PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора На ДИкотеку 90х идти одной или я ЮА? (муж отпал)

Пингвинарий
09.03.2012, 13:27
В общем, мое 8 марта закончилось тем, что на дискотеку 90х мне идти не с кем (есть два билета). Нет, никто еще не убит, просто.

Так что выбор или одной, или с Юлианкой. Танцевальный партер, накурено вроде не должно быть.. интересно, детей пускают?

что подскажете?

не спрашивайте ничего, я еще сама ничего не понимаю.

Лёся
10.03.2012, 20:11
Ну как сходили в итоге?

Olivia
10.03.2012, 20:49
А подругу нельзя с собой позвать?

Барабулька
10.03.2012, 20:57
Надя,в итоге,к сожалению не пошла. а мы сходили угарно))))

CrazyMilk
10.03.2012, 21:03
я вчера кажется это мероприятие видела одним глазом по тв...была прямая трансляция...я как после темы этой представила там Надю и ЮА - мне дурно стало...правильно что не пошла

Барабулька
10.03.2012, 21:20
я вчера кажется это мероприятие видела одним глазом по тв...была прямая трансляция...я как после темы этой представила там Надю и ЮА - мне дурно стало...правильно что не пошла

не,кста,мы далеко не ходили,места было дофига,ЮА,конечно,не место там,а Надя могла б отжечь)

CrazyMilk
10.03.2012, 21:23
не,кста,мы далеко не ходили,места было дофига,ЮА,конечно,не место там,а Надя могла б отжечь)

а мне кажется так страшно...толкнули бы не дай Бог... да и трястись не гоже ей ужО))))

murenok
10.03.2012, 21:24
Там было несколько взрослых с детьми 6-7 лет. Ничего криминального, не курят, подальше отсцены народ не толпиться. Единственное поздно и ребенку тяжко тусить два часа, плюс организация запуска в зал тормозит.

murenok
10.03.2012, 21:25
Надя,в итоге,к сожалению не пошла. а мы сходили угарно))))

Угарно-угарно)) фотки кинешь мне куда- нибудь?

Барабулька
10.03.2012, 21:37
Угарно-угарно)) фотки кинешь мне куда- нибудь?

не ржать)))Ща смотрю концерт,восполняю пробелы в памяти и надеюсь,что нас не покажут))))) У меня с тобой,кста,на моем фотике 1,кажись фотка,куда тебе ее.Нет,вру,2.

murenok
10.03.2012, 21:47
не ржать)))Ща смотрю концерт,восполняю пробелы в памяти и надеюсь,что нас не покажут))))) У меня с тобой,кста,на моем фотике 1,кажись фотка,куда тебе ее.Нет,вру,2.

Я закончила на east 17 смотреть. Нас точно не покажут, камера не добиралась. Хотя мужу вчера показывали видео, которое сама снимала, он до слез ржал. Я то думала исполнителей снимаю, а на видео только слышно как я от души песни ору)))
Кинь мнеина почту irsela@inbox точка ру
И, вообще, могли бы нас показать, народ так классно отжигал, а снимали только зону около сцены и общий вид толпы

Барабулька
10.03.2012, 22:00
Я закончила на east 17 смотреть. Нас точно не покажут, камера не добиралась. Хотя мужу вчера показывали видео, которое сама снимала, он до слез ржал. Я то думала исполнителей снимаю, а на видео только слышно как я от души песни ору)))
Кинь мнеина почту irsela@inbox точка ру
И, вообще, могли бы нас показать, народ так классно отжигал, а снимали только зону около сцены и общий вид толпы

нет уж,не все можно показывать широкой общественности)))))А Ольчик с вами была?Мы вас вообще потеряли,я набрала тебе-ты не абонент,Оля не слышала,видимо.

murenok
10.03.2012, 22:56
нет уж,не все можно показывать широкой общественности)))))А Ольчик с вами была?Мы вас вообще потеряли,я набрала тебе-ты не абонент,Оля не слышала,видимо.
С нами была. Вы прям за нами были. Я когда оборачивалась то тебя, то мужа, то остальных видела. Думала, ты меня тоже видишь)))

Барабулька
10.03.2012, 22:58
С нами была. Вы прям за нами были. Я когда оборачивалась то тебя, то мужа, то остальных видела. Думала, ты меня тоже видишь)))

нет,я не видела(((

murenok
10.03.2012, 23:04
нет,я не видела(((

Да ладно, вам и так хорошо было)) фотографии получила, спасибо))

Барабулька
10.03.2012, 23:14
Да ладно, вам и так хорошо было)) фотографии получила, спасибо))

это да)))))))) не за что)))

нетерпеливая
10.03.2012, 23:23
Я закончила на east 17 смотреть.

ой, так мне хотелось сходить и именно east17 посмотреть, группу моей молодости! а расскажите - они полным составом выступали, чего пели?

Барабулька
10.03.2012, 23:33
ой, так мне хотелось сходить и именно east17 посмотреть, группу моей молодости! а расскажите - они полным составом выступали, чего пели?
я тоже так хотела и в итоге пропустила,смотрела сеня по телику))) втроем были

Ol4ik
10.03.2012, 23:44
Жек, я вас периодически тоже лицезрела. и периодиски подходила для контролю)))) но вам и так было карашо)))
и трансляция была не прямая....меня еще дома с пристрастием допрашивали-ты ХДЕ была???? вот диску показывают "прямая трансляция" написано....а ты уже вернулась...))))))))) я как баран оправдывалась....))))))))))

Барабулька
10.03.2012, 23:51
Жек, я вас периодически тоже лицезрела. и периодиски подходила для контролю)))) но вам и так было карашо)))
и трансляция была не прямая....меня еще дома с пристрастием допрашивали-ты ХДЕ была???? вот диску показывают "прямая трансляция" написано....а ты уже вернулась...))))))))) я как баран оправдывалась....))))))))))

да уж)))) Нас контролировали,А я никого не видела вообще..мы оч буйно смотрелись?Мужчины у нас отрывались.конечно,как будто им по 18))))) Ну да,она ж в 11 началась тока.

murenok
11.03.2012, 08:50

Я шла только на них. Выступали без главного солиста. Пели вживую, вполне достойно, но без отжига. Звук был отвратный. И они такие старые, простоткошмар(((
Короче, удовольствие получила, голос сорвала, но четко ощутила, что уже не девочка))

Пингвинарий
11.03.2012, 10:20
КАкие молодцы, как же мне жаль, что я не попала. У меня итог 8 и 9 марта - две скорых (напсиховалась и устала настолько, что вешала белье и свалилась в обморок с давлением и каким-то там ударом), постельный режим и чуть не упекли в больницу, еле не далась...

в общем, муж обещал сводить на какой-нибудь концерт, когда родимся. Может, наконец-то допёр, что я не экскаватор, а женщина)
но обидно настолько, что даже сказать об этом некому, все равно не поймут..

Ol4ik
12.03.2012, 09:33
Короче, удовольствие получила, голос сорвала, но четко ощутила, что уже не девочка))

еслиб пошла в "кедах" такого ощущения б наверно не было ;)
кста ты как себя чувствуешь? не простыла?

звук да ужасен не слов....прошлая диска мне понра больше....в том числе и из-за звука...

Ol4ik
12.03.2012, 09:35
КАкие молодцы, как же мне жаль, что я не попала. У меня итог 8 и 9 марта - две скорых (напсиховалась и устала настолько, что вешала белье и свалилась в обморок с давлением и каким-то там ударом), постельный режим и чуть не упекли в больницу, еле не далась...

в общем, муж обещал сводить на какой-нибудь концерт, когда родимся. Может, наконец-то допёр, что я не экскаватор, а женщина)
но обидно настолько, что даже сказать об этом некому, все равно не поймут..

мужей пока по голове не настучишь и носом в прямом смысле прям головой не ткнешь им по барабану все вокруг...они в асрале
так что ты держись там.

murenok
12.03.2012, 10:58
еслиб пошла в "кедах" такого ощущения б наверно не было ;)
кста ты как себя чувствуешь? не простыла?

звук да ужасен не слов....прошлая диска мне понра больше....в том числе и из-за звука...
))) поняла, что не девочка, когда ист 17 увидела: и эти старички - группа моей молодости??))
горло до сих пор хрипит, но не простыла.. у меня на след деньноги так распухли, что я не могла даже в тапочки влезть))
Кстати, у меня одна фотография с тобой есть, давай пришлю куда-нибудь?

Ol4ik
12.03.2012, 12:19
аааа)))))
ну меня это не цепляет как-то...я наоборот на дисках себя девочкой ощущаю...независимо от выступающих, руководствуясь исключительно внутренними ощущениями. ну или так скажу, я в таком случае сориентируюсь больше на Лику, которая как раз имеет внешность и фигуру моей дочки 4-х лет)))) нежели на старичкоф
я кстати ноги растерла во всех мыслимых местах, еле доковыляла до машины...
если я на фотке нормально выгляжу, то давай)))
хош на мыло?

Ol4ik
12.03.2012, 12:20
о!
http://www.ntv.ru/novosti/277731/

Барабулька
12.03.2012, 12:23
А мы наоборот себя детьми из 90-х ощутили))УЖ мужикам нашим по 39 было,скакали как кони))До сих пор созваниваемся,Вспоминаем и ржем))))
Новости тож видели,ага))

Ol4ik
12.03.2012, 12:25
вы-то не забудете это еще ооочень долго))))))))
главное в ежегодную традицию не ввести))))))))

Барабулька
12.03.2012, 12:25
вы-то не забудете это еще ооочень долго))))))))
главное в ежегодную традицию не ввести))))))))

ыыыыыы)))) это точно)))))

murenok
12.03.2012, 12:30
если я на фотке нормально выгляжу, то давай)))
хош на мыло?
хорошо выглядишь.. давай почту свою.. можешь мне в профиль кинуть

lucky
12.03.2012, 15:08
А меня даже пару раз по телеку показали, как мы отжигали!)))

Барабулька
12.03.2012, 15:25
А меня даже пару раз по телеку показали, как мы отжигали!)))

прикольно,наш отжЫг,к счастью,не попал))))

Ol4ik
12.03.2012, 17:12
прикольно,наш отжЫг,к счастью,не попал))))

на "руках вверх" левую сторону зала вообще не показывали по тв )))))

Барабулька
12.03.2012, 17:13
на "руках вверх" левую сторону зала вообще не показывали по тв )))))

аха-ха))))))))))))))))