Просмотр полной версии : Расскажите про ДМС
Хочу себе. у мужа на работе есть программы для родственников от ресо, типа со скидкой.
У кого какая страховая? Какая цена( если знаете)? Что включено? Где наблюдаетесь? нравится или нет?
На что вообще обращать внимание?
И что от нее остается в беременность? (беременность же не входит) А подготовка?)
страховая ингосстрах, сколько стоит - не знаю, компания платит.
наблюдась у некоторых врачей в поликлинике литфонда, ибо не самый плохой вариант + территориально удобно.
но основных врачей все же предпочитаю проверенных и за деньги
Цену не знаю. В страховые хожу редко. Могу к лору, например, зайти.
Основные врачи - за деньги, + 1 к Юночке.
Сама бы себе покупать не стала. Часто один перечень так себешных поликлиник. А хорошие стоят вообще дорого. Работа, по крайней мере, мне ни разу хорошую страховку не покупала. Но в Русале, например, хорошие, насколько я знаю.
У меня был ДМС. Очень клевая штука, я к ЭКО по ней готовилась. С врачами всегда можно договориться и они напишут, что это не подготовка к беременности, а просто обследование. Очень сильно помогло экономить на анализах, прошла пару курсов сонации горла, массаж, полностью обследовала больную спину, сделала узи сосудов ног (обнаружили варикоз), сделали доплер сосудов головы и шеи, несколько раз ЭКГ, вот только до гастроэнтеролога не дошла, времени не хватило. Стоила страховка 13 000 рублей, компанию не помню, окупилась раза в три точно.
Прогресс гарант, в этом году 29 тыс-поликлиника, вызов врача на дом, скорая, стоматология. Предпочитаю 9 лдц, все врачи работают и по субботам, некоторые теперь и в воскресенье. В беременность получила там все справки для жк, муж сделал флюрографию.начались проблемы со спиной, мне без проблем сделали массаж, ток. Стоматологией пользуюсь на ул.8 марта-близко к дому, ни разу за 3 года никаких проблем не было.
Если что-то серьезное будет, конечно уже врачи будут по знакомству. Это просто хорошая замена обычной поликлинике
попросите программу медстрахования родственников у мужа на работе и посмотрите что туда входит.
у меня вся семья на ДМС от работы. очень устраивает и пакет услуг и список медучреждений и стоимость.
как правило ведение Б не входит вообще или до определенного срока (например 10 недель), а в течение всей беременности страховка действует во всех случаях обращения, кроме ведения Б, например к ЛОРу, окулисту, терапевту с ОРВИ - можно спокойно обращаться, у меня так.
Есть рабочая, фуфельная.. единственный был плюс в основной поликлинике - недалеко от офиса и есть парковка))) особенно с переломом было удобно туда ездить. И то с нового года в эту поликлинику тока по спецнаправлению стало.. Медросконтракт
Самая лучшая ДМС у меня была в ibs - страховая Росно, сеть "семейных клиник МСК" - там входило все - от справок в бассейн и страховки путешественников, до стоматологии и планирования и ведения беременности
Хочу себе. у мужа на работе есть программы для родственников от ресо, типа со скидкой.
У кого какая страховая? Какая цена( если знаете)? Что включено? Где наблюдаетесь? нравится или нет?
На что вообще обращать внимание?
И что от нее остается в беременность? (беременность же не входит) А подготовка?)
Пару лет назад по работе была от Ресо. К терапевтам пару раз ходила, нормально. А вот со стоматологией была засада из 4--х зубов 3 почему-то оказались не страховыми и пришлось из своего кармана платить. Смотреть надо конкретно какие стоматологии входят, всякие Дента эль и Генри Кларк по моему опыту умеют мало, половину зубов предлагают вырвать, остальные у них не страховые случаи.
Love in Paris
11.03.2012, 20:00
страховая ингосстрах, сколько стоит - не знаю, компания платит.
наблюдась у некоторых врачей в поликлинике литфонда, ибо не самый плохой вариант + территориально удобно.
но основных врачей все же предпочитаю проверенных и за деньги
Наташ, а у ингоса ходила к кому-нибудь с зубами? У нас раньше ЦНИИС входил, а с этого года нет (((( не могу никак решиться сходить куда-нибудь на проверку. Предполагаю, что если ингос, то примерный набор клиник одинаковый
Наташ, а у ингоса ходила к кому-нибудь с зубами? У нас раньше ЦНИИС входил, а с этого года нет (((( не могу никак решиться сходить куда-нибудь на проверку. Предполагаю, что если ингос, то примерный набор клиник одинаковый
напиши мне завтра, скажу пару врачей, к кому коллеги ходят.
у меня свой врач лет уже 15:)
у нас до этого альфа была, в разы лучше...и лечебный центр на тимура фрунзе мне нравился
СкарлеТТ
11.03.2012, 23:18
Хочу себе. у мужа на работе есть программы для родственников от ресо, типа со скидкой. У кого какая страховая? Какая цена( если знаете)? Что включено? Где наблюдаетесь? нравится или нет? На что вообще обращать внимание? И что от нее остается в беременность? (беременность же не входит) А подготовка?)
Работаю в РЕСО по дмс, в отделе сопровождения.
Если у мужа есть, то лучше через него, так как для физ.лиц такие программы не предложат (по наполнению рисков).
Программы по уровню услуг (стандарт, вип, топ) отличается только уровнем лечебного учреждения.
При наличии стандартной программы по амб. помощи при беременности Вы наблюдаетесь у гинеколога до установления беременности. Далее, если у Вас есть программа стациоанара, страховая может Вас госпитализировать до 3-х суток, далее госпитализация по ОМС.
Программы по ведению беременности - это отдельная программа, с отдельной стоимостью.
Если что еще интересует - спрашивайте))))
СкарлеТТ
11.03.2012, 23:23
там входило все - от справок в бассейн и страховки путешественников, до стоматологии и планирования и ведения беременности
Наполнение страховки напрямую зависит от ее стоимости, т.е. сколько компания готова заплатить за нее.
Стандартное наполнение это - амб.помощь, помощь на дому, стоматология, скорая, стационар.
ВСЕ остальное , так называемые бонусы - страховки ВЗР, справки и т.п. - доп.опции, которые также рассчитываются по опред.тарифам и плюсуются к стоимости страховки))