PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Срочно. Матрас для двухлетки пружинный или нет?

jenova
09.03.2012, 09:37
Через минут 45 выезжаем в икею, брать Сашке взрослую кровать и соответственно взрослый матрас, вот смотрю, там есть Пенополиуретан и пружинный матрас. Вот решила сейчас самое время подумать :))) (надо было заранее конечно)

Если кто есть, как вы считаете, надо брать пружинный? или в 2 года уже не принципиально?

nata314
09.03.2012, 10:27
Наверное не актуально уже
Мне показались икеевские маирасы детские подростковые все слишком мягкие

jenova
09.03.2012, 15:04
Наверное не актуально уже
Мне показались икеевские маирасы детские подростковые все слишком мягкие

угу, мы выбрали самый жесткий пружинный
вот подумываю может взять наматрасник кокосовый

просто искать где-то в другом месте некогда. сегодня уже хочу поставить большую кровать :))) и убрать пока люльку, до рождения братика с глаз долой...

Lutik
09.03.2012, 15:33
Я заказывала с доставкой на дом с одной стороны кокос, с другой зимний вариант, с независимыми пружинами. И никаких доп. наматрасников. Мое имхо, жесткая кокосовая сторона должна быть обязательно.
Но у меня нестандартные размеры матраса. От заказа до привоза - прошла неделя и то, только потому, что на праздники попали, а так 4-5 дней на все про все. меня икеевские матрасы не впечатляют.

jenova
09.03.2012, 16:11
Я заказывала с доставкой на дом с одной стороны кокос, с другой зимний вариант, с независимыми пружинами. И никаких доп. наматрасников. Мое имхо, жесткая кокосовая сторона должна быть обязательно.
Но у меня нестандартные размеры матраса. От заказа до привоза - прошла неделя и то, только потому, что на праздники попали, а так 4-5 дней на все про все. меня икеевские матрасы не впечатляют.

ну вот у нас пружинный матрас. сейчас думаю нужно взять таки наматрасник чисто кокосовый для того чтобы жестче было

Цыбулька
11.03.2012, 10:12
ну вот у нас пружинный матрас. сейчас думаю нужно взять таки наматрасник чисто кокосовый для того чтобы жестче было

А где такие продаются?

jenova
11.03.2012, 10:56
А где такие продаются?
я пока только взрослые нашла наматрасники (продаются в тех же магазах где и матрасы)

Lutik
11.03.2012, 12:03
я пока только взрослые нашла наматрасники (продаются в тех же магазах где и матрасы)

я думаю, что на заказ можно сделать. Только тогда стоимость матраса+наматрасника выйдет дороже, чем просто покупка матраса с кокосовой стороной.
Мне вот нужно наматрасник заказать под свой размер (просто защитный), но пока не решилась, т.к. доставка увеличивает стоимость в 2 раза по другому они не хотят, гады:(

nata314
11.03.2012, 12:58
Мне не понравился икеевский матрас - пружины не независимые, матрас слишком мягкий. Там пенополиуретан что ли - аля современого паролона (сорри, не знаю как эти все слова пишутся)
Мы купили орматек, модель кидс комфорт - закупка на е"в"е. Очень довольны
Хотя очень многие довольны икеевским. Тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные ) Мы жесткое любим

Lutik
11.03.2012, 13:50
Мы купили орматек, модель кидс комфорт - закупка на е"в"е. Очень довольны
Хотя очень многие довольны икеевским. Тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные ) Мы жесткое любим

аналогично, там же брала. Правда выгода получилась с и-нет магазином всего рублей 500.