Просмотр полной версии : Посоветуйте магазин посуды!
Где большой, нет, даже оооооочень большой выбор столовой посуды. В частности тарелок!
Можно интернет магазин, только чтобы много!!!! А то столько всего пересмотрела и ничего мне не по душе((
Я заказывала в www.present-box.ru или www.posuda-info.ru там большой выбор!
totoshka
11.03.2012, 12:57
посмотри у Вишенки в магазине. там полно всего и скидка есть
посмотри у Вишенки в магазине. там полно всего и скидка есть
там уже была)))
Я свои сервизы покупала в "Доме фарфора на Ленинском", но это не самый дешевый магазин.
кладовая посуды на МКАДе
там есть и фарфор дорогой и совсем дешевые
по крайней мере два года назад, когда я там была, был огроооомный выбор
Нафаня, офф - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38001-%D0%9D%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%8F-%D1%81-6-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%81!!!!
Я вот сейчас в таком же поиске, но мне уже хочется конкретного.. нашла сервиз, который нравится, но никак не пойму, где можно его посмотреть и потрогать.. И на многих сайтах написано, то германия, то чехия, а то и вовсе китай, цены кстати тоже разные, но картинка у всех вообще одна и таже..(( тоже постою послушаю про магазины..
на мкаде кладовую посуды уже перенесли куда-то, не давно ездили, ее там не было, впрочем хорошего фарфора я там и не видела.. А вот на Ленинском, там реально большой выбор?
WWW.sbantom.ru заказываю там уже несколько лет подряд, особенно детскую посуду люблю