PDA

Просмотр полной версии : Первые месяки.

Рыжык
13.03.2012, 09:56
Короче привалило и ко мне это счастье в феврале. Затопило, чего никогда не было. Через 3 недели какая-то странная мазня, плохое самочуствие как при резком падении гормонов. С тех пор - тишина и типа "задержка". Первые циклы могут быть нерегулярными? В залет не верю, т.к. предохраняемся, - если только какое-то бредовое чудо.

CrazyMilk
13.03.2012, 09:58
да у многих нерегулярно первое время и черех одно место все
так что релакс...

Славия
13.03.2012, 10:02
вот у всех как у людей, а у меня через п....
первый раз пришло через месяц после завершения ГВ т.е. в 1.8 ребенкина
второй раз че-то нет пока....правда мы как 5 дней завершили ГВ

tata222
13.03.2012, 10:04
У меня первые три цикла вообще не пришей козе рукав были. Ничего не понятно - ни когда, ни как долго, ни как обильно. Держись :) Наладится скоро.

Рыжык
13.03.2012, 10:06
Ну занчит все ОК :)

Океана
13.03.2012, 10:40
У меня первые три цикла вообще не пришей козе рукав были. Ничего не понятно - ни когда, ни как долго, ни как обильно. Держись :) Наладится скоро.

Угу, я вот тоже после рождения сына начиталась подобных сообщений - что первые 3-4 месяца М идут как попало и не стоит беспокоиться....
В итоге не обратила внимания на задержку - "фигня фигней, так у всех" - улетела в отпуск, отныряла целое дайв-сафари... и только неделе на 7 узнала, что Б. Дочке уже скоро 2 года отпразднуем :)

После рождения дочки тоже с М как-то странно пошли, но я,уже наученная, понеслась ко врачу сразу - нашли кисту желтого тела, долго ее лечила .... (а муж-то, узнав про задержку, не сильно удивился: "ну что, третьего рожаем, да?")

tata222
13.03.2012, 11:44
Угу, я вот тоже после рождения сына начиталась подобных сообщений - что первые 3-4 месяца М идут как попало и не стоит беспокоиться....
В итоге не обратила внимания на задержку - "фигня фигней, так у всех" - улетела в отпуск, отныряла целое дайв-сафари... и только неделе на 7 узнала, что Б. Дочке уже скоро 2 года отпразднуем :)

После рождения дочки тоже с М как-то странно пошли, но я,уже наученная, понеслась ко врачу сразу - нашли кисту желтого тела, долго ее лечила .... (а муж-то, узнав про задержку, не сильно удивился: "ну что, третьего рожаем, да?")

Ой. Я было напугалась, но вспомнила, что в декабре делала УЗИ органов малого таза, там всё было ОК. А дочка - это хорошо :)) И разница хорошая.