Вход

Просмотр полной версии : Планирование беременности и прием таблеток

Жорушка
12.03.2012, 11:39
Я сейчас в течении месяца должна пить таблетки Хофитол(желчегонный препарат) прописал гастроэнтеролог. Но в тоже время хочу забеременеть. Понимаю, что во время беременности таблетки не рекомендуются. А если я еще не беременна, можно ли пить таблетки и могут ли они как то повлиять на зачатие или на беременность в самом начале срока ( если я все таки сейчас забеременею)?
И еще муж недавно лежал в больнице с пищевой аллергией и сейчас принимает антигистаминные таблетки - это может какое то влияние оказать на будущую беременность?
Не факт конечно , что я сейчас смогу в ближайшее время забеременеть, но а вдруг... а тут эти все таблетки... Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас пытаться забеременеть или лучше уже после курса таблеток?

Аля
12.03.2012, 11:46
Лечитесь на здоровье! И пытайтесь, не надо ничего откладывать. Если Б быть, то она будет! Удачи! Если заБ, то просто прекратишь прием лекарств. Прием мужем таблеток может оказать влияние только на качество спермы, и соответственно на наступление Б. Я бы не откладывала ;)

Диашка
12.03.2012, 11:49
мне точно Хофитол прописывали в первом триместре, когда токсикоз был. Я их правда, пить не стала, не видела в них особой необходимости.
А вот, про антигистаминные не скажу.

Katie
12.03.2012, 11:49
хофитол можно и при беременности) многие пьют, чтобы снизить проблемы от токса))

Жорушка
12.03.2012, 11:51
Спасибо, девочки.
А то я прям была вся в раздумьях))

Bustet
12.03.2012, 12:04
Хофитол можно в Б точно!давайте уже работайте-хватит отмазываться на таблетки :р

Жорушка
12.03.2012, 12:08
Хофитол можно в Б точно!давайте уже работайте-хватит отмазываться на таблетки :р

Катюх, мы уже в процессе))))

Миракл
12.03.2012, 13:17
Хофитол многие пьют от токса, так что не переживай.