Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных В Брянске похитили ребенка

Славия
12.03.2012, 08:09
Уже не первый раз слышу про ЧП в Брянске...
в этот раз история на сегодняшний час такова:
мама, оставила коляску с 9-ти месячным ребенком у зоомагазина, вышла ни коляски ни ребенка...Полиция спустя время обнаружила коляску. Ребенок объявлен в розыск.

Я ни разу не оставляла так ребенка одного, даже забегая на минуту (если коляска не проходила) оставляла старшего сына и то нервничала и думаю, что так вот оставлять не нужно!
Но если один ребенок, с собой везде и всегда ...мне кажется пусть лучше коляску упрут, чем ребенка....

Алинчик
12.03.2012, 08:51
Я так видела картину папаша ушел в салон сотовой связи а ребенок в коляске скакал годика 1,5 это жуть была мы с другой стороны шоссе смотрели в ужасе.

Славия
12.03.2012, 09:43
Я так видела картину папаша ушел в салон сотовой связи а ребенок в коляске скакал годика 1,5 это жуть была мы с другой стороны шоссе смотрели в ужасе.

полная уверенность, что "с нами этого не произойдет"

Мышь Пушистая
12.03.2012, 09:58
Господи, пусть малыш найдется!
Я оставляю коляску под присмотр дочки как раз возле зоомагазина((( не пролезаю я туда с коляской. Провожу там не более двух минут и всегда нервничаю. А одного оставляю только возде дверей садика, когда за дочкой прихожу, но всегда охранника предупреждаю, что оставила коляску, у него на мониторе с камеры хорошо ее видно. А так везде таскаю коляску за собой.

Миракл
12.03.2012, 09:59
Никогда бы не оставила ребенка, коляску пусть прут, ребенка на руки всегда взять можно.

Миракл
12.03.2012, 10:00
в Брянске прям зона какая-то не хорошая, все время что-то происходит.

murenok
12.03.2012, 10:17
Ой, я надеялась что уже нашли(((
Я никогда не оставляю, ребенка. Когда Даша спала в коляске, я могла по три раза ее разбудить пока куда-то ходила, всегда вытаскивала из коляски. И в сад, и в магазин, и в аптеку.

CrazyMilk
12.03.2012, 10:23
страшно ужасно,но мамаша без мозгов.....

Fly
12.03.2012, 10:25
Мы с Максом гуляли вместе с Димкой когда он еще в люльке лежал
Мимо проходили магазина
Смотрю стоит коляска, в ней ребенок спит
Рядом никого нет-зашла в палатку эту магазинную-там тетка тучная, видимо бабушка новоиспеченая стоит рассматривает диск двд
Спрашиваю чья коляска?! Так же нельзя оставлять!!!
Ответ убил-ну я ж отсюда вижу ее...

Мы в шоке в общем были

CrazyMilk
12.03.2012, 11:00
мамаши бывают вообще не в себе
http://deti.mail.ru/roditeljam/roditeli_zabyli_svoyu_dochy_v_restorane/

Малышенция
12.03.2012, 11:06
Отрабатывается версия инсценировки похищения мамашкой же с целью продажи ребенка.

Славия
12.03.2012, 13:01
Отрабатывается версия инсценировки похищения мамашкой же с целью продажи ребенка.

фууууууууууу, как мерзко!

murenok
12.03.2012, 13:05
мамаши бывают вообще не в себе
http://deti.mail.ru/roditeljam/roditeli_zabyli_svoyu_dochy_v_restorane/
А я ржала)) странно что с десятью детьми они себя там не забыли))

Lutik
12.03.2012, 21:40
мда, горе-мамашке то 19 лет ....сама еще ребенок без мозгов.....

nata314
12.03.2012, 21:53
Никогда бы не оставила ребенка, коляску пусть прут, ребенка на руки всегда взять можно.
+1
Никогда не оставляю. Если ребенок спит, а коляска не пролезает - не хожу в этот магазин или спящего ре беру на руки.
Когда за старшим идем в садик, дочку всегда с собой беру. Не удобно, она вечно по дороге в сад засыпает, в садике приходится ее раздевать чтобы не запарилась пока старший одевается - но мне так спокойнее!

Славия
13.03.2012, 15:20
Ну вот снова там же...мать оставила двухмесячного ребенка в сугробе....
"Сегодня малыша нашли в сугробе, мамашка ДВАЖДЫ его выбросила: в роддоме, потом забрала через 2 недели, а еще через 2.5 месяца в снегу оставила!"

Миракл
13.03.2012, 15:44
мда, горе-мамашке то 19 лет ....сама еще ребенок без мозгов.....

Ну, некоторые и более взрослые оставляют...

евже
13.03.2012, 17:07
Мне непонятно, как полиция Брянска не понимает, что ребенка в брянске на 99% уже нету...

Dave
13.03.2012, 19:56
а чем дело-то кончилось? нашли-не нашли?

евже
13.03.2012, 20:56
Вот как раз если специально похитили, то уже уехали! Точняк!!! Скрыться где-нить в Брянской области - как плюнуть! У всех есть дачи, деревни и т.д. Про перепродажу - это уже из области фантастики скорее всего. Но даже если просто за выкуп - то не будут они в Брянске сидеть! Это же очевидно - искать же будут! Даже машины угнанные так прячут, что мама не горюй, а уж ребенка - явно не поблизости прятать будут. Ну и пасти могли легко. Пишут же, что она уже оставляла так ребенка раньше. И вообще не отличается особой к нему любовью - видно же, знают все....
Dave, пока не нашли.

Dave
13.03.2012, 21:21
жалко малыша... эх...

nata314
13.03.2012, 22:56
какой кошмар!
Ребенку правда 9 месяцев уже. Всякие страшные истории по зомбоящику показывают - там детишки прям новорожденные. Родила и сразу "продала"

Dave
13.03.2012, 22:59
Наверное кому-то нужен был ребенок. Вырастет в другой семье. Грудничка для каких-то медицинских целей вряд ли будут брать, мал слишком.

Тань, а как его вырастить то? как доки на него оформить, св-во о рождении получить?
ИМХО или для медицины, или для того что бы по вагонам таскаться с младенцем на руках и денег просить.

nata314
13.03.2012, 23:07
Тань, а как его вырастить то? как доки на него оформить, св-во о рождении получить?
ИМХО или для медицины, или для того что бы по вагонам таскаться с младенцем на руках и денег просить.
Сказать, что жила на даче и родила там малыша. Нигде не наблюдалась. А теперь решили в город переехать и ребенка надо зарегистрировать. Что - не дадут свидетельство?

Dave
13.03.2012, 23:26
я стала старая, больная и нервная((((((((((, вот думаю, мои дети спят в своих кроватках, а где спит эта девочка, а может не спит а плачет уже несколько суток подрят? или ее водкой напоили что бы молчала((((((((((( Муж видя мое состояние нагнетает обстановку, говорит, что ее цыгане похитили, руки-ноги вырвут, инвалидом сделают и будут с ней ходить денег клянчить(((((((((((((((((((((((((((((
что бы мне выпить что б заснуть?

п.с. вот живут же на земле уроды!!!!

Малышенция
14.03.2012, 00:26
Dave, вот и у меня крыша тоже едет. После всех историй я даже выходить гулять боюсь(((

Apelsinka2303
14.03.2012, 01:20
я за все время 2 раза в квартире одну на пару минут оставила и муж один раз.
Я даже мусор не выношу, мало ли дверь захлопнется и я не смогу попасть, а тут в коляске и в магаз пойти. Дура. А малыша жалко.

Гай-до
14.03.2012, 07:03
жалко очень ребенка. мама ,конечно, без мозгов....
Помнится была несколько лет назад подобная история: тогда похитили мальчика новорожденного. Его не нашли. Мама не смогла с этим жить : выбросилась в окно.Осталась сиротой старшая дочка...

евже
14.03.2012, 13:22
Если специально - то да. Но вероятность специального похищения без согласования с девушкой мала.

Девушка богатая? Если нет - какой выкуп? Много денег не дадут, а вот срок будет большим.

Выкуп не с девушки, а с государства например. Ну типа она обратится к гос-ву с помощью вернуть ребенка - чего, не дадут чтоль?

Миракл
15.03.2012, 09:37
так вроде уже за информацию 1 млн обещают.

Dave
15.03.2012, 16:33
http://news.mail.ru/inregions/center/32/incident/8360112/?frommail=1
только где нашли этих деток не пишут....
блин, у нас что полиция вообще не работает, если дети в таком кол-ве пропадают?!!!!!!!!!!!

Biote
15.03.2012, 16:37
добавлю

Алинчик
15.03.2012, 16:44
блин, у нас что полиция вообще не работает, если дети в таком кол-ве пропадают?!!!!!!!!!!!
Да уж пока народ сам не начинает искать от нашей милиции току не какого нет((((

Freya
15.03.2012, 19:19
Никогда не оставляю коляску, даже со старшей дочкой. Я всегда беру маленького на руки, а если коляску упрут - хрен с ней. Если спит ребенок - значит потом в магаз зайду.

Lutik
15.03.2012, 20:00

я б по другому немного вопрос сформулировала. Пока не возникло общественного резонанса, полиция видимо не особо парилась в розыске пропавших и поиске преступников. Вообще забавно - искали 9 месячного ребенка, а нашли насильника, который 5 лет в розыске. То есть сидят, штаны протирают, пока пинка под зад не дали.

"Волшебная" у нас полиция. В свете проблемы полиции ситуация в Казани аховая, их главе МВД вынесли выговор всего навсего. А Нургалиев типа опять в шоке и как с гуся вода. Блин, даже народ на улицы Казани вышел офигев от такого отношения властей к наказанию тех, кто должен искать преступников, а не быть ими.

Lutik
15.03.2012, 20:53
ну не тому же, кто похитил.
Да и не дадут этот миллион :) Наше государство такие деньги не платит :)

с него еще 13% возьмут налога. А может и все 35%, если это считается подарком, а не заработком:)

Миракл
15.03.2012, 21:48
ну мало ли, выставят ситуацию так, что просто инфа была о ребенке.
Хотя с нашими "органами" даже если у тебя есть информация многие молчать будут, а то ведь быстро дело сфабрикуют.

Dave
15.03.2012, 23:12
я б по другому немного вопрос сформулировала. Пока не возникло общественного резонанса, полиция видимо не особо парилась в розыске пропавших и поиске преступников. Вообще забавно - искали 9 месячного ребенка, а нашли насильника, который 5 лет в розыске. То есть сидят, штаны протирают, пока пинка под зад не дали.

так и есть, к сожалению. у меня друг пропал несколько лет тому назад, о нем ничего до сих пор не известно. менты не искали только бумажки разные посылали друг другу и на допросы его жену и еще одну девушку вызывали, у его жены не было денег что бы дать взятку, она осталась с маленьким ребенком одна. А менты жопы свои от стульев так и не оторвали((((

евже
15.03.2012, 23:36
Есть убийства, есть кражи машин - людей хватает только на такие вещи.
Да и на такие не хватает - много кому машины возвращают? Кстати, кражу маминой сумки менты в свое время раскрыли, а вот машины - нет!
Однако речь о том, что сейчас, поставив на уши всех и вся, людей почему-то нашли! А раньше что? Почему не нашли раньше???

Dave
15.03.2012, 23:46
Да и на такие не хватает - много кому машины возвращают? Кстати, кражу маминой сумки менты в свое время раскрыли, а вот машины - нет!
Однако речь о том, что сейчас, поставив на уши всех и вся, людей почему-то нашли! А раньше что? Почему не нашли раньше???

вот так они "работают"