PDA

Просмотр полной версии : элькарнитин

Ol4ik
12.03.2012, 10:19
скукотень на форуме.

кто пил\пьет сабж?
слышала я вот чего: его надо покупать только в профи местах типа спортивного питания, хороших фитнесах, чтобы были обязательно все лицензии у продавца.
и принимать его надо за 30 мин до начала занятия.
сжигает ровно в 2 раза больше каллорий, нежели обычная тренировка.

кто что знает, как ощущения от принятия?

murenok
12.03.2012, 12:34
можно купить и в аптеках обычных. мы с мужем пьем. Мы принимаем каждый день утром, можно и перед и вовремя занятия (в этом случае дозировка меньше) честно говоря, про сжигание калорий не в курсе, но активность повышает. у мужа гораздо эффективнее тренировки стали проходить, он практически каждый день тренируется.
хорошее качество у американских витаминов с ним. щас поищу название

@nn@
12.03.2012, 15:04
я сейчас начала пить, второй месяц покупаю в зале воду, кажется только от него процесс пошел!
После родов пила перед тренировкой, тоже хорошо похудела, потеешь больше с ним, ну и сил прибавляется!

murenok
12.03.2012, 17:08
я сейчас начала пить, второй месяц покупаю в зале воду, кажется только от него процесс пошел!
После родов пила перед тренировкой, тоже хорошо похудела, потеешь больше с ним, ну и сил прибавляется!

Процесс похудения пошел? У меня что- то на месте стоит(( думаю, тоже воду на тренировку покупать

@nn@
12.03.2012, 17:31
Процесс похудения пошел? У меня что- то на месте стоит(( думаю, тоже воду на тренировку покупать

я его пью где то 3 месяц перед тем как заниматься (я дома занимаюсь, эллипс, обруч, так пресс иногда, иногда дыхательную гимнастику, на что есть настроение), пью если много пешком собираюсь ходить, и когда гулять идем с детем, с моим просто не постоишь, но у меня шиза мне надо убрать вес, меня не интересуют объемы, хотя с 48 на 46 перешла, и вот после него именно вес пошел чуть-чуть.

Ol4ik
12.03.2012, 17:40
вы чего вода в зале-это непременное условие. у меня литр за 2 часа в лет уходит. без воды вообще никак. даже потинки нет))))

murenok
12.03.2012, 18:32
вы чего вода в зале-это непременное условие. у меня литр за 2 часа в лет уходит. без воды вообще никак. даже потинки нет))))
я пью простую воду. А продается с л-карнитином. мы про нее.

Ol4ik
12.03.2012, 18:45
про такое не слышала. а покажите плиз
может твой карнитин плохой, раз нет результатов? подделка. в раше почти все подделка продается. редко можно качественный продукт купить....
надо кому-нить заказать из-за бугра....

Ир, а ты вообще уверена, что тебе надо еще сбрасывать? ты сколько после родов сбросила уже?
может тебе физиологически не получиться сбросить? по мне так у тебя отличная фигура...куда сильнее худеть-то?

Slastena
02.04.2012, 23:46
девочки, глютаминовая кислота, стоит копейки, я а за месяц уже -3 с лишним кг спустила, при регулярных тренировках.

Ol4ik
04.04.2012, 11:11
девочки, глютаминовая кислота, стоит копейки, я а за месяц уже -3 с лишним кг спустила, при регулярных тренировках.

блин, ты серьезно? или это стеб?

Применение вещества Глутаминовая кислота
Эпилепсия (преимущественно малые припадки с эквивалентами), шизофрения, психозы (соматогенные, интоксикационные, инволюционные), реактивные состояния, протекающие с явлениями истощения, депрессия, последствия менингита и энцефалита, токсическая нейропатия на фоне применения гидразидов изоникотиновой кислоты (в сочетании с тиамином и пиридоксином), печеночная кома. В педиатрии — задержка психического развития, церебральный паралич, последствия внутричерепной родовой травмы, болезнь Дауна, полиомиелит (острый и восстановительный периоды).

ПротивопоказанияГиперчувствительность, лихорадка, печеночная и/или почечная недостаточность, нефротический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания кроветворных органов, анемия, лейкопения, повышенная возбудимость, бурно протекающие психотические реакции, ожирение.

Slastena
04.04.2012, 12:39
Нет, не стебусь ни капли. У меня муж бывший качок, поэтому о препаратах, которые помогают усушиваться, превращать жир в мышцы и прочая, знает не понаслышке, вплоть до анаболиков.

Надо не описание на Яндексе читать, а конкретно про действущее вещество:

Фармакологическое действие - нейромедиаторное, стимулирующее метаболизм в ЦНС.

Заменимая аминокислота, поступает в организм с пищей, а также синтезируется в организме при переаминировании в процессе катаболизма белков. Участвует в белковом и углеводном обмене, стимулирует окислительные процессы, препятствует снижению окислительно-восстановительного потенциала, повышает устойчивость организма к гипоксии. Нормализует обмен веществ, изменяя функциональное состояние нервной и эндокринной систем.

Является нейромедиаторной аминокислотой, стимулирует передачу возбуждения в синапсах ЦНС. Участвует в синтезе других аминокислот, ацетилхолина, АТФ, способствует переносу ионов калия, улучшает деятельность скелетной мускулатуры (является одним из компонентов миофибрилл). Оказывает дезинтоксикационное действие, способствует обезвреживанию и выведению из организма аммиака. Нормализует процессы гликолиза в тканях, оказывает гепатопротекторное действие, угнетает секреторную функцию желудка.

При приеме внутрь хорошо всасывается, проникает через ГЭБ и клеточные мембраны. Утилизируется в процессе метаболизма, 4–7% выводится почками в неизмененном виде.

Показана эффективность сочетанного применения с пахикарпином или глицином при прогрессирующей миопатии.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_616.htm

Biote
05.04.2012, 14:26
Насть, за сколько минут до тренировки пить?

по теме. в клубе купила упаковку карнитина этого. 1,5 месяца пропила. по объемам результата не увидела, по весу только набрала. да, работоспособность увеличилась, но и мышечная масса сильно увеличилась, а мне надо худеть! а не качаться))) уже итак пресс скоро кубиками пойдет, только слой жира сверху его скрывает))))

Slastena
05.04.2012, 16:19
я пью две таблетки с утра, курс 1-2 месяца, вот как раз за первый месяц сильно усохла, сейчас второй пошел