012, 17:17
Значала заболел муж, валялся неделю. только немного выкарабкался заболел сын, сына более менее привели в порядок вчера у меня из носа потекло. сейчас уже 38,5. Так муж с утра опять причитал что плохо себя чувствует, а у ребенка сегодня как никогда сопли и кашель. Сейчас померила ему температуру 37,2
я не поняла они что по второму кругу пошли? Еще и мама в отъезде до 14 числа точно, даже помочь некому. А может и хорошо, что некому еще и ей не хватало заболеть.
А я так радовалась что без болячек этой зимой, все на работе по пару раз переболели, а я как огурец
эх огурец... зеленый блин и в пупырышках :(
вот, поплакалась

Любопытная кошка
07.03.2012, 18:03
Сочувствую. Да, этой зимой все идет вторым заходом, причем с очень маленьким временным перерывом. У нас в группе половина переболела орви-бронхит-отит за один раз и через 3-5 дней сразу ушли на второй больничный с бешенными температурами. Мы 3 дня продержались и опять на 2 недели заболели. Муж перманентно болеел всю зиму, хотя лечился, но на ногах.
Про ОРВИ в этом году врачи с ужасом говорят.

Сейчас пьем рибомунил, раньше с ним по 3-5 недель умудрялись не болеть.

Ёлка
07.03.2012, 18:09
Поправляйтесь!

У нас недавно тоже прокатилось по семейству. То ли вирус, то ли...
Сначала муж. По полной программе.
Потом я, полегче.
Потом свекровь. Недолечилась, получила осложнение в виде бронхита.
Потом моя мама и сестра. Оптом.
Сына чудом пронесло мимо.
Сейчас свекра накрыло.

Кошка Лена
07.03.2012, 18:25
Сейчас пьем рибомунил, раньше с ним по 3-5 недель умудрялись не болеть.

ой а это что за зверь? расскажи подробнее
собственно что в инете написано я прочитала
ты его профилактически пьешь? или когда заболели уже?

вот тоже непонятно, дома ничего взрослого жаропонижающего нет, выпила детский нурофен в детской дозировке, температура сразу фиганула до 36,6
не ну мне конечно хорошо, я хоть на сына сейчас в состоянии реагировать, но блин это ж _детская_ дозировка, а явно в разы крупнее ребенка трехлетнего
толи я такая кривая, толи с дозировками намудрили

Любопытная кошка
07.03.2012, 18:52
ой а это что за зверь? расскажи подробнее
собственно что в инете написано я прочитала
ты его профилактически пьешь? или когда заболели уже?

Мы пьем его (не всегда) сразу после болезни. Никогда - во время болезни.
4 дня пьем, 3 дня пропускаем, опять 4 дня пьем. В общем, в неделю по упаковке получается. Больше 3 недель не пили.
Прибегаем к этому лекарству уже в состоянии отчаяния, когда больничные идут один за другим.

Кошка Лена
07.03.2012, 19:08
ага, поняла спасибо
у меня впринципе дите не болючее, я по пальцам могу пересчитать наши болезни, поэтому еще так напрягаюсь. неужели со светлой эрой крепкого здоровья можно попрощаться :(

tata222
07.03.2012, 19:28
Точно, это зима странная какая-то. У меня неболючие дети, но с конца декабря по мелочи болеют каждые две недели. Вне зависимости от контактов. Надеюсь, смена сезона сменит и эту тенденцию.
Держитесь там! Скоро лето, каникулы и тепло.

@nn@
07.03.2012, 19:56
Держитесь, лечитесь!

Silvo4ka
07.03.2012, 20:32
Поправляйтесь!