Просмотр полной версии : Муки выбора На ДИкотеку 90х идти одной или я ЮА? (муж отпал)
Пингвинарий
09.03.2012, 13:27
В общем, мое 8 марта закончилось тем, что на дискотеку 90х мне идти не с кем (есть два билета). Нет, никто еще не убит, просто.
Так что выбор или одной, или с Юлианкой. Танцевальный партер, накурено вроде не должно быть.. интересно, детей пускают?
что подскажете?
не спрашивайте ничего, я еще сама ничего не понимаю.
А подругу нельзя с собой позвать?
Барабулька
10.03.2012, 20:57
Надя,в итоге,к сожалению не пошла. а мы сходили угарно))))
CrazyMilk
10.03.2012, 21:03
я вчера кажется это мероприятие видела одним глазом по тв...была прямая трансляция...я как после темы этой представила там Надю и ЮА - мне дурно стало...правильно что не пошла
Барабулька
10.03.2012, 21:20
я вчера кажется это мероприятие видела одним глазом по тв...была прямая трансляция...я как после темы этой представила там Надю и ЮА - мне дурно стало...правильно что не пошла
не,кста,мы далеко не ходили,места было дофига,ЮА,конечно,не место там,а Надя могла б отжечь)
CrazyMilk
10.03.2012, 21:23
не,кста,мы далеко не ходили,места было дофига,ЮА,конечно,не место там,а Надя могла б отжечь)
а мне кажется так страшно...толкнули бы не дай Бог... да и трястись не гоже ей ужО))))
Там было несколько взрослых с детьми 6-7 лет. Ничего криминального, не курят, подальше отсцены народ не толпиться. Единственное поздно и ребенку тяжко тусить два часа, плюс организация запуска в зал тормозит.
Надя,в итоге,к сожалению не пошла. а мы сходили угарно))))
Угарно-угарно)) фотки кинешь мне куда- нибудь?
Барабулька
10.03.2012, 21:37
Угарно-угарно)) фотки кинешь мне куда- нибудь?
не ржать)))Ща смотрю концерт,восполняю пробелы в памяти и надеюсь,что нас не покажут))))) У меня с тобой,кста,на моем фотике 1,кажись фотка,куда тебе ее.Нет,вру,2.
не ржать)))Ща смотрю концерт,восполняю пробелы в памяти и надеюсь,что нас не покажут))))) У меня с тобой,кста,на моем фотике 1,кажись фотка,куда тебе ее.Нет,вру,2.
Я закончила на east 17 смотреть. Нас точно не покажут, камера не добиралась. Хотя мужу вчера показывали видео, которое сама снимала, он до слез ржал. Я то думала исполнителей снимаю, а на видео только слышно как я от души песни ору)))
Кинь мнеина почту irsela@inbox точка ру
И, вообще, могли бы нас показать, народ так классно отжигал, а снимали только зону около сцены и общий вид толпы
Барабулька
10.03.2012, 22:00
Я закончила на east 17 смотреть. Нас точно не покажут, камера не добиралась. Хотя мужу вчера показывали видео, которое сама снимала, он до слез ржал. Я то думала исполнителей снимаю, а на видео только слышно как я от души песни ору)))
Кинь мнеина почту irsela@inbox точка ру
И, вообще, могли бы нас показать, народ так классно отжигал, а снимали только зону около сцены и общий вид толпы
нет уж,не все можно показывать широкой общественности)))))А Ольчик с вами была?Мы вас вообще потеряли,я набрала тебе-ты не абонент,Оля не слышала,видимо.
нет уж,не все можно показывать широкой общественности)))))А Ольчик с вами была?Мы вас вообще потеряли,я набрала тебе-ты не абонент,Оля не слышала,видимо.
С нами была. Вы прям за нами были. Я когда оборачивалась то тебя, то мужа, то остальных видела. Думала, ты меня тоже видишь)))
Барабулька
10.03.2012, 22:58
С нами была. Вы прям за нами были. Я когда оборачивалась то тебя, то мужа, то остальных видела. Думала, ты меня тоже видишь)))
нет,я не видела(((
нет,я не видела(((
Да ладно, вам и так хорошо было)) фотографии получила, спасибо))
Барабулька
10.03.2012, 23:14
Да ладно, вам и так хорошо было)) фотографии получила, спасибо))
это да)))))))) не за что)))
нетерпеливая
10.03.2012, 23:23
Я закончила на east 17 смотреть.
ой, так мне хотелось сходить и именно east17 посмотреть, группу моей молодости! а расскажите - они полным составом выступали, чего пели?
Барабулька
10.03.2012, 23:33
ой, так мне хотелось сходить и именно east17 посмотреть, группу моей молодости! а расскажите - они полным составом выступали, чего пели?
я тоже так хотела и в итоге пропустила,смотрела сеня по телику))) втроем были
Жек, я вас периодически тоже лицезрела. и периодиски подходила для контролю)))) но вам и так было карашо)))
и трансляция была не прямая....меня еще дома с пристрастием допрашивали-ты ХДЕ была???? вот диску показывают "прямая трансляция" написано....а ты уже вернулась...))))))))) я как баран оправдывалась....))))))))))
Барабулька
10.03.2012, 23:51
Жек, я вас периодически тоже лицезрела. и периодиски подходила для контролю)))) но вам и так было карашо)))
и трансляция была не прямая....меня еще дома с пристрастием допрашивали-ты ХДЕ была???? вот диску показывают "прямая трансляция" написано....а ты уже вернулась...))))))))) я как баран оправдывалась....))))))))))
да уж)))) Нас контролировали,А я никого не видела вообще..мы оч буйно смотрелись?Мужчины у нас отрывались.конечно,как будто им по 18))))) Ну да,она ж в 11 началась тока.
Я шла только на них. Выступали без главного солиста. Пели вживую, вполне достойно, но без отжига. Звук был отвратный. И они такие старые, простоткошмар(((
Короче, удовольствие получила, голос сорвала, но четко ощутила, что уже не девочка))
Пингвинарий
11.03.2012, 10:20
КАкие молодцы, как же мне жаль, что я не попала. У меня итог 8 и 9 марта - две скорых (напсиховалась и устала настолько, что вешала белье и свалилась в обморок с давлением и каким-то там ударом), постельный режим и чуть не упекли в больницу, еле не далась...
в общем, муж обещал сводить на какой-нибудь концерт, когда родимся. Может, наконец-то допёр, что я не экскаватор, а женщина)
но обидно настолько, что даже сказать об этом некому, все равно не поймут..
Короче, удовольствие получила, голос сорвала, но четко ощутила, что уже не девочка))
еслиб пошла в "кедах" такого ощущения б наверно не было ;)
кста ты как себя чувствуешь? не простыла?
звук да ужасен не слов....прошлая диска мне понра больше....в том числе и из-за звука...
КАкие молодцы, как же мне жаль, что я не попала. У меня итог 8 и 9 марта - две скорых (напсиховалась и устала настолько, что вешала белье и свалилась в обморок с давлением и каким-то там ударом), постельный режим и чуть не упекли в больницу, еле не далась...
в общем, муж обещал сводить на какой-нибудь концерт, когда родимся. Может, наконец-то допёр, что я не экскаватор, а женщина)
но обидно настолько, что даже сказать об этом некому, все равно не поймут..
мужей пока по голове не настучишь и носом в прямом смысле прям головой не ткнешь им по барабану все вокруг...они в асрале
так что ты держись там.
еслиб пошла в "кедах" такого ощущения б наверно не было ;)
кста ты как себя чувствуешь? не простыла?
звук да ужасен не слов....прошлая диска мне понра больше....в том числе и из-за звука...
))) поняла, что не девочка, когда ист 17 увидела: и эти старички - группа моей молодости??))
горло до сих пор хрипит, но не простыла.. у меня на след деньноги так распухли, что я не могла даже в тапочки влезть))
Кстати, у меня одна фотография с тобой есть, давай пришлю куда-нибудь?
аааа)))))
ну меня это не цепляет как-то...я наоборот на дисках себя девочкой ощущаю...независимо от выступающих, руководствуясь исключительно внутренними ощущениями. ну или так скажу, я в таком случае сориентируюсь больше на Лику, которая как раз имеет внешность и фигуру моей дочки 4-х лет)))) нежели на старичкоф
я кстати ноги растерла во всех мыслимых местах, еле доковыляла до машины...
если я на фотке нормально выгляжу, то давай)))
хош на мыло?
о!
http://www.ntv.ru/novosti/277731/
Барабулька
12.03.2012, 12:23
А мы наоборот себя детьми из 90-х ощутили))УЖ мужикам нашим по 39 было,скакали как кони))До сих пор созваниваемся,Вспоминаем и ржем))))
Новости тож видели,ага))
вы-то не забудете это еще ооочень долго))))))))
главное в ежегодную традицию не ввести))))))))
Барабулька
12.03.2012, 12:25
вы-то не забудете это еще ооочень долго))))))))
главное в ежегодную традицию не ввести))))))))
ыыыыыы)))) это точно)))))
если я на фотке нормально выгляжу, то давай)))
хош на мыло?
хорошо выглядишь.. давай почту свою.. можешь мне в профиль кинуть
А меня даже пару раз по телеку показали, как мы отжигали!)))
Барабулька
12.03.2012, 15:25
А меня даже пару раз по телеку показали, как мы отжигали!)))
прикольно,наш отжЫг,к счастью,не попал))))
прикольно,наш отжЫг,к счастью,не попал))))
на "руках вверх" левую сторону зала вообще не показывали по тв )))))
Барабулька
12.03.2012, 17:13
на "руках вверх" левую сторону зала вообще не показывали по тв )))))
аха-ха))))))))))))))))