PDA

Просмотр полной версии : Девочки,может кто клуб посоветует.

Барабулька
12.03.2012, 12:33
Нужен клуб с музыкой 90-х,(можно сейчашечную музыку,но без обработок,не люблю тынц-тынц)что-то наподобие Ленинграда,Концерта,но не они.Желательно в центре ну может 1 остановку метро от кольца,в общем,чтоб от Павелецкой недалеко было. Нам надо менять поле деятельности)))))

murenok
12.03.2012, 12:43
а обязательно с музыкой 90? мне нравится реал маккой... музыка вполне себе танцевальная, популярная. баррикадная.
правда он маленький.

Барабулька
12.03.2012, 12:45
а обязательно с музыкой 90? мне нравится реал маккой... музыка вполне себе танцевальная, популярная. баррикадная.
правда он маленький.

такая как сейчас типа?Ну да,можно,в принципе,чтоб была музыка 2000-х))))))))))))

murenok
12.03.2012, 12:56
такая как сейчас типа?Ну да,можно,в принципе,чтоб была музыка 2000-х))))))))))))

Да, там обработка танцевальная всех поп песен.
А ты вроде в тики баре была, там не понравилось?

Барабулька
12.03.2012, 13:35
Да, там обработка танцевальная всех поп песен.
А ты вроде в тики баре была, там не понравилось?
ну как-то не то для меня...
Смотрю,стока человек как всегда просмотрело,а отписалась ток ты)По-ходу,мы вдвоем ток куда-то выходим))))

murenok
12.03.2012, 14:20
ну как-то не то для меня...
Смотрю,стока человек как всегда просмотрело,а отписалась ток ты)По-ходу,мы вдвоем ток куда-то выходим))))

Да просто тут прогрессивные девушки тусуются, никто не слушает фуфло попудярное)) Ты про клуб Дискотек спроси или еще какой, модные диджеи.. больше отзывов, наверняка будет))

Haley
12.03.2012, 14:24
Да просто тут прогрессивные девушки тусуются, никто не слушает фуфло попудярное)) Ты про клуб Дискотек спроси или еще какой, модные диджеи.. больше отзывов, наверняка будет))

Забавный коммент :d Я думаю, что просто мало кто из форумчанок нынешних в клубы ходит. Я вот все хочу, но никак, лет с 18 не была там)

Барабулька
12.03.2012, 14:25

ну да-ну да)) в такие с мужем и его друзьями ходила,а хочется попроще )))

Алексия
12.03.2012, 16:11
хотела группу посоветовать, но потом вспомнила, что по клубам временно не играют....

Шурш_дома
12.03.2012, 16:35
дискотек вообще то гей клуб, так что странно увидеть тут кучу отзывов о нем. а так попробуй в тот же джипси или ролинг. Там разная музыка, много ретро в обработке.

murenok
12.03.2012, 16:52
дискотек вообще то гей клуб, так что странно увидеть тут кучу отзывов о нем. а так попробуй в тот же джипси или ролинг. Там разная музыка, много ретро в обработке.
Да ладно?)))
Он же не чисто гей,, иногда тематические вечеринки бывают.. Туда диджеев классных привозят, последний раз даже мужу позавидовала, пришлось дома сидеть..
Но вечером поприкалываюсь над ним)))

Шурш_дома
12.03.2012, 17:41
Насколько я знаю, изначально, пока там еще не открыли дискотек, там была площадка для проведения масштабных гей вечеринок(типа матинэ). Потом открыли дискотек и позиционировали его как микс. Но публика привыкла и по большей части там гей тусовка. Ну и случайно зашедшие пассажиры. Сколько раз туда ходила публика была именно такая.

Алексия
12.03.2012, 18:58
+1 к джипси - очень даже центр.
в среду как раз будет отличный концерт. собиралась пойти, но обломалась, никто с детьми посидеть не соглашается :((

Лолита
13.03.2012, 10:44
Я б тебе посоветовала, но окромя Ленинграда ничего не знаю :) Вот и помалкиваю, слушаю что люди " в теме" насоветуют :)