PDA

Просмотр полной версии : а у вас бывают дни, когла вы ощушаете себя несчастной, некрасивой, неудачливой?

franchi
13.03.2012, 10:04
и толстой

что-то меня накрыло, как воздух вышел из шарика, весна видимо. На работе нервяки.

Раньше летала на работу, с работы на тренировку, потом домой, потом в сад, из сада на занятия или к логопеду, а теперь депрессия какая-то. Ничего не хочу, даже курить стала (правда редко).

Тут вырвали зуб, решила себя тортом побаловать (сижу на диете), купила ягодную поляну, шла с горки и шлепнулась прямо на торт:))).

волосы как пакля, кожа лицо, белые, в солярий я не хожу (ожог сразу). в зал хожу три раза в неделю по 2 часа, вся мокрая там, все равно проблемное место почти не уходит.

короче я старая и некрасивая. а еще звонят такие работы предлагают, а я должна отказывать, мне ребенка полтора месяца надо в больницу возить будет, еври дей скоро.... прямо до слез. а удаленной работы маловато.

Славия
13.03.2012, 10:06
это депрессия..и весна...вернее ее отсутствие....
ничего! вот появится солнышко, снег растает, все начнет зеленеть и ты расцветешь!

Вольга
13.03.2012, 10:09
Спокойствие,только спокойствие. Про торт смешно, но представляю как обидно. У всех время от времени накатывает. Жди, скоро весна,точнее уже наступила. Завтра будет лучше,чем вчера.
У меня так не бывает, потому что я наоборот хочу немного набрать вес) Давай торт мне)

Рыжык
13.03.2012, 10:10
О, - это я !
Но я такая всегда, и я правда теперь толстая, некрасивая с детства, несчастной быть некогда, неудачливая в меру. Но сейчас мне на это наплевать :d. Я вчера сникерс съела после 10 летнего перерыва :d

franchi
13.03.2012, 10:10
он низкокалорийный:))

CrazyMilk
13.03.2012, 10:20
а я посмеялась Сашк.... сесть на торт)) это круто)))
весна...многих сейчас плющить будет..
ты не старая, не не красивая и уж точно не толстая))))

пей деприм или негрустин

Лучик света в темном царстве
13.03.2012, 10:22
ну села на торт, он что от этого стал невкусный? падууууумаешь
сейчас солнышко будет, травка скоро, загоришь
сходи сделай новую прическу-вот
неудачливая она
и страшная
ага
пффффф

franchi
13.03.2012, 10:22
я на него рукой спикировала, аккурат в середину:)))

была кстати у твоего Саши-стоматолога:))

Любопытная кошка
13.03.2012, 10:24
Саша, это весенний авитаминоз. Это как критические дни - так должно быть и так бывает. Сказывается еще недостаток солнца.

Я недалее как 2 дня назад была весьма плоха. Но я осознаю химию процесса, потому затарила холодильник малиной и мороженым, съездила в салон нарастить ресницы и купила себе пару летних шорт - полегчало! ))))))))

В общем, в такие дни ни в чем себе не отказывайте - мы у себя одни такие!

franchi
13.03.2012, 10:27
:)))) про ресницы вопрос есть. я тоже давно хочу, и мастер есть. но я одеваю линзы контактные, оттягивая веко за ресницы как раз 2 раза в день. мне не стоит?

маник-укольчики я уже делала. персональные тренировки - хобби у меня такое, еще крема коллекционирую, короче ухаживаю за собой. но в зале все кстати стонут, как стало тяжело заниматься.

тут еще на работе обхамили и обидели.

Lutik
13.03.2012, 10:30
ну бывают и такие настроения, но обычно недолго. Да и у кого не бывает?
На след. день запросто могу почувствовать себя красивой, худой, удачливой и т.п. Дело настроения.

Любопытная кошка
13.03.2012, 10:32
:)))) про ресницы вопрос есть. я тоже давно хочу, и мастер есть. но я одеваю линзы контактные, оттягивая веко за ресницы как раз 2 раза в день. мне не стоит?

Ты какое веко оттягиваешь - верхнее или нижнее? У меня линз нет, но я тоже оттягиваю - особенно по утрам, когда сына в сад вести нужно. "Поднимите мне веки" )))))))))
Ничего с ресницами не случится. Ну как вариант - осыпятся чуть раньше. Делай! Я на себя без ресниц уже смотреть не могу.

Кошка Лена
13.03.2012, 10:33

а зачем ты так странно одеваешь линзы? :)))

а по теме: а как же, конечно бывает, весь мир против тебя и все такое :)

franchi
13.03.2012, 10:40
за верхнее.

Любопытная кошка
13.03.2012, 10:41
за верхнее.

Не парься, иди наращивай.

Haley
13.03.2012, 10:48
Про торт - прикольно)))) У меня бывают приступы апатии, но я себе при этом некрасивой не кажусь) Я это воспринимаю, как менструацию, которую нужно пережить и не париться. А вообще поднимай жизненный тонус, влюбись например - найди предмет обожания, придумай ему характер, мысли и тайно мечтай о нем:))) Помогает, проверено))) Я тут на танцы записалась, тоже очень настроение поднимает.

Irrrishka
13.03.2012, 10:52
бывают, мало того что собой недовольна, так еще и несчастья все сразу сваливаются на тебя и всё ... земля уходит из под ног... НО потом постепенно все налаживается, берусь за себя и жизнь налаживается. так что не унывайте - скоро белая полоса нагрянет)))

Океана
13.03.2012, 10:55
Ну а витамины-то хоть пьешь? Весенний авитаминоз никого не щадит, увы. Хорошо идет Геримакс или Гербион-Женьшень (если ты не гипертоник). Ну или просто Мерц или Витрум-Бьюти.
Проблемное место похудеет с наступлением настоящей весны и лета - увы,так уж наши организмы устроены, что чем суровее окружающая среда, тем больше они откладывают в запасы...
Тортик - так ему и надо. Не из-за твоей диеты, а из-за того, что не понятно из каких ингридиентов он сделан. Скорее всего, маргарин в нем есть. Ну а оно тебе надо? Купи обезжиренный творог (такой в "колбасках" Останкинский) в него ложку мёда и размороженной клубники сколько хочешь - вкуснотища! (это говорю я - человек ненавидящий обычный творог :) )

Martini
13.03.2012, 10:58
а зачем ты так странно одеваешь линзы? :)))

Я тоже оттягиваю ))), но только когда одеваю, иначе они туда "не залазят" с утра ))) а вечером просто щипком снимаю. Мне просто тоже интересен был всегда вопрос с ресницами...

Пингвинарий
13.03.2012, 11:00
Вот, и ты со мной в компанию..

малины нам, малины - или замороженной, или в корзиночке)))
после двух килограммов малины, когда осознаешь себя бурым медведем, жизнь начинает понемногу налаживаться..
ну а торт - намажь остатки на неуходящее место и попроси мужа его оттуда - надеюсь с попы - слизать)))

и весны.. срочно надо весны! сегодня дети с обиженным видом тащили в садик самокаты - они вообще не ехали.. грустно.. что там - зима недаром злится и все такое?

а автозагар в салоне не хочешь? я пробовала - классно!! такой сразу вид..ммммм..

Лейка
13.03.2012, 11:02
Ой, да у нас такие климатические условия, что немудрено себя толстой и некрасивой ощутить, после пяти-то месяцев без солнца! У меня тоже последние недели настроение на нуле было, вылечилась походом к парикмахеру - покрасила наконец по-человечески волосы, и теперь ощущаю себя королевой)). Все наладится, и вообще, скоро лето, а летом депресняков не бывает, они зиму любят).

Лейка
13.03.2012, 11:04
Ну а витамины-то хоть пьешь? Весенний авитаминоз никого не щадит, увы. Хорошо идет Геримакс или Гербион-Женьшень (если ты не гипертоник). Ну или просто Мерц или Витрум-Бьюти.
Проблемное место похудеет с наступлением настоящей весны и лета - увы,так уж наши организмы устроены, что чем суровее окружающая среда, тем больше они откладывают в запасы...
Тортик - так ему и надо. Не из-за твоей диеты, а из-за того, что не понятно из каких ингридиентов он сделан. Скорее всего, маргарин в нем есть. Ну а оно тебе надо? Купи обезжиренный творог (такой в "колбасках" Останкинский) в него ложку мёда и размороженной клубники сколько хочешь - вкуснотища! (это говорю я - человек ненавидящий обычный творог :) )

Ну насколько мне известно, ни одна промышленная выпечка без маргарина не обходится). Совсем от нее отказаться было бы правильно, конечно, но тогда способов побаловать себя станет еще меньше...

Нино
13.03.2012, 11:06
Сходила бы таки в солярий на несколько минут. И витамины, да. Бион3 мне советовали.

Кошка Лена
13.03.2012, 11:52
за верхнее.

просто я не так одеваю :)
я оттягиваю нижнее веко, но не за реснички. а как бы снизу глаза :)

marinka
13.03.2012, 12:08
ОООО и многое из этого про меня)))) только у меня ещё и прыщики, морщинки, и конечно кг лишние))) вот так посидишь, погрустишь, отряхнешься и дальшей пойдешь))) так что и это проходит...

@nn@
13.03.2012, 12:16
А я вот пойду стричься и стану красивой, а вообще слушай Катю она всегда правду говорит!

murenok
13.03.2012, 12:27
По-моему это отсутствие весны. Вроде март, мы уже намерзлись, а вокруг тоска((( ыыыы((
Я сама толстая и некрасивая(( но я торт таки съела и еще мороженого и... В общем, я хоть и на диете, но в такие дни жалею себя. Витамины пью, как-то не очень чувствуется их действие.
И еще я тоже занимаюсь с тренером с декабря, последнюю неделю ощущение что выносливость моя упала, начинаю себя плохо чувствовать во время тренировки. Списываю на недостаток света, витаминов и тепла
Короче, терпение и все будет хорошо!

нетерпеливая
13.03.2012, 14:49
хех, у какой женщины таких дней не бывает... но меня обычно осенью накрывает...

nata314
13.03.2012, 15:17
ой, у меня сейчас такие дни!!
мне кажется, во всем виновата вчерашняя метель. У вас была? Вроде бы настроилась уже на весну. А тут вчера трах-бах - снег повалил, ветер, метель!! Пришли домой все в снегу...
Чего-то ничего не хочется, апатия какая-то. Чувствую себя лузером. Причем ленивым лузером!

CrazyMilk
13.03.2012, 15:24

маник-укольчики я уже делала. персональные тренировки - хобби у меня такое, еще крема коллекционирую, короче ухаживаю за собой. но в зале все кстати стонут, как стало тяжело заниматься.

тут еще на работе обхамили и обидели.

а я бы не стала что ли....я про ресницы.... потому как хорошо наростят задорого... коррекция тоже не дешево....
красиво конечно,но уж лучше мороженое и малина....
и новые туфли или лифчик)))

Саша видать общий уже))))

PinkBagira
13.03.2012, 15:24
я тоже ничего не хочу и не могу.. меня все раздражают.. и ВСЁ раздражает..
а меня что-то сил нет.. и желания..
и мандарины не помогают. раньше запах цитрусовых бодрости придавал, а сейчас - и мандарин не мандарин :-(((((((((((((((

Дарвин
13.03.2012, 15:39
про торт-кто-то явно тебе завидует))))
по теме-это весна........

Любопытная кошка
13.03.2012, 15:49
а я бы не стала что ли....я про ресницы.... потому как хорошо наростят задорого... коррекция тоже не дешево....

А зачем их корректировать? Проще до упора носить, потом снять и опять нарастить )) Я так и делаю. Купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в салоне появляюсь только с "лысым" глазом ))))))
Задорого, кстати, мне не понравилось. Ушла в другой салон, там вдвое дешевле и втрое лучше.

CrazyMilk
13.03.2012, 16:59
А зачем их корректировать? Проще до упора носить, потом снять и опять нарастить )) Я так и делаю. Купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в салоне появляюсь только с "лысым" глазом ))))))
Задорого, кстати, мне не понравилось. Ушла в другой салон, там вдвое дешевле и втрое лучше.

Наташ,я честно не видела хорошей работы за дешево... ну хотя дешево у всех разное)))) ну и уверена ,что где то есть мастера хорошие за вменяемые деньги...
моя косметолог делает в салоне за 8-9..... коррекция видимо половина цены.... а как носить до упора? они ж не скопом все вываливаются....

ну и я чисто теоретически....мне отказываются наращивать)))) даже под дулом пистолета

Любопытная кошка
13.03.2012, 17:12
Мне первый раз делали за 8, это как раз тогда я осталась недовольна. Сейчас наращиваю за 4 - гуд.
До упора - это до 10 ресниц на одном глазу.

Daria
13.03.2012, 17:35
ну и я чисто теоретически....мне отказываются наращивать)))) даже под дулом пистолета

а почему отказываются? если не секрет?

Дарвин
13.03.2012, 18:16
не дают природную красоту портить..Катьку скромница-сама не скажет)

CrazyMilk
13.03.2012, 21:11

и так хороша)))
ресницы свои хорошие ,а нарощенные "ломают" природный завиток...это жэ все таки тяжесть.... и свои потом могут уже не быть такими загнутыми

CrazyMilk
13.03.2012, 21:11
не дают природную красоту портить..Катьку скромница-сама не скажет)

ты мну не видела...может я с костяной ногой и одним глазом?))

franchi
13.03.2012, 21:13
малина да, спасибо. витамины пъю. автозагар да, попробую в салоне, правда кожа у меня от природы самый белый оттенок.

@nn@
13.03.2012, 21:13
Я видела, красавица слов нет, правда-правда!

Дарвин
13.03.2012, 21:49
фуууу,Катька...да ладно?)))

Дарвин
13.03.2012, 21:51
Я видела, красавица слов нет, правда-правда!
нету костяной ноги?...)

CrazyMilk
13.03.2012, 22:25
фуууу,Катька...да ладно?)))

честно, Анька шутит....
А Сашка тоже на комплименты напрашивается....я ее правда вижу все время в мыле))) и бегом по лестнице....спортсменка блин...я бы померла.....

@nn@
13.03.2012, 23:09
честно, Анька шутит....
.....
не шучу, мне сейчас не до шуток

Дарвин
13.03.2012, 23:10
честно, Анька шутит....
А Сашка тоже на комплименты напрашивается....я ее правда вижу все время в мыле))) и бегом по лестнице....спортсменка блин...я бы померла.....
ну вас,деффки, кто из вас врушка?))

Ана
14.03.2012, 10:16
угу, вот я сейчас очень даже несчастная - весны нет, новой работы нет, денег и времени на шоппинг нет (это самый пожалуй большой облом), времени на фитнес второй раз в неделю нет. а, еще денег заранее билеты куда-то на лето забронировать нет. тоже большой облом. а еще очень большой облом - нет времени и денег на морду лица в салоне, а она (морда) прям умоляет, рыдает и требует последнее время. а ты гришь на торт упала)) тут хоть поржать можно))

franchi
14.03.2012, 14:38
ана, у меня тоже на шоппинг и на морду лица денег нет, сезонный спад. работы было лом, престь было некогда, теперь очень мало, все обещают-обещают и нет ничего. я думала я на лето хор сумму отложу, быт технику кое-какую куплю, и фиг вам. ага наивная. я в депрессии и порываюсь плюнуть на этот гребаный фриланс вкупе с ребенком и пойти в офис за стабильностью. ругаюсь с мужем. я вообще привыкла всегда иметь свои деньги, а тут у мужа просить приходится, меня ломает и с ребенком мне на самом деле (да я плохая мать) в это свободное время мне диииико скучно, ненавижу грязь и детские площадки, ненавижу мамские разговоры на кружках и развивалках. а мужу клево, ему нра, что я такая вот от него завишу. Он ревнует меня к работе и мужикам, ему супер, если я дома в халате сижу.

влюбленность у меня тут была, да прошла че-то быстро с моей стороны, объект оказался не очень с воспитанностью.

Ана
14.03.2012, 14:51
а у тебя будет кому с ребенком быть, если в офис выйдешь? а то мало ли что мужу не нравится... хотя и во фрилансе своих прелестей много (вот на фитнес неск. раз в неделю можно ходить + по магазинам и прочим местам в будние дни, в выходные затрелиться же там). но эти все плюсы конечно лучше всего проявляются, когда муж сознательно обеспечивает тыл, что не нужно с фрилансовских доходов еще и на технику откладывать.

мне кажется справедливо, что если жена на фрилансе + с ребенком, то и доход ее - только на ее шмотки и морду лица. а технику и прочее в дом просто обязан муж покупать.

franchi
14.03.2012, 15:00
ну у нас такой расклад есть (шмотки уход фитнесс я себе сама оплачиваю), муж все текущие платит, просто у меня есть личная дача, кот муж не любит, я туда технику покупаю. просто щаз затык, муж уже стал мои тренировки оплачивать, зубы и тп.

с ре сидеть некому кроме сада. если офис, то это тока няня.

биги
14.03.2012, 20:31
Больше нет чем да. Я себя очень люблю и всегда чуствую себя в тонусе и красавицей при чем не крашусь до сих пор, а мне уже 27. Да и времяни нет подумать об этом :) Хотя в тренажерку хожу, а теперь еще и в бассейн, но это больше для отдыха после работы чем для своей красоты (набратся сил на следующий день)

franchi
14.03.2012, 21:09
честно, Анька шутит....
это мне или кому другому:))

cherry
14.03.2012, 21:32
Ой, Саш... как понимаюююю
На той неделе у меня был ПИК
Меня спасло прореветь 2 вечера )))
Теперь подъем эмоциональный начался.. всех и вся люблю и себя тоже :)

Ну а то, что я толстая - это не зависит от моего настроения ))) у меня это перманентное состояние..... Когда подъем как сейчас - я шикарная женщина, а когда спад - бегемот, слон и прочий зоопарк :)

CrazyMilk
14.03.2012, 21:40
это мне или кому другому:))

ну это ПРО тебя)))
а то что Анька шутит это для Дарвин)))