Просмотр полной версии : сходила в цир.)
ой девчонки, сходила на прием в цир отдала 5 тр за кровь, мочу, мазки и прием. еще дали на 15 тр направления. я сижу в тихом ужасе от цен.:rolleyes:
Фильтруй назначения. Мне также назначали. Они всем известные любители поназначать))Сама недавно была в шоке от тучи ненужных анализов, в итоге просто тупо сдавать не стала половину, и пошла сдавать не у них, а в инвитро, тк там у меня есть скидка.
в инвитро такие же цены
а что за направления - у какие то проблемы со здоровьем?
ты пошла в цир на проверку для планирования следующего? Были какие-то проблемы с первым и что там на назначали на 15т.р? Я в свое время на этот бланк забила. мне кажется они всем его выписывают и указывают анализы по максимуму, вдруг кто и правда пойдет сдавать
я в цире планировала первого ре, потом наблюдалась там по беременности. Далее планировала второго - опять к ним ходила
ничего на 15 тыс не назначали, но у меня проблем особых не было - ни с первой. ни со второй беременностью... Поэтому интересно стало - то ли цены так повысились, толи назначили целую кучу всего...
ну проблемы были конечно. Риск прежд-ых родов.отслойка в 37 недель. патология у плода .(((Может по этому столько стоит. Сегодня здала общ.кровь из вены, мочу, пап мазок,ПЦР, ТТГ,Т4. 1470р+3160р.+1000р приём. на будущее мне назначили разширенная гемостазиограмма(3280р)+Торч-комплекс(5050р.)+Блок аутоантител(4765р.)+полиморфизмы генов системы гемостаза-полиморфизм генов сосудистого тонуса(10300р) и еще узи малого таза(1200р)+узи молочных желез.(1250р.) Вот интересно я прописанна на Варшавке там не долеко ЦПС и Р, может мне там наблюдаться? Интересно есть там бесплатное отделение вообще?Может с моими проблемами меня там примут по страховке обычной.
конечно примут, и уверенна, что большую часть анализов ты сдала бы бесплатно, но ты выбрала другой путь :)
я в цире планировала первого ре, потом наблюдалась там по беременности. Далее планировала второго - опять к ним ходила
ничего на 15 тыс не назначали, но у меня проблем особых не было - ни с первой. ни со второй беременностью... Поэтому интересно стало - то ли цены так повысились, толи назначили целую кучу всего...
А мне последний раз выписали такую чушь, что нет слов. типа антител к ветрянке, хотя я сказала, что ею болела, потом к какому то еще вирусу непонятному(не торч), как врач сказала "на всякий случай!. На всякий случай сдавать на лишние 3000 я не буду))
Рыжик я только сдала кровь мочу,пап мазок и ПЦР.На остальное нет пока лишний денег. Подскажите, как бесплатно попасть в ЦПС и Р. Я там была давно и то только на узи. Живу в Марьино,тут в Жк еще не была вообще. Прописана в Чертаново Южном, ходила туда в ЖК с первым ребёнком. Ей не довольна вообще.
мда, многовато как то. Особенно мне непонятны полиморфизмы (самые дорогие) - и как по узи молочных желез можно проблемы с зачатием определить (или ты на что то жаловалась?)... Короче что то многовато тебе назначила Ольга Владимировна....
может стоит закрыть глаза на "непонравилось" и сдать анализы бесплатно? Я думаю стоит обсудить это с врачом.
Ольга Владимировна-это Ляхерова?
По правильности назначений не скажу, но цены щас везде кусачие, да.
а как это сделать? она мне написала типа плана на будущее.
да мне тоже непонятно зачем я сегодня сдала общую кровь из вены,мочу, Т4 и ТТГ. Видимо в ЖК это бесплатно, а я отдала 1470р только за это. Ладно сама виновата, пошла в платный центр а не в ЖК. Зато все быстро,удобно, комфортно. Это тоже главное. Вот думаю стоит там делать узи малового таза и молочки. вообще я пришла без жалоб к ней. Она меня спрашивала. Я так понимаю у них есть типа диспансеризация перед берем-ью. Что мне и сделали сегодня. Ладно уже все уплачено,обратно не вернешь, сама виновата. просто 5 ки нету а еще анализов лежит на 25 тр(()):confused:).
да именно она,вообще она мне понравилась очень.
у них надо расспрашивать - что и зачем :)
мне вот полиморфизмы ни разу не назначали, даже не заикались на эту тему. Видимо как-то связанно конкретно с твоим здоровьем. Аутоантитела тоже не делала. Торч комплекс я делать отказалась - я все это 20 раз сдавала в 1 беременность. И дети один за другим. Вижу в этом смысл только перед первым ребенком. Узи, ПАП, ПЦР, мазок имхо надо обязательно сделать.. Щитовидку тоже я проверила.
спасибо большое,ну видимо надо копить бабки на все остальное.
Прийти на прем к доктору и поговорить что можно сделать в ЖК. Рассказать проблемы и так далее. Мазок-то уж точно возьмут.
Рыжик я только сдала кровь мочу,пап мазок и ПЦР.На остальное нет пока лишний денег. Подскажите, как бесплатно попасть в ЦПС и Р. Я там была давно и то только на узи. Живу в Марьино,тут в Жк еще не была вообще. Прописана в Чертаново Южном, ходила туда в ЖК с первым ребёнком. Ей не довольна вообще.
Чтобы бесплатно попасть в ЦПСиР надо обращаться к своему участковому гинекологу по месту прописки. И очень-очень мотивированно его уговаривать дать тебе направление именно в ЦПСиР. Мне такое действо в первую Б удалось. НО - тебя в ЦПСиР никто не наблюдает полноценно - т.е. все основные вопросы (текущие анализы,осмотры, больничные) - это все в своей ЖК. А в ЦПСиР - в режиме консультации.
При этом готовься, что на приемы ко врачам (даже к акушеру-гинекологу) надо будет заранее записываться по телефону или лично, без записи фиг попадешь, т.к. карту просто не принесут. А еще, не смотря на записи, в очередях будешь сидеть по 2-3 часа, а то и больше. Просто потому, что ЦПСиР не только ЖК, но и роддом. Т.е. многие врачи могут уходить на роды, а очередь к ним будет сидеть и ждать приема. Анализы у них тоже платно сдавать будешь, т.к. считается, что не может быть бесплатным то, что ты можешь сдать в ЖК.
надо точо сходить познакомится чтоли.
Большое Вам спасибо за ответ, решалась я сходить на знакомство в ЖК. Посмотри что тут, а там решим.
Daniella
13.03.2012, 19:39
Сегодня здала общ.кровь из вены, мочу, пап мазок,ПЦР, ТТГ,Т4. 1470р+3160р.+1000р приём. на будущее мне назначили разширенная гемостазиограмма(3280р)+Торч-комплекс(5050р.)+Блок аутоантител(4765р.)
А я удиваль когда все это сдавала, даже помоему еще что-то было получилось около 6т.р. с приемом)) В планирование денег гораздо больше ушло на все анализы и процедуры)
+полиморфизмы генов системы гемостаза-полиморфизм генов сосудистого тонуса(10300р) и еще узи малого таза(1200р)+узи молочных желез.(1250р.) Вот интересно я прописанна на Варшавке там не долеко ЦПС и Р, может мне там наблюдаться? Интересно есть там бесплатное отделение вообще?Может с моими проблемами меня там примут по страховке обычной.
полиморфизмы это что? Тебе конкретно нужно? Не сдавала.. А остальные узи сдавала еще в планирование, в принципе не лишние вещи, в Б не требовали больше. Дополнительно только узи сердца назначали, но это потому что терапевту какие то там шумы не понравились, а так тоже не обязательно.
Вообще если хочется сэкономить то такие не очень важные веши можно в ЖК сделать или по страховке если есть или в другой клинике подешевле.
У меня в платной для ведения Б даже скрининг приняли из цира без вопросов, хотя анализы "большие" говорили надо у них обязательно.
Я при планировании бОльшую часть анализов бесплатно в жк сдавала. Приходила к врачу с "коробкой конфет" и мне все направления выписывали. А так на анализах разориться можно.
Кстати узи молочной железы мне тоже назначали. Не считаю это лишним перед беременностью. Потом же кормить ребенка ГМ.