Просмотр полной версии : Девочки,может кто клуб посоветует.
Барабулька
12.03.2012, 12:33
Нужен клуб с музыкой 90-х,(можно сейчашечную музыку,но без обработок,не люблю тынц-тынц)что-то наподобие Ленинграда,Концерта,но не они.Желательно в центре ну может 1 остановку метро от кольца,в общем,чтоб от Павелецкой недалеко было. Нам надо менять поле деятельности)))))
а обязательно с музыкой 90? мне нравится реал маккой... музыка вполне себе танцевальная, популярная. баррикадная.
правда он маленький.
Барабулька
12.03.2012, 12:45
а обязательно с музыкой 90? мне нравится реал маккой... музыка вполне себе танцевальная, популярная. баррикадная.
правда он маленький.
такая как сейчас типа?Ну да,можно,в принципе,чтоб была музыка 2000-х))))))))))))
такая как сейчас типа?Ну да,можно,в принципе,чтоб была музыка 2000-х))))))))))))
Да, там обработка танцевальная всех поп песен.
А ты вроде в тики баре была, там не понравилось?
Барабулька
12.03.2012, 13:35
Да, там обработка танцевальная всех поп песен.
А ты вроде в тики баре была, там не понравилось?
ну как-то не то для меня...
Смотрю,стока человек как всегда просмотрело,а отписалась ток ты)По-ходу,мы вдвоем ток куда-то выходим))))
ну как-то не то для меня...
Смотрю,стока человек как всегда просмотрело,а отписалась ток ты)По-ходу,мы вдвоем ток куда-то выходим))))
Да просто тут прогрессивные девушки тусуются, никто не слушает фуфло попудярное)) Ты про клуб Дискотек спроси или еще какой, модные диджеи.. больше отзывов, наверняка будет))
Да просто тут прогрессивные девушки тусуются, никто не слушает фуфло попудярное)) Ты про клуб Дискотек спроси или еще какой, модные диджеи.. больше отзывов, наверняка будет))
Забавный коммент :d Я думаю, что просто мало кто из форумчанок нынешних в клубы ходит. Я вот все хочу, но никак, лет с 18 не была там)
Барабулька
12.03.2012, 14:25
ну да-ну да)) в такие с мужем и его друзьями ходила,а хочется попроще )))
хотела группу посоветовать, но потом вспомнила, что по клубам временно не играют....
Шурш_дома
12.03.2012, 16:35
дискотек вообще то гей клуб, так что странно увидеть тут кучу отзывов о нем. а так попробуй в тот же джипси или ролинг. Там разная музыка, много ретро в обработке.
дискотек вообще то гей клуб, так что странно увидеть тут кучу отзывов о нем. а так попробуй в тот же джипси или ролинг. Там разная музыка, много ретро в обработке.
Да ладно?)))
Он же не чисто гей,, иногда тематические вечеринки бывают.. Туда диджеев классных привозят, последний раз даже мужу позавидовала, пришлось дома сидеть..
Но вечером поприкалываюсь над ним)))
Шурш_дома
12.03.2012, 17:41
Насколько я знаю, изначально, пока там еще не открыли дискотек, там была площадка для проведения масштабных гей вечеринок(типа матинэ). Потом открыли дискотек и позиционировали его как микс. Но публика привыкла и по большей части там гей тусовка. Ну и случайно зашедшие пассажиры. Сколько раз туда ходила публика была именно такая.
+1 к джипси - очень даже центр.
в среду как раз будет отличный концерт. собиралась пойти, но обломалась, никто с детьми посидеть не соглашается :((
Я б тебе посоветовала, но окромя Ленинграда ничего не знаю :) Вот и помалкиваю, слушаю что люди " в теме" насоветуют :)