PDA

Просмотр полной версии : нужен срочный хелп по прогулкам

Spam
09.03.2012, 13:52
у нас украли шасси от коляски,блин не доездили прям 3-4 недели пока холодно,просто фаааааааак... Так-то я собиралась уже в апреле пересаживать в прогулку.пока холодно..но что уж делать...не скажешь же ворам-верните на 3нед плиз...
Кароче,я без интернета,только с телефона,я 3дня в москве,мне надо купить ляльке коляску.
Вот скажите мне плз, а бывают ТРОСТИ С РАСКЛАДЫВАЮЩИМИСЯ ПО МАКСИМУМУ СИДУШКОЙ? чегот не хочу я 2 коляски. Проблема в том что в одну из наших машин не влазит и люлька с шассси и ребенок на автокресле и барахло (пикап 2.5 местный)
Поэтому надо чтоб все максимально складывалось.
Реально?

ttt
09.03.2012, 14:14
Трости Макларен, кажись есть раскладываемые полностью
Могу тебе помочь вот чем))) у меня дома ( м 1905года) стоит универсальное шасси для автокресел колкрафт, могу тебе его дать, один минус оно запылились очень, а на мойку, я сегодня могу не попасть(((, но рядом есть автомойка, я на ней всегда все дитячье мою)))

ttt
09.03.2012, 14:17
Вот смотри почти горизонтальное http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaska-trost_maclaren_techno_xlr/

Цыбулька
09.03.2012, 14:51
Жане слалом Про для Вашего возраста идеальный вариант

Spam
09.03.2012, 15:13
а что имеется ввиду "для нашего возраста"? Я их менять каждый месяц не планирую)) купим и уж до упора,до скольки там в колясях катаются.
Или я чего-то не понимаю?

Пс посмотрела (на сколько это возможно с тел) жане-она ж не трость?

Kro
09.03.2012, 15:29
а что имеется ввиду "для нашего возраста"? Я их менять каждый месяц не планирую)) купим и уж до упора,до скольки там в колясях катаются.

Имеется ввиду наверное, что в трость вам ещё рановато, и типа вам нужна полноценная прогулка, у которой и спинка потверже, и более она ммм... комфортная что ли по сравнению с тростью - по бокам от ветра защищает и все такое)

Лёся
09.03.2012, 15:48
У нас трость Пег перего Си, пересели на нее в 6 мес. спинка откидывается на 170 градусов. Если вы в стульчики чикко полевском так же уже полулежите то нормально будет. Она позиционируется как летняя, но мы подстелили шкурку и с чехлом с зимы ездили (у меня сил не было со ступенек без пандуса люльку + ре выносить)

Верунчик
09.03.2012, 16:44
Макларен xlr посмотри

Цыбулька
09.03.2012, 17:01

"Для Вашего возраста" я имела ввиду, то что она раскладывается на 180 град и ребенок там лежит комфортно - Вы ведь еще не сидите, т.е. она прогулка, но заменяет люльку. Жесткая спинка, что важно до года малышу, нет дыр между соединением, ничего не продувает. Присмотрись.
Жане не трость, но трость в 4 месяца рановато

Цыбулька
09.03.2012, 17:02
Имеется ввиду наверное, что в трость вам ещё рановато, и типа вам нужна полноценная прогулка, у которой и спинка потверже, и более она ммм... комфортная что ли по сравнению с тростью - по бокам от ветра защищает и все такое)

Именно это я и имела ввиду

Лейка
09.03.2012, 17:11
Я буду брать Перегу Си, по всем параметрам подходит, в том числе по раскладывающемся сиденью. В прошлый раз обошлась одной легкой прогулкой, и сейчас так же планирую.

doktorka
09.03.2012, 17:30
http://www.yarkoedetstvo.ru/catalog/trosti/kolyaska_trost_jetem_primo/?r1=yandext&r2= у нас такая модель, но авс-дизайн (привозили из германии),полностью закрывает ребенка козырек, спинка достаточно твердая и раскладывается до лежачего положения.

Арина_Д
09.03.2012, 18:01
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-mini-4
У нас трехколеска, но я очень ей довольна)

PinkBagira
09.03.2012, 23:01
И у нас перега си. Очень довольна. Из существенных плюсов - колеса складываются на одну сторону, не пачкают капюшон, стоит в собранном виде вертикально, одинарные колеса. из минусов - слабая корзина. Кароче, можешь к нам заскочить завтра после 12,30-13,00 (до этого мы в бассейне) и примерить на ребенка.
Единственное, что минус для вашего возраста (до года примерно, даже до 1,3) - это будет ездить лицом от тебя. не все дети это нормлаьно принимают.
У нас между люлькой и до 1,2 была эммалюнга (танк проще говоря), но у нее ручка перекидывалась и можно было и по ходу ставить и против хода ребенка.

Сакура
09.03.2012, 23:47
мы после люльки перейдем на сайбекс оникс http://www.elefantenok.ru/item2268.html
не хочу покупать тяжелые коляски

Spam
10.03.2012, 00:19
девочки,спасибо вам огромное!! Выручили очень,а то с тел читать отзывы...
Буду выбирать из того,что предложили