Просмотр полной версии : Здоровье Срочно. Матрас для двухлетки пружинный или нет?
Через минут 45 выезжаем в икею, брать Сашке взрослую кровать и соответственно взрослый матрас, вот смотрю, там есть Пенополиуретан и пружинный матрас. Вот решила сейчас самое время подумать :))) (надо было заранее конечно)
Если кто есть, как вы считаете, надо брать пружинный? или в 2 года уже не принципиально?
Наверное не актуально уже
Мне показались икеевские маирасы детские подростковые все слишком мягкие
Наверное не актуально уже
Мне показались икеевские маирасы детские подростковые все слишком мягкие
угу, мы выбрали самый жесткий пружинный
вот подумываю может взять наматрасник кокосовый
просто искать где-то в другом месте некогда. сегодня уже хочу поставить большую кровать :))) и убрать пока люльку, до рождения братика с глаз долой...
Я заказывала с доставкой на дом с одной стороны кокос, с другой зимний вариант, с независимыми пружинами. И никаких доп. наматрасников. Мое имхо, жесткая кокосовая сторона должна быть обязательно.
Но у меня нестандартные размеры матраса. От заказа до привоза - прошла неделя и то, только потому, что на праздники попали, а так 4-5 дней на все про все. меня икеевские матрасы не впечатляют.
Я заказывала с доставкой на дом с одной стороны кокос, с другой зимний вариант, с независимыми пружинами. И никаких доп. наматрасников. Мое имхо, жесткая кокосовая сторона должна быть обязательно.
Но у меня нестандартные размеры матраса. От заказа до привоза - прошла неделя и то, только потому, что на праздники попали, а так 4-5 дней на все про все. меня икеевские матрасы не впечатляют.
ну вот у нас пружинный матрас. сейчас думаю нужно взять таки наматрасник чисто кокосовый для того чтобы жестче было
Цыбулька
11.03.2012, 10:12
ну вот у нас пружинный матрас. сейчас думаю нужно взять таки наматрасник чисто кокосовый для того чтобы жестче было
А где такие продаются?
А где такие продаются?
я пока только взрослые нашла наматрасники (продаются в тех же магазах где и матрасы)
я пока только взрослые нашла наматрасники (продаются в тех же магазах где и матрасы)
я думаю, что на заказ можно сделать. Только тогда стоимость матраса+наматрасника выйдет дороже, чем просто покупка матраса с кокосовой стороной.
Мне вот нужно наматрасник заказать под свой размер (просто защитный), но пока не решилась, т.к. доставка увеличивает стоимость в 2 раза по другому они не хотят, гады:(
Мне не понравился икеевский матрас - пружины не независимые, матрас слишком мягкий. Там пенополиуретан что ли - аля современого паролона (сорри, не знаю как эти все слова пишутся)
Мы купили орматек, модель кидс комфорт - закупка на е"в"е. Очень довольны
Хотя очень многие довольны икеевским. Тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные ) Мы жесткое любим
Мы купили орматек, модель кидс комфорт - закупка на е"в"е. Очень довольны
Хотя очень многие довольны икеевским. Тут видимо на вкус и цвет все фломастеры разные ) Мы жесткое любим
аналогично, там же брала. Правда выгода получилась с и-нет магазином всего рублей 500.