PDA

Просмотр полной версии : Уколы гиалуроновой кислоты для лица

Лорелэя
12.03.2012, 10:09
Подскажите, кто-нить делал?....эффект есть?...а побочные эффекты? поделитесь впечатлениями

CrazyMilk
12.03.2012, 10:16
эффект есть
побочек нет

Лорелэя
12.03.2012, 10:45
эффект есть
побочек нет

это было на себе испытано?...как ощущения во время процедуры?....насколько длительный эффект?..и какой именно эффект?

Любопытная кошка
12.03.2012, 10:49
Подтверждаю - эффект есть, побочек нет )))

Только про какие именно уколы идет речь? Биоревитализация или работа с конкретными проблемами на лице?

CrazyMilk
12.03.2012, 10:50
на себе конечно)
и мать делает
много уколов...мноооооооооооого очеееень)) терпимо, но у меня высокий болевой порог.... хотя и так терпимо...все терпят
после процедуры вся в папулках...такие припухлости как укусы комара что ли... их много.... лучше не пудрить и неделю не ходить к косметлогу на привычные процедуры, не парить лицо и в баню лучше не надо...
у меня к вечеру второго дня ничего не видно уже
синяки редко, но тут не угаадешь...может быть у глаз-там тонко же..а врач может случайно попасть в сосуд... тут не угадаешь - траумель и н ичего нет почти сразу..
на второй день макияжем в любом случае все скроешь
эффект увлажение, лифтинг,цвет лица..... хорошо делать курсами.... ну хотя бы пару раз в год

еще есть уколы ,которые делают в надкостницу...там эффект вообще шикарный....

котька
12.03.2012, 11:19
делала, по мне -даже с заморозкой мазью ооочень больно. Мезотерапию делать нельзя,если есть проблемы со щитовидкой (или были когда-нить), грудью (уплотнения) и пр.

Любопытная кошка
12.03.2012, 11:24
делала, по мне -даже с заморозкой мазью ооочень больно. Мезотерапию делать нельзя,если есть проблемы со щитовидкой (или были когда-нить), грудью (уплотнения) и пр.

Откуда информация о таких противопоказаниях? Ни разу не слышала от косметологов, хотя всегда консультировалась предварительно. В инете тоже не нашла.

котька
12.03.2012, 11:32
мне как раз косметолог сказала,которая и колола летом. Так как уколы могут спровоцировать рост "узелков" или как-то так, сейчас точно не воспроизведу. вот ссылку нашла. Я так понимаю,что видимо, это из-за склонности к онкологическим заболеваниям, хотя не знаю,можно ли проблемы со щитовидкой или грудью считать этой склонностью... http://www.7ya.ru/article/Ukoly-krasoty-Mezoterapiya-v-kosmetologii

котька
12.03.2012, 11:35
да, эффект был. Но сейчас мне кажется,что витамины (с омега жирными кислотами) плюс пилинг и эффект нехуже.