PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь удалял сосудистые звездочки?

Барабулька
07.03.2012, 17:25
Если удаляли,поделитесь проверенными контактами,плиз.Нужно сестре и подружке.

Lutik
07.03.2012, 18:41
ты знаешь, я бы готова пойти на удаление, т.к. расцветала сеточка пышным цветом, а во время первой беременности на одной ноге аж целое дерево появилось. Но как стала колоть гепарин, дерево стало уменьшаться и после первой беременности долго было в состоянии почти нормы, перед началом второй беременности (то есть через 4 года после уколов гепарина) - опять начало расцветать. Сейчас я опять на уколах (у меня кровь очень густая) и дерево стало еще меньше, чем было и сейчас почти незаметно.

А массажист моя рассказывала, что у одной ее клиентки была сеточка, она ее удалила, а она повылезала в других местах в еще большем количестве. Это я к тому, что сначала надо бы обследоваться у флебологов, а потом идти на косметическое удаление дефектов. Так как причины появления все таки - это проблемы организма, а удаление - это исключительно косметика.

CrazyMilk
07.03.2012, 18:48
Жень,к флебологу сначала и без вариантов.... я хожу к Волкову ,он принимает в Валлексе, может еще где то....

Барабулька
07.03.2012, 18:52
ну вот у сестры как вылезли 2 в первую беременность 10 лет назад,так новых не появлялось..я ваще говорила о флебологах..ну уж тады бы в одном месте все было..

Lutik
07.03.2012, 19:00
Жень,к флебологу сначала и без вариантов.... я хожу к Волкову ,он принимает в Валлексе, может еще где то....

хороший врач? Мне маме надо найти флеболога.

CrazyMilk
07.03.2012, 19:13
у меня пофилактика, я хожу бдить, у меня у всей семьи варикоз...
у мамы в каком состоянии ноги? в первоградской хоршие флебологи....
ВОлков мне нравится, без фанатизма он подходит...зазря нар езню не отправит и таблеронами не закормит

CrazyMilk
07.03.2012, 19:14
для профилалкики надо пить детралекс....

Lutik
07.03.2012, 19:23
у меня пофилактика, я хожу бдить, у меня у всей семьи варикоз...
у мамы в каком состоянии ноги? в первоградской хоршие флебологи....
ВОлков мне нравится, без фанатизма он подходит...зазря нар езню не отправит и таблеронами не закормит

у мамы к сожалению уже не профилактическая стадия - там и лечить и удалять надо.

CrazyMilk
07.03.2012, 19:28
вот и у моей..моя боиться, а дяди моего уже куча операций...просто кошмар(((
он делает в госпитале на пехотном..там ничего вроде, но не ах....еще есть госпиталь в голицино..я не знаю можно ли туда с улицы..... они ведомественные
а вообще надо конечно сразу к хорошему....попробуй в первоградской узнать,там точно есть платное отделение