Просмотр полной версии : У кого-нибудь были проблемы с кашами Хайнц?
Первое что меня смутило, это резкий неприятный запах порошка в пачке кукурузной каши. Давала ребенку, появились высыпания и стул был со слизью. Я засомневалась, что это от каши, так как до этого я давала ей кукурузную кашку, но покупала ее еще до родов. Сейчас новая партия, новая упаковка. Сделала перерыв, давала гречневую кашку, проблем никаких, каша пахнет гречкой. А вчера снова накормила ребенка кукурузной. На утро красные щечки. Придется выкидывать, что они такого туда положили? У другого производителя брать не хотелось, потому что все каши с сахаром.
Верунчик
11.03.2012, 15:17
У нас наоборот была аллергия на их гречку
У нас все нормально было,в том числе и с кукурузной.Кстати,она им нравится очень. Настю тоже иногда детскими кашами кормлю.
У нас вчера после гречки рвота была. :((( Но я это связываю не с маркой каши, а с тем, что слишком много дали. А так по запаху она действительно как гречка.
у нас все нормально, правда мы только гречку с яблоком и 5 злаков безмолочные ели. в последнюю неделю каплю молока обычного добавляю.
Мальвина
11.03.2012, 20:57
не уважаю кашу Хайнц, один раз попробовали гречневую - сильно не понравилась
рекомендую "беби" или "хипп". У беби есть кукурузная - отличная каша. Покупаю только низкоаллергенные, без добавок
Иришунчик.
11.03.2012, 22:16
едим хаинц,все нормально.сын тоже только ее ел,но лично мне по вкусу и сыну кукурузная вообще не понравилась,поэтому мы ее и не покупали,так разок на пробу купили .
SugarFree
11.03.2012, 22:40
едим, вроде все ок
Нет, но честно говоря она быстро становится прогорклой. Гречку давай, с ней все нормально. Рис я не нашла в этот раз, готовила обычный и блендером его в клестер превращала :d
У нас кстати рисовой тоже нет в продаже, купила еще овсяную. А в состав кукурузной каши рисовая крупа входит.
Елена fresh
13.03.2012, 00:02
У меня тоже на гречку хайнц сына всего обсыпало
Цыбулька
13.03.2012, 16:05
У нас кстати рисовой тоже нет в продаже, купила еще овсяную. А в состав кукурузной каши рисовая крупа входит.
Рисовую сняли с производства
doktorka
13.03.2012, 22:00
а я просто варю гречневую муку или кукурузную или овсяное толокно - и отличная каша получается!
Цыбулька
13.03.2012, 22:46
интересно почему?
Мне продавец так сказала, а я даже и не поинтересовалась почему
Если запах смущает,то не надо это давать ребёнку. И всегда надо пробовать и нюхать. А то мало ли просроченно или не качественно или вообще подделка.
Кошка Лена
14.03.2012, 12:49
мы хайнц ели только безмолочные низкоаллергенные
кукурузную больше всего любил
но пахли они нормально
когда каша старая у нее появляется характерный неприятный запах
так что если плохо пахнет выкидывай
а ты всегда в одном и том же месте берешь? может у них партия просроченная или хранят неправильно?
Да брала-то всего 2 раза с младшей. В одном месте. По срокам проверяла - не просроченная.
Может, попробовать другие марки? Мы со своей аллергией ели Беби ситер, они суперские по составу, никаких как там нет. Еще Ремедия хорошая.
Да брала-то всего 2 раза с младшей. В одном месте. По срокам проверяла - не просроченная.
Я когда в молодости в магазине работала, знала 101 способ "как перебить дату". Тк что это вообще не показатель. Лучше брать в магазинах с большой проходимостью.