Просмотр полной версии : досуг Вчера были в цирке на Вернадского!!!!Советую!!!!
Вчера были на новой программе в цирке на Вернадского. Нам очень сильно понравилось! Ребенок очень счастлив. А как я счастлива нет слов от увиденного. Такие красивые номера. Так все сказочно. Клоун шикарный, почти все номера вызывал людей на сцену. Кто не ходил очень советую! Но садиться надо на сектора А и Б и желательно на первые ряды. Так как на других рядах видно только спины. Мы сидели в секторе А на 4 ряду правдо цена приличная за билет но мы ни капли не пожелели. Фото чуть позже выставлю.
Кошка Лена
10.03.2012, 20:30
Спасибо за отзыв
как раз задумались о походе в цирк
А новая программа когда началась?
Мои были перед НГ, 27 декабря. Ре высидела полчаса и попросилась домой...
Кошка Лена
10.03.2012, 21:09
Пошли вместе! :)
Раз так хвалят, мы бы тоже присоединились :)
запросто
только нам сначала выздороветь надо :))
А новая программа когда началась?
Мои были перед НГ, 27 декабря. Ре высидела полчаса и попросилась домой...
И у нас новогодний поход туда же совсем не задался. Меньше чем через час уйти пришлось.
с 8 марта новая программа. Я думаю что водить в цирк надо от 3,5 очень тяжелая программа
Я была вообще в восторге, а ребенок все представление с открытым ртом сидел. А потом уже когда девченки на фоне танцевали моя в пляс пустилась с элементами акробатики :) Мы восхищены цирком!
Спасибо! Как раз хотела узнать, когда новые представления начнутся. Нам новогоднее очень понравилось, дочка была в восторге.
Про тяжолую программу я написала это только для Elen :))) А про открытый рот :) я написала для всех Так как дочик была так удивленна увиденным. Но все же считаю, что в цирк надо водить ребенка после 3, а Elen повяла свою дочурку в 2,3 для нее конечно программа тяжелая 2,5 часа+30мин антракт
Сашкина_Алёнушка
11.03.2012, 13:11
А в других секторах почему хуже, вроде они ж напротив , например Е и Д
И не очень понятно почему только на первые ряды, ведь там подъем хороший. Еще вопрос, до какого возраста дети бесплатно?
Все артисты смотрят практически всегда на сектор А но и на Б а вот другие сектора видят спины и бока артистов, а там самим решать кому как виднее. С первых рядов клоун выберает людей для игр на сцене. Мыльные пузыри на первые ряды летят а на последние нет :( Подьем и вправду хороший если нет интереса к первым рядам можно и на последние сесть. До 3 лет (бесплатно). Нам 3,7 мы просто купили детский билет за 200 руб и сидела она у нас на коленках.