PDA

Просмотр полной версии : Нормальные десны и температура: это могут быть зубы?

Гай-до
13.03.2012, 15:30
У ребенка с воскресенья температура. Максимум был 38, 2. Не сбивали.Кроме температуры ничего больше нет. Педиатр сегодня смотрела: нос,уши в норме...Горло чуть-чуть красноватое, если придираться... Десны нормального цвета, не опухшие, внизу торчит кусочек зуба...Но он давно торчит....Такая картина может быть при прорезывании зубов?
Смущает,что дёсны внешне вполне обычные

Руки во рту,слюни- все в наличии.Но это опять же давно делает...

Цыбулька
13.03.2012, 16:03
Нет не зубы. Перебаливает, с инфекцией борется и вот горло красноватое.

Рыжык
13.03.2012, 16:11
+1

Гай-до
13.03.2012, 16:14
Нет не зубы. Перебаливает, с инфекцией борется и вот горло красноватое.

у нас как раз папа заболел , в воскресенье депортировали его к моим родителям...Ему антибиотики прописали, диагноз ОРВИ...я сперва подумала,что это он заразил....А потом врач выдвинул версию зубов....Но видимо действительно муж причина

doktorka
13.03.2012, 21:42
У нас у младшей трое суток уже 39,2, сбивается ЖП на примерно 8 часов и снова 39,2. В первые сутки врач смотрела, ничего кроме прорезывающегося зуба не увидела, зато сегодня и сопли и горло краснющее, все в наличии(((

Мальвина
13.03.2012, 23:08
у нас когда была температура на зубы (до 38,5), то это было очевидно, потому что десна во рту были красные и отёкшие - несколько раз поднималась температура, у нас так лезли жевательные. Сбивалась после намазывания десен гелем.

тоже думаю, что у вас не зубы
выздоравливайте!

Гай-до
14.03.2012, 07:00
у нас когда была температура на зубы (до 38,5), то это было очевидно, потому что десна во рту были красные и отёкшие - несколько раз поднималась температура, у нас так лезли жевательные. Сбивалась после намазывания десен гелем.

тоже думаю, что у вас не зубы
выздоравливайте!

значит правильно мужу люлей навесила за заразу в доме...