Просмотр полной версии : Муки выбора Разница цен между дьюти-фри и обычными магазинами
Вопрос вот в чем: насколько велика разница цен на косметику между дьютиками в московских аэропортах и московских магазинах уровня ИльДеБоте и Ривгош? Есть ли смысл откладывать покупку чего-либо до дьютика, если есть скидка 25% в магазине?
Вопрос вот в чем: насколько велика разница цен на косметику между дьютиками в московских аэропортах и московских магазинах уровня ИльДеБоте и Ривгош? Есть ли смысл откладывать покупку чего-либо до дьютика, если есть скидка 25% в магазине?
разница в гарантированности качества в дьютике, по сравнению с магазинами.
разница в гарантированности качества в дьютике, по сравнению с магазинами.
Даже в нашем аэропортовом дьютике?
помнится у меня друг сравнивал два парфюма, купленные в дьютиках Израиля и Франции. Одинаковые упаковки Фаренгейта - но вот аромат реально немного отличался. Где подвох (т.е была ли где-то поддела), мы так и не поняли... Но сомнения в душу закрались.
В цене разница незначительная. А вот качество в дьютике (не Московском) гарантировано....
Даже в нашем аэропортовом дьютике?
помнится у меня друг сравнивал два парфюма, купленные в дьютиках Израиля и Франции. Одинаковые упаковки Фаренгейта - но вот аромат реально немного отличался. Где подвох (т.е была ли где-то поддела), мы так и не поняли... Но сомнения в душу закрались.
ну все таки на нашим дьютикам я бы не стала на 100% доверять...лучше иностранческие.
а зачем покупать в московском дьюте? если уж попадаешь в дьют, то есть смысл купить "по ту сторону" - т.е. в дьюте страны, куда летишь
И таки вопрос в качестве, ну и в меньшей степени в цене
Светланка
11.03.2012, 14:39
считаю, что разница есть, я по золоту в РивГошу обычно покупаю, в дьютике турецком!(февраль 2012г) все равно на -15-20% на косметику получилось.
PinkBagira
11.03.2012, 15:08
покупать в московском дьютике не вижу смысла из-за качества сомнительного. разница есть, сравнивала на идентичных вещах.
Цена с иностранным дьютиком отличается: по теням от Диора и туши той же марки - в парижском дьютике было на 45% ДЕШЕВЛЕ Лореаля..
я просто года три ничего не покупала из косметики в Москве, все заказывала у друзей.. а тут зашла маме подарок на 8 марта купить и прифигела от цен.. 3250 тени, которые в дьютике обошлись в 33 евро полгода назад...
Светланка
11.03.2012, 15:14
пример, у нас http://shop.rivegauche.ru/group/group/4261, в дьютике шереметьевском 16евро,
у нас http://shop.rivegauche.ru/dior_gamma/sect/133, в дьютике турецком 44 евро,