Вход

Просмотр полной версии : Детский сад льготы? - Lanlet?

Irrrishka
09.03.2012, 18:17
я работаю учителем и у меня льгота при поступлении ребенка в детский сад. пока вроде все действует. подтверждали очередь на прошлой неделе, сказали все в норме-проходите

ptchelka
10.03.2012, 00:13
Насколько я знаю, сейчас отменили льготы в сад для учителей именно, остались льготы только для работников дошкольных образовательных учреждений. Ну, может, это только для тех, кто сейчас встает в очередь?

Faleleevna
10.03.2012, 00:18
у меня льгота при оплате сохраняется))

K_Yulia
10.03.2012, 00:46
Подруга работает в министерстве образования. Так вот им отменили льготу при поступлении в сад...
Думаю всем подобным работникам министерств и департаментов образования отменили льготы....

Lanlet
10.03.2012, 10:32
Приказом от 2010 года из числа льготников были исключены несадиковские работники образовпния. Т.е.уборщицы в саду оказались более ценными для образования, чем учителя и воспитатели в школе, которые бы могли выйти работать в школу за 3 копейки, но сидят дома из-за отсутствия мест в дс.

Мне год назад клятвенно обещали в управлении образования одного из округов, что льготу работникам школ вернут, т.к.вышла ошибка и они (внимание!!!) о ней не знали! Но вернули или нет я уже не отслеживала, т.к. Место мы благополучно получили.

Льгота по оплате дс для работников школы сохранилась.

Irrrishka
10.03.2012, 13:47
странное это государство. Муж поехал отвозить спраку с моего места работы в январе 2011 г., днями позже супруг моей коллеги сделал тоже самое и ему отказали.

ДРУЖИЛКА
10.03.2012, 14:21
странное это государство. Муж поехал отвозить спраку с моего места работы в январе 2011 г., днями позже супруг моей коллеги сделал тоже самое и ему отказали.

При чем не один раз) 2 раза в разное время возили,ответ один-не положено)

Irrrishka
10.03.2012, 14:24
ну вот. а мне ж когда 2 недели назад звонили.чтоб подтвердить очередь, спросили "кстати, а что у вас за льготы". я так и ответила работаю учителем в школе, чтоб если что подчеркнуть, что в школе, а не просто в образовании. Они ничего не ответили. Может дальше и скинут нас((